目前日期文章:201205 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

習近平:「中共三大特色:公車消費、公款吃喝、公費旅遊成三大民怨、民怒、民憤。」從王立軍事件、薄熙來下台到陳光誠事件,已經給中共造成了前所未有的衝擊。而近日發生的300人手印材料事件,和「九成中央委員親屬移民海外」事件,更是使得中共內部「雪上加霜」,習近平還特別在一個會議上祕密談到中共「亡黨」。

文:【大紀元首發】 多起大事衝擊政治局 習近平祕密談亡黨

.影片來源:NTDTV.com

300人手印事件衝擊政治局

河北省泊頭市富鎮周官屯村的法輪功修煉者王曉東,無故遭泊頭市公安局國保大隊逮捕,留下一個6歲的孩子和70多歲的老母。此事引起了全村人的憤怒,全村300戶各派一名代表在呼籲書上簽名,要求市檢察院釋放王曉東。

之後,300村民按手印的名單材料在中共政治局傳閱,並引發震動。有消息稱,中共多個政治局常委對此感到非常震驚。

近日,接近北京高層的人士透露,高層人士認為,這份300村民的手印材料,相當於當年鄧小平改革的「小崗事件」一樣,要改寫歷史了。

1978年的「小崗事件」也是由一張有手印的契約開始,成了當時中國農村經濟改革的一個起點,現陳列在中國國家博物館。

九成中央委員親屬移民海外 再次震動政治局

近日,中共還展開了一項調查,調查結果發現九成中央委員親屬移民海外。

據《動向》的報導,政治局常委、中央書記處書記習近平在中共中央、國務院部委辦書記、部長政治學習班上指出:「黨政、國家機關部門高級幹部『裸官』情況,直系親屬在外國持雙重國籍;配偶、親屬經商和佔據國企高級管理層享受超級待遇;『三公』(公車消費、公款吃喝、公費旅遊)揮霍情況,已形成三大特色和三大民怨、民怒、民憤。」

習近平又說:「社會已把三個問題列作新時期亡黨亡國的三大禍端」,「政治危機、政局穩定危機、民心黨心危機、國家前途危機能否化解,根本取決於黨的自身改革的勇氣、堅定性,取決於社會的呼聲和動力。」

中央政治局在會上曾討論過有關的調查報告情況,中組部長李源潮在會上說:「簡直無法接受調查結果,但必須要接受嚴峻、沉痛的事實,這個局面是嚴酷、恥辱的。」

  

中共官方權威機構統計的有關資料

以下是《動向》引用中共官方內部權威機構所作的統計,而且還是「不完全統計及掌握資料」。

中央第十七屆中央委員、中央候補委員、中紀委委員直系親屬在西方居住、工作、持居留權、已加入當地國國籍等狀況(至2012年3月31日):

中央委員人數204人,在美、加親屬247人,在歐洲親屬6人,在其他國家親屬96人。

候補委員人數167人,在美、加親屬122人,在歐洲親屬361人,在其他國家親屬108人。

中紀委委員人數l27人,在美、加親屬202人,在歐洲親屬276人,在其他國家親屬104人。

第十七屆中央委員會中,187名委員有直系親屬在西方國家居住、生活、工作或已加入所在國國籍。

第十七屆中央委員會中,142名候補委員有直系親屬在西方國家居住、生活、工作或已加入所在國國籍。

第十七屆中紀委委員中,113名紀委委員有直系親屬在西方國家居住、生活、工作或已加入所在國國籍。

國務院研究室、公安部外事處、外交部等機構統計

據國務院研究室、公安部外事處、外交部等機構統計,省部一級直系親屬持雙重國籍情況日趨嚴重,在已退離休省部一級高幹直系親屬中有5萬6千至6萬人持雙重國籍;現職省部一級高幹直系親屬有1萬8千至2萬人持雙重國籍。直系親屬指父母、子女。

社科院、中組部研究室調查報告結果

不久前社科院、中組部研究室調查報告中披露:60%以上高、中級幹部不反對、能接受「裸官」的狀況;56%以上黨政國家機關部門地廳級以上幹部反對、不支持申報、公開家庭、子女的經濟狀況及財產來源。

