目前日期文章:201201 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/21/a649553.html

菲利賓裔加拿大獲獎女高音萊拉克‧卡納,在觀看了美國神韻國際藝術團在加拿大密西沙加市的演出後讚嘆神韻晚會的一流製作,演員們的精湛表演,還有演出內涵的博大精深令她反思,自己真正的家在天堂。

萊拉克‧卡納:「演出美不勝收,精美絕倫。我深受啟迪。每個瞬間都很珍貴。」

曾與加拿大歌劇團合唱團等多家加拿大歌劇院合作、擔任領唱演員的卡納說,神韻晚會製作絕對一流,是一場非常豐盛的視覺盛宴。

卡納:「編舞、舞劇構思、舞臺上主體演員的隊形,不管編舞家是誰,一切都非常美,很傑出!包括舞蹈演員的層次感和縱深感。背景天幕的每個場景與服裝的搭配都十分完美,色彩美麗至極。」

卡納盛讚神韻演員充滿熱情,高超的表現力溝通觀眾靈魂最深處。

卡納:「每位演員都極富表現力,他們的每一個動作,唱出的每一字,每一首歌,他們表現得非常直接,充滿熱情,發自內心的真誠。」

已推出了7張專輯的卡納認為,神韻歌唱家出類拔萃,歌詞發人深省,也令人振奮。

卡納:「我哭了好幾次,因為(歌曲)太美了,傳遞的信息太強烈了。我們需要一直被提醒,提醒我們真正的家在天堂。創世主要我們回歸真理之路,破除迷茫,不要畏懼展現真我,那是我們神性。」

卡納說,每個人都應該來看神韻。

新唐人記者嚴清西加拿大密西沙加報導。

連結雲

舞蹈教師:這是藝術,一種純粹的藝術!華府藝術名流稱神韻給肯尼迪設立新標桿神韻紐約藝術團全球巡演155場載譽返美神韻環球首演落幕藝術名流:中國文化復活了建築商:壯麗美好完美的藝術神韻藝術團將於下週末蒞臨亞城公演商務分析師:展現精神涵義清晰明瞭神韻中西樂器的神奇契合震撼國際藝術家藝術攝影師:神韻舞台藝術-宇宙性的語言新聞雜誌總編:真想走進神韻天幕去拜訪神韻藝術團台屏東及阿里山民眾期待藝術之都神韻放異彩觀眾看到新希望壓軸場再爆滿紐約觀眾驚見兩個中國:神韻與紅龍「遵從神旨」 舞蹈演員遠道看神韻神韻波士頓週末三場最高價票售罄醫療保健專家:看神韻感覺非常輕鬆愉悅林肯中心工作人員期待換班一睹神韻風采世界頂級藝術家們盛讚神韻製作人知名華裔音樂指揮沈新欽:神韻弘揚正統藝術大陸探親女士:神韻是中華民族的驕傲神韻蒙城巡演結束觀眾期待明年職業豎琴師:神韻音樂與舞蹈融為一體神韻麻州首站滿場主流感受創世主呼喚2012神韻巡演首站達拉斯政要發褒獎祝福室內設計公司總裁:神韻色彩夢幻生動神韻震撼各族裔主流的藝術團(五)科學家:非常喜歡神韻神韻震撼紐約五場神韻票「不二價」售罄盛況空前大陸投資移民:每年新年從中國趕來看神韻大陸新移民:神韻讓我看到夢中的家園

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

IPPOTV 愛博電視 - 自由網絡電視平台

【東方神韻】「真善忍」國際美展 (三)


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/21/a649530.html

中國新年是華人最重要的三大傳統節慶之一,為了讓外籍學生感受濃濃的年味,成功大學華語中心特別舉辦「外籍生寫春聯、包水餃」活動,來自50多個國家、近百位外籍生跟著老師寫春聯、包水餃,氣氛非常熱鬧。