.看影片:習近平私下談共產黨「亡黨」 中共中央親屬九成成老外【中國新聞視頻】

文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

周永康的政法委早就和中紀委結怨。按照中共體制內的說法,政法委管外務,是鎮壓百姓的工具;中紀委是管內務,查處各級官員的黑幕。周永康等江派通過密謀,使得政法委能進行擴權,政法委體制擴大到連中紀委、解放軍總參與總政、武警總部均列入其中。連中紀委都有人稱他們也快要變成政法委的二級機構。對此,中紀委的人也相當不滿。

文:【大紀元首發】300人手印材料轟動政治局 中紀委「恨死」周永康

.影片來源:NTDTV.com

5月10日,《大紀元》報導了一份全村300戶代表按手印材料在政治局傳閱引震動的新聞。5月13日,《大紀元》也報導了這份材料是由中紀委提議政治局傳閱。因為事關政治局常委、政法委書記周永康的黑幕,事件又很大,被稱為「小崗事件2012版」。其實在此之前,中紀委早就和周永康的政法委結怨。

300人手印材料震動政治局 被指「小崗事件2012版」

《大紀元》早在4月18日就已經報導,河北省泊頭市富鎮周屯村的法輪功修煉者王小東,無故遭泊頭市公安局國保大隊逮捕,留下一個6歲的孩子和70多歲的老母。此事引起了全村人的憤怒,全村300戶各派一名代表在呼籲書上簽名,要求市檢查院釋放王小東。

之後,300村民按手印的名單材料在中共政治局傳閱,並引發震動。有消息稱,中共多個政治局常委對此感到非常震驚。

近日,接近北京高層的人士透露,北京高層一些人士認為,這份300村民的手印材料,相當於當年鄧小平改革的「小崗事件」一樣,要改寫歷史了。

1978年的「小崗事件」也是由一張有手印的契約開始,成了當時中國農村經濟改革的一個起點,現陳列在中國國家博物館。

而這份300人的手印材料是經由中紀委提議政治局傳閱。

中紀委書記賀國強曾經提議調查周永康

此前《大紀元》曾經獨家報導,在一個政治局擴大會議上,胡錦濤宣佈對周永康進行調查。據悉,當時調查的提議者是中紀委書記、政治局常委賀國強,然後胡錦濤表態贊同賀國強的說法。當時與會者認識到胡錦濤、溫家寶現時對周永康的策略是「溫水燉青蛙」。

《人民日報》5月21日刊登了賀國強的文章《認清形勢堅定信心深入推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭》,文章特別將當年薄一波的秘書王益做為反面典型,被認為是賀國強替自己和舊部對薄熙來的「雙重複仇」。

2月中旬,《華盛頓自由燈塔》引用美國官員的話稱,薄熙來和周永康密謀政變,準備拿下習近平。此後,薄熙來周永康政變集團的黑幕也越曝越大。

周永康早與中紀委「結下樑子」

周永康和中紀委之間的惡劣關係,最早始於2002年。

2002年12月,周永康接任公安部部長。有報導稱,時任中紀委書記尉健行曾明確反對周永康任公安部長一職,並稱,公安工作有其特殊性,周永康是難以勝任的。但江澤民卻力挺周永康,說周永康在大企業、中央部委工作過,擔任公安部長不會有壓力,可以放開工作,帶進新思維。

在2007年,為了維繫對法輪功迫害的高壓政策,不被清算,周永康又被江澤民「硬塞」進入政治局常委。

但是因為中共體制內各部門職責的不同,周永康雖然手握政法委大權,對中紀委的人基本是「無可奈何」。按照體制內的說法,政法委管外務,是鎮壓百姓的工具;中紀委是管內務,查處各級官員的黑幕,並使之俯首聽命。從這個概念上來說,周永康的政法委只有被調查的份。但是因為周永康是常委,所以中紀委很多時候對周永康的人馬也無可奈何。

2011年,曾慶紅和周永康等江派通過密謀,使得政法委能進行「一拖一」的擴權,即擴大「中央綜治委」的功能,使之成為政法委之下的正式二級機構。

「中央綜治委」擴編始於2011年9月16日,其原名中的「社會治安」改為「社會管理」,意味職能的全面擴大。當時的官媒報導稱「在原四十個成員單位的基礎上,中央綜治委增加了十一個成員單位」,中紀委、解放軍總參與總政、武警總部均列入其中。連中紀委都有人稱他們也快要變成政法委的二級機構。對此,中紀委的人也相當不滿。

中紀委副書記馬□曾與周永康「對峙」

在薄熙來被免除重慶市委書記職務前後,因為掌握大量的薄周政變機密,徐明被周永康先行一步掌握。溫家寶讓中紀委副書記馬□設法把徐明儘快掌握到自己人手中。

根據港媒的報導,當時馬□派人以調查腐敗為名,要求公安系統將徐明交給中紀委。公安方面在請示周永康後拒絕了馬□的要求。

於是有人又拿出周永康的兒子周賦做生意的資料進行要挾,周永康見對方態度急迫,知道來頭不善,3月19日晚於是一面調動武警轉移徐明,一面調動公安加強戒備。中紀委這邊也馬上調動人馬,試圖伺機下手搶奪徐明。由於事發突然,驚動高層,為防不測,中共中央辦公廳調中央警衛局加強防範。

各路人馬各執其職又不明就裡地鬧哄了一夜,於是京城騷動,傳言四起。

文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日益明白法輪功真相的大陸民眾聯署聲援法輪功絡繹不絕,而大陸維權律師紛紛為法輪功修煉者做無罪辯護已成為潮流。這讓掌控政法委、主導對法輪功殘酷迫害的江澤民血債幫(江系血債派)周永康驚恐不已、反撲動作不斷。在胡錦濤溫家寶採取「溫水燉青蛙」的策略之下,周永康的驚恐反撲將加速其徹底落敗。

文:【大紀元首發】大陸民眾紛紛聲援法輪功 周永康政法委驚恐反撲

.影片來源:NTDTV.com

民眾聯署聲援法輪功絡繹不絕

今年的2月25日一早,河北省泊頭市富鎮周屯村的法輪功修煉者王小東,無故遭公安抄家,從他家中發現裝光盤的盒子,就認定他刻法輪功真相光盤。抄走他很多物品包括2萬多現金。王小東被抓家中剩下一老一小無人照管,全村村民非常氣憤,自發每戶派一個代表,在請願書上簽了名要求放人,村大隊長還在呼籲書上蓋上了公章。

河北省泊頭市富鎮周屯村全村村民,自發在請願書上了簽了名要求釋放法輪功修煉者王小東,村大隊長還在呼籲書上蓋上了公章。(大紀元)

河北省泊頭市富鎮周屯村全村村民,自發在請願書上了簽了名要求釋放法輪功修煉者王小東,村大隊長還在呼籲書上蓋上了公章。(大紀元)

從去年以來,為法輪功學員聯名聲援接連不斷。去年十月,遼寧朝陽地區村民紛紛簽名要求釋放同村的法輪功修煉者張國祥,希望派出所能放人並將搜走的六千元錢返還。

去年十一月,遼寧省撫順清原縣法院對法輪功學員鄭洪英開庭,欲將她定罪關押,村民們得知後聯名上書,呼籲無罪釋放:「好人不應該關在監獄裡,我們老百姓呼喚正義良知,讓我們的老鄉鄭洪英回家。」

去年十一月,遼寧省撫順清原縣法院對法輪功學員鄭洪英開庭,欲將她定罪關押,村民們得知後聯名上書,呼籲無罪釋放(大紀元)

而去年法輪功學員周向陽的家鄉秦皇島昌黎縣兩千三百位善良民眾聯名支持其申訴,在當局把周向陽的妻子李珊珊抓走後,又有五百多民眾聯名救助她。

去年十月,遼寧朝陽地區村民紛紛簽名要求釋放同村的法輪功修煉者張國祥.(大紀元)