寫春聯,很多人是生平第一遭!看他們認真的握著筆,一步一步學,不斷反覆練習,有的寫春、有的寫龍,寫的還有模有樣。

成大外籍學生:「寫春聯非常有意思,要寫給我的家人,掛在門口。」

成大外籍學生:「這裡是特別的文化,沒有別的地方可以看這樣的東西,對我來說非常棒,非常漂亮。」

成大華語中心主任 吳榮富:「他們很少接觸,中國真正的文化,今天是讓他們體驗在華人世界,他們怎麼過年。」

配合年節習俗,華語中心也準備許多水餃材料,讓學生練習包「元寶」。學生們津津有味的吃著自己包的水餃,好不好吃全寫在臉上。

成大外籍學生:「我們外國人,可以吃台灣菜,我覺得水餃很好吃。」

成大外籍學生:「在外國新年的時候,沒有特別的活動,所以我覺得參加這樣的活動,很好玩。」

新唐人亞太電視史進旺台灣臺南報導。

連結雲

【達人料理】味噌黃瓜【達人料理】茶之風味(六):烏龍餛飩片【達人料理】醬漬凍豆腐【達人料理】茶之風味(五):烏龍山藥餅【達人料理】酒粕料理:酒粕牡蠣鍋被降級 農委會:無關進口政策【達人料理】茶之風味(四):香片魚勿魚酥【達人料理】酒粕料理:酒粕燴素菜【達人料理】茶之風味(三):香片薯餅【達人料理】酒粕料理:酒粕紅燒豆腐【達人料理】京醬雞柳【達人料理】去腥滑嫩的帶魚做法【達人料理】絲瓜鮮蚵【達人料理】乾扁四季豆【達人料理】鐵板鱈魚【達人料理】紅燒排骨【達人料理】梅干扣肉【達人料理】三杯小卷【達人料理】丁香山蘇【達人料理】節慶涼拌菜【達人料理】豆皮炒蛋【達人料理】蔥爆牛肉達人料理:日式泡菜大阪燒開胃小菜:梅子的醃漬法開胃小菜:脆瓜的醃漬法開胃小菜:脆蘿蔔的醃漬法食材小竅門:打開醋罈子(1)「快樂廚房」抓住顧客的胃達人料理:珍珠丸子達人料理:草莓大福

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

《九評共產黨》全球多語種文本下載

新唐人系列大賽精彩回顧:中國古典舞


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/13/a645814.html

麥可.太門是好萊塢著名電視製片人和主持人。他在觀看神韻紐約藝術團1月11日在橙縣藝術中心賽格斯查姆劇院(Segerstrom Hall)的首場演出後表示神韻演出中那些美麗的服裝、動人的音樂、充滿活力的舞蹈令人著迷,他願意在任何時候再來觀看神韻。

麥可介紹自己曾專門到中國各省去研究中國文化,但今晚的演出讓他瞭解到的遠遠超出從前的研究。

「那些歷史、文化、藝術、舞蹈和音樂極至的美麗。我被迷住了。我願意在任何時候再來觀看這個演出。」

「我被天幕迷住了。那些角色從那巨大的背景屏幕上飛到舞臺下,再上到舞臺上。我以前從未看過。那真是讓人發出「喔-哇」的因素」

麥可對中國的古樂器情有獨鍾:「看到古代樂器在舞臺上表演。我真希望他們能多介紹一些那些樂器和它們的歷史。」

最後麥可說:「所有其他的一切也完美無缺。這是偉大的體驗,我:推薦(神韻)」

新唐人記者嵐洪、王惠平洛杉磯南加州橙縣報導。

連結雲

看神韻:已經得到了一切,無庸置疑!中國語言學家:神韻真正偉大的中國歷史寫照副市長:神韻是絕美的演出加拿大食品檢驗局總經理:我被神韻晚會陶醉神韻觸及靈魂加國政要:中國是正邪交戰主戰場再加座600 觀眾有票就高興神韻持續火爆洛杉磯職業豎琴師:神韻音樂與舞蹈融為一體西人喜見中國舞看神韻認識中華文化金融界人士贊神韻展現壯觀畫面電影製作人:神韻藝術水準是世界頂級觀神韻企業主深感與東方文化緊密相連芭蕾舞專業演員:神韻演出一定要年年看越南社團領袖支持神韻揭中共謊言公司總監:神韻帶來春天色彩跨國公司主管:神韻節目全新鼓舞人心前國家芭蕾舞首席: 神韻年年新令人陶醉「神韻開啟了人性本善的天性」地產律師:看神韻感到非常愉悅與興奮玉清翔:神韻美飛行員:神韻深入傳達了中華文化航空公司執行副總裁:神韻為我打開一扇窗中共恐嚇失效華人喜看神韻收穫更多神韻光臨大費城三州政要齊賀公司首席營運官贊神韻晚會「非常美妙」神韻麻州演出在即政要紛褒獎致賀曉凌:盼神韻企業主:神韻歌詞令人清醒贊神韻之《苗鄉秀》唐恩:阻撓觀賞神韻中共到底怕啥?神韻全球巡演北美連續爆滿紐約票售罄觀眾尋站票

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

中國大陸突破網絡封鎖專用軟件:無界 破網軟件

歌劇院執行主任 我知道這有多難


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/13/a645756.html

民進黨總統參選人蔡英文日前表示,如果勝選將組成「大聯合政府」。話題引起朝野激戰,旅美政治評論員曹長青表示,社會民意盼藍綠和解,這也是民主轉型的台灣必須思考的課題。