300人手印材料引政治局震動 政法委試圖強索原件

5月10日,《大紀元》報導,支持法輪功學員王小東的3百人聯名呼籲書震驚了中共高層,資料被拿到中共常委會上作為內部資料傳閱,中共多個政治局常委對300多當地村民按手印要求當局釋放王小東非常震驚。

知情人透露,周永康在獲悉此事後非常惱火。據最新消息,4月23日,政法委屬下的泊頭市公安局國保大隊開始索要請願書原件,並威脅村民,試圖製造假錄音,捏造事實。

此前,2009年底清源縣英額門鎮五個村的376位村民,聯名為該村被非法判刑8年,被監獄迫害致死的法輪功學員徐大為申訴,也驚動中共當局,成為備受關注的「聯名信事件」。警察透露,事發後,政法委周永康曾直接下達命令調查威脅徐大為的家屬、當地村民和律師。

大陸律師紛紛為法輪功修煉者做無罪辯護

1999年7月20日,中共江澤民集團突然發起對法輪功的全面非法迫害。中共在迫害法輪功學 員的所謂「案件」中,表面上在「依法」進行,打著法律的幌子進行所謂的「公訴」、「開庭」審理,可實際上,每一個環節都在踐踏法律,所謂的「公訴」材料都是實施迫害的公安警察與公訴人聯合編造的;而在辯護環節,常常上演一出出隱蔽的醜劇,如綁架、毆打律師,威脅、迫害聘請律師的家屬,層層設難阻止律師的工作。並在1999年層層下達密令:全國律師一律不得接受法輪功起訟案。即使由中共官方起訴的法輪功案件,涉案律師也不可對其做無罪辯護, 只能做有罪辯護。

2005年開始,上海的郭國汀律師為法輪功修煉者瞿延來、陳光輝等人做無罪辯護。2007年王博案,北京律師李和平、黎雄兵、張立輝、李順章、鄔宏威、滕彪6名律師出庭做無罪辯護,併發表了聯合簽名的《憲法至上、信仰無罪》的辯護意見,從憲法、立法、司法等各層面,系統全面的闡述了「王博、王新忠、劉淑芹踐行憲法權利無罪,堅持信仰無罪,傳播信仰無罪、宣講自己的苦難遭遇及澄清事實無罪!」

時至今日,為法輪功修煉者做無罪 辯護已成為潮流。如2008年7月4日,李蘇斌律師為周寧做無罪辯護;2008年10月10日,唐吉田,韓志廣,謝燕益,李春富等7位律師為鍾芳瓊等11位法輪功學員做無罪辯護;2008年11月3日,莫少平律師為上海劉進做無罪辯護;2008年12月22日,江天勇與林小建律師為遼寧省法輪功學員陳新野、趙湛波在庭上做了無罪辯護等。

政法委迫害為法輪功學員辯護的維權律師

中國著名人權律師高智晟曾代理各種敏感維權案件,以及調查法輪功學員遭受迫害的真相,公開為法輪功學員做辯護,並向政府呼籲停止迫害法輪功。他獨立調查法輪功案件,並把事實公佈於眾,先後發表了致胡、溫和人大公開信。

為法輪功鳴冤的高律師最後自己也遭受了駭人聽聞的酷刑。他在2006年被中共以「煽動顛覆中共政權」的罪名判刑3年,緩刑5年。自2010年4月7日,失蹤一年多的高智晟被中共安排和外界短暫見面之後,再被中共強迫失蹤20個月。2011年12月16日,中共當局稱其違反緩刑規定,再度把他送回監獄囚禁三年。

文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

立委許添財表示,馬英九總統連任之際,如此低迷的聲望,嚴重的民意對抗,肇因於一味的親中共,侷限了台灣的出路,致使台灣經濟倒退。立委許忠信希望,馬英九不要再深化兩岸經貿關係,因為台灣經貿過度依賴中共,已經造成很大的經濟危機。林濁水表示,馬英九想靠中國經濟來救台灣,但未來中共若不能進行體制改革、法治建立,未來中國經濟都會受到影響。

文:【大紀元首發】工業用電持續低迷 中國經濟步入蕭條

.影片來源:NTDTV.com

2012年5月14日,中共國家能源局發佈數據顯示:今年4月份,中國全社會用電量不到3.9千億千瓦時,同比增長只有3.74%,增幅比3月份回落3.26%,創下自2011年1月以來連續16個月的新低。環比則出現連續2個月的負增長。

作為衡量中國經濟運行狀況的一個重要指標,全社會用電量一直是反映國民經濟的「晴雨表」。從今年年初以來,中國全社會用電量增速呈持續下降之勢,直至4月份創出新低。這在專家看來,中國經濟已經在走向蕭條。

工業用電數據持續低迷 宏觀經濟減速

相對於今年4月份的3.74%,去年的4月份,中國全社會用電量同比增加超過11%;從工業用電上看,4月份工業用電僅同比上漲1.55%,比去年增速下降超過10%,2011年4月工業用電增長12.1%;3月份的工業用電量同比增長也僅有3.8%,增速比1-2月份降低1個百分點,也比去年用電量增速13.41%下降近10%。

工業用電量增速在3-4月都在低位,且環比下降,印證了4月工業增速、PPI等經濟數據走低的事實。4月份,中國工業生產者出廠價格(PPI)同比下降0.7%,

實際上,中國大部份城市的經濟增長數據在4月份均出現下降,中國今年的GDP增速已經被調低至7.5%,居民用電量更反映出宏觀經濟面增速的下滑。

針對中國全社會用電量數據,經濟學家程曉農博士接受大紀元記者採訪時表示,中國經濟實際上已經進入蕭條期。

實體經濟蕭條

用電量的減少首先導致發電企業的效益低迷,直接影響到發電企業職工的收入。

一位央企電力集團職工家屬透露消息稱,儘管今年家屬的職位有所提升,但是薪水遲遲未漲,現在執行「凍薪計劃」,即提崗不提薪,月獎已經由最開始的三千每月降到後來的一千每月,甚至到現在已經七八個月沒發了。即使2008年金融危機時期情況都比現在的情況好很多,那時月獎一般也有二千多,現在是除了基本工資,基本上沒有任何錢可以發。

不僅如此,大紀元記者瞭解到,多地央企下文要求緊縮編製,降低工資或變相裁員。河南一家央企通訊運營商的工人表示,公司現在已經開始緊縮編製,降低工資、變相裁員,美其名曰競聘上崗。

而湖南華菱湘潭鋼鐵公司的一位管理人員喻亮接受大紀元記者採訪時透露,在當前的經濟情況下,鋼鐵產能已經過剩,公司的訂單及經營情況面臨巨大壓力,整個行業均是如此。

一些中小企業感到經營情況比2008年金融危機時還要差,無論是訂單還是經營情況。珠三角的一位企業老闆肖偉接受大紀元記者採訪時表示,附近已經有幾十家企業關門,今年企業經營,比2008年金融危機時還要差。據他瞭解,這種現象,是全行業的,而並不是僅他所從事的毛織行業。

一位中國大陸經濟觀察人士表示,目前各類商家,因為消費需求萎縮,訂單接不上,或者下降太厲害,而稅費,人工,固定開支上漲,不僅僅是虧損的問題,還有回款拖延,甚至下家跑路斷檔,純粹是在消耗最後的現金儲備了。

專家:中國經濟正在步入大蕭條的危機

程曉農說,中國目前的經濟發展模式已經「畸形」,內需根本拉動不起來,中國經濟正在往下滑坡,正在步入大蕭條的危機。

程曉農表示,中國有十多億人口,居民消費可以帶動很大一塊經濟增長,中國經濟本來應該靠居民消費帶動,但被中共政府引入到一個畸形的軌道上去了,引入到依靠房地產和城市基礎建設上去了。而方向錯誤導致整個經濟向這個方向轉移,企業的生產全都面向這個項目,一旦房地產和城市基礎建設停了下來,等於政府製造的需求沒有了,這些企業全都傻眼了。