蔡英文拋出大聯合政府論,雖然有人質疑公佈時間點太晚,或是批評會成為「唐飛模式」,對此,旅美政治評論員 曹長青說。

旅美政治評論員曹長青:「距離520總統就職,中間時間比以往要長很多,這樣的情況下,如果藍綠再有和解性的,採取聯合大政府的,不是綠營的人出任行政院長,我覺得有利於穩定政局,台灣民主轉型國家,要適應這個,執政黨和反對黨能有和解的空間。」

許多學者就現行憲政體制辯論聯合政府可行性,曹長青說,以聯合政府化解藍綠紛爭,是台灣多數民意﹔觀察幾次大選,他看到台灣選民的成熟與素質。

旅美政治評論員曹長青:「2000年總統大選的時候,就來到台灣,那個時候一下桃園機場,看到很多競選的口號,標語標誌等等,2004年就很少了,這次來到台灣,下了機場,一個也沒有看到」「這個計程車,以前都你掛了他的競選旗幟,很多掛了國民黨競選旗幟等等,現在也沒有了,我覺得就是,台灣越來越走向成熟,政治歸政治,生活歸生活。」

被中共列為黑名單,已經23年沒回中國的曹長青,2012年初再次受邀來臺演講,也見證華人民主的關鍵時刻。

新唐人亞太電視郭雲開、陳真台灣臺北報導。

連結雲

曹長青:桑蘭成了「垃圾股」曹長青:桑蘭展示惡女人最毒一面曹長青:桑蘭比海明更毒曹長青:默多克頂起西方「右邊天」曹長青:北島回國跟宣傳部長唱紅詩曹長青:穆巴拉克受審胡錦濤受驚曹長青:桑蘭、海明誰更毒?曹長青:美國記者「不付錢」曹長青:賴昌星是刑事犯不是政治犯曹長青:經濟危機衝擊明年的白宮曹長青:利比亞獲自由警示中國人曹長青:讓中國人邁出利比亞這一步曹長青:桑蘭新律師騙子又一個?曹長青紐約暢談台灣前途曹長青:我為什麼痛恨桑蘭曹長青:台灣應選擇「總統制」曹長青:網路罵人該當何罪?曹長青:對中國高鐵追撞的五個問號曹長青:桑蘭的證人路平真敢騙曹長青:桑蘭的官司為什麼打不贏曹長青:尊重是和睦相處的前提曹長青:中共還沒有垮台的四個原因曹長青:桑蘭律師的惡作劇曹長青:桑蘭的惡棍律師曹長青:批判共產主義的偉大先驅曹長青:要烏坎自治還是中南海專制?曹長青:本‧拉登被擊斃,中共撐不多久了!

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

神韻百科 深入瞭解神韻藝術

港各界集會遊行慶一億人退出中共


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/11/a644790.html

中國知名維權律師高智晟究竟是生是死,到現在還是一個謎。1月10號高智晟的家人前往新疆探監,卻遭到獄方的拒絕。21個月來,有關高智晟的消息,僅僅是從官方的口中得知,這又再次令外界懷疑,高智晟真的還活著嗎?他的妻子耿和說,無論如何,他們堅持「活著見人,死著見屍」。

一路顛簸,高智晟家人1月10號來到距離新疆首都烏魯木齊,1000公里遠的沙雅監獄,準備探望將近兩年沒有見過面的高智晟,但是遭到獄方拒絕,理由是高智晟目前正處於三個月的「教育期」,表現好才能與家人見面。高智晟在美國的妻子耿和認為,這都是中共的託詞。

耿和:「我們非常的氣憤,這在玩弄我們,已經21個月了,沒給我們一個消息,就是你們現在給了一個消息,我們去了,都是不讓看。」

高智晟身體狀況好不好?甚至他本人在不在監獄,都是家屬非常擔心的問題。

耿和:「如果他們不讓家人看,證明了甚麼呢,就證明了之前的種種懷疑,種種推測,我們一直從網上得到的消息就是,他被酷刑折磨致死了。」「我們全家一直都堅持要看高智晟,活著見人,死著見屍!」

高智晟家人探監受阻之後,再次引發外界對高智晟的高度關注。

旅居美國的民運人士魏京生表示,高智晟是重點被打擊的人物,也因此國際上對中共的施壓相對重要。

魏京生:「如果沒有國際社會的關注,高智晟可能死無葬身之地了,如果沒有國際社會的關注,我想底下的執行人員也不會有那麼大的忌諱,因為反正將來不需要承擔責任的話,上面說甚麼就幹甚麼吧,正因為有國際社會的關注,將來有翻案的可能,所以下邊的人會很小心。」

2010年4月,高智晟接受美聯社專訪,揭露他在拘押期間受到的酷刑,不久後便人間蒸發將近21個月。去年12月16號,中共新華社突然公佈高智晟「多次嚴重違反緩刑規定」,重新收回監獄。

新唐人記者周琦菲、周平採訪報導。

.更多影片請看新唐人電視台: http://NTDTV.com

*(更新)超值影視音樂影片軟件電子書,超過500部多媒體合輯高速下載(含下載網址及教學說明):

http://www.youtube.com/watch?v=fGDS3TazDoE

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

神韻百科 深入瞭解神韻藝術

【東方神韻】「真善忍」國際美展 (七)


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/02/a640430.html

風靡全球的神韻藝術團即將在三月份到臺灣,全臺售票中心在元旦日同步開賣。光是臺北地區,兩個小時,就已經賣出兩百多張票,帶您來看看開賣首日的購票盛況。

台灣法輪大法學會理事長張清溪:「今天在這個地方正式成立臺北售票中心。」

在祝賀花籃與觀眾圍繞下,台灣法輪大法學會理事長張清溪宣佈,神韻臺北售票中心正式開幕。

期待2012的全新鉅作,觀眾排隊熱購神韻票,兩個小時內,就賣掉兩百多張票。這位張小姐,邀集親友團,共同出資七萬塊,總算拿到等了一年的禮物。

民眾張小姐:「總共買三十張!舞蹈者的笑容,不知道為甚麼會一直留在腦海裡,很燦爛的感覺,還有覺得一年都很快樂!」

神韻今年在台灣六個城市共37場演出,之後馬上又飛往澳洲,時間壓力下,全臺這次只有五萬多張票。

神韻晚會推廣部林惠珠:「高雄場就已經賣掉4000多張票了,臺北場賣掉了一千多張,桃園場也賣掉將近兩千五百張,其實購票情況是非常熱烈的」

目前光三個城市的預售票金額,就已經破一千四百萬。賣票首日,售票中心的電話聲、印票機聲響不停,也宣告2012神韻在臺旋風正式啟動。

新唐人亞太電視陳宇平、陳真台灣臺北報導。

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

藝術界人士贊神韻 無法言喻的感動


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2011/12/26/a637218.html

幸福週末派(79)金黃蟹餅墨西哥捲:蟹餅搭配沙拉,美味不油膩。

.更多影片請看新唐人電視台: http://NTDTV.com

*(更新)超值影視音樂影片軟件電子書,超過500部多媒體合輯高速下載(含下載網址及教學說明):

http://www.youtube.com/watch?v=fGDS3TazDoE

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

演出製作人讚神韻至善至美


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2011/12/30/a639614.html

2012大選逼近,加上受害臺商發起抗議潮,諸多壓力下,中共中央辦公廳今年10月10日發出「雙十文件」,宣稱年底將解決58件會處理58件「久拖不決」的臺商糾紛案,不過,至今仍沒結果。

對此,受害臺商今天召開記者會,大力抨擊中共宣傳戰﹔對於元旦起中國將開放臺胞個體戶登陸,受害者呼籲台灣小本生意人,認清中國黑暗司法,勿入投資陷阱。

臺商受害案件頻傳,中共雙十文件宣稱會處理,但兩個多月過去了,一件都沒解決。

台灣投資中國受害者協會理事長高為邦:「58個案件,你總要解決個尾數吧,8個案件吧,沒有,根本沒有,因為這是一個宣傳戰,講白了,這個事情在過去經常發生,只要是在敏感時間,它們都會非常熱心,非常主動地釋出善意,要解決案件,當然『被解決』案件的當事人,通通在這段時間就消聲了」

中共用宣傳戰逼臺商封嘴,元旦起,九省份又要開放臺胞個體戶,讓台灣餐飲、零售業不用靠大陸人頭,就可以獨立開業,設工作室、小攤商﹔受害臺商提出警告。

受害臺商黃錫聰:「在中國,不單單是一個人頭的問題,稅務的問題,工商的問題,說比較實際一點的,可能你這個臺商,你不露面,他還不知道這是塊肥肉,你露了面,這塊肥肉整天吊在那裏,你說這些野狼,它不吃,它會放過你嗎」

台灣投資中國受害者協會理事長高為邦:「當法律不能保護人民的時候,不能保護臺商的時候,你做任何行政上面的改變,都不會改變臺商被迫害的事實」

受害臺商說,中共早期誘騙台灣製造業登陸,現在又對小資本服務業招手﹔在黑暗司法制度下,臺商西進,只是刀下俎肉。

新唐人亞太電視阜東、陳真台灣臺北報導

.更多影片請看新唐人電視台: http://NTDTV.com

*(更新)超值影視音樂影片軟件電子書,超過500部多媒體合輯高速下載(含下載網址及教學說明):

http://www.youtube.com/watch?v=fGDS3TazDoE

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

看動態網:曉天下事

神韻在北美(2011)加拿大篇


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()