「這就是為甚麼企業經營情況越來越糟。一些企業的工資下降,獎金下降,同時由於通脹,物價又持續上漲,老百姓更加消費不起,內需更難拉動。」

.看影片:馬英九要讓中國經濟救台灣 中國經濟遠不如預期

http://www.youtube.com/NTDCHINESEAW121

中國真相最新新聞報導-ChinaBreakingNews


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中共中央政法委周永康是對陳光誠慘無人道迫害的元兇,陳光誠案件是中共中央政法委定性的。知情人士披露,周永康親赴臨沂安排監控打壓事項,並要求要像對待「法輪功」一樣嚴懲所有到臨沂關注探訪陳光誠的網友。臨沂公安明目張膽的宣稱以後來一個拘留一個都是中共中央政法委直接操縱的。

文:【大紀元首發】周永康密令用對待法輪功方式嚴懲陳光誠網友

.影片來源:NTDTV.com

海外華文媒體據知情人士披露,周永康是迫害陳光誠的元兇,去年大陸民眾大規模探訪陳光誠後,他曾親赴臨沂安排監控打壓事項,並要求要像對待「法輪功」一樣嚴懲所有到臨沂關注探訪陳光誠的網友。

據參與網報導,日前,臨沂市政府一位不便透露姓名的主要官員向友人透露,對陳光誠慘無人道迫害是中共中央政法委直接操縱的,周永康是元兇;陳光誠案件是中央政法委定性的。

去年11月底,周永康親赴臨沂,召集由臨沂市政府和公安各相關部門主要官員參加的會議,親自部署安排對陳光誠及其網友探訪活動的監控和打壓,將陳光誠和與其相關的事件定為「905」案件,要求在政府和公安內部進行傳達,對臨沂監控打壓陳光誠的做法予以肯定,並要求以後要向對待「法輪功」一樣嚴懲所有關注探訪陳光誠的網友,要求臨沂對外擔起一切責任,中央政法委做他們的後盾,對探訪者要嚴懲,殺一儆百。

因此才有了12月5日,臨沂公安明目張膽的將趙未、盧海濤等4位聲援陳光誠的網友拘留10天的行為,並對外宣稱以後來一個拘留一個。

陳光誠成功出逃美使館後,臨沂市委書記張少軍被中央政法委一頓臭罵,現在整天坐立不安,安排部署各相關部門加強防範,公安系統在陳光誠前往美國之前取消一切節假日,對和陳光誠有千絲萬縷聯繫的人要嚴防死控,監控責任要明確具體分工到人,杜絕他們和陳光誠聯繫,避免陳光誠將臨沂市政府的其他問題材料帶到美國。

4月22日,40歲的盲人維權人士陳光誠成功逃離軟禁,隨後闖入了北京的美國駐華大使館。陳光誠在27日週五通過網絡視頻向中國總理溫家寶提出三點要求;直指周永康系下的政法委無法無天,要求溫家寶親自過問,調查有關他遭到迫害的事件。

.看影片:政法委周永康密令 嚴懲陳光誠網友【中國視頻新聞_周永康】

http://www.youtube.com/NTDCHINESTO1

中國真相最新新聞報導-ChinaBreakingNews


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2月15日前後,美國媒體《華盛頓自由燈塔》曝光了薄熙來和周永康企圖政變,並廢黜習近平的消息。5月11日,大紀元獨家報導了溫家寶在近日的政治局擴大會議中與政法委書記、政治局常委周永康「殊死搏鬥」的消息,消息還稱,那次會議發生了在胡錦濤的「總結」下,周永康被迫接受調查。

文:【大紀元首發】獨家:周永康被調查 胡溫對周策略是「溫水燉青蛙」

.影片來源:NTDTV.com

5月11日,大紀元獨家報導了溫家寶在近日的政治局擴大會議中與政法委書記、政治局常委周永康「殊死搏鬥」的消息。但是,北京的消息還稱,溫家寶與周永康的攤牌並不是那次會議上所發生幾件大事的全部。那次會議發生了在胡錦濤的「總結」下,周永康被迫接受調查。

另外,最近中紀委提議傳閱的一份文件引起政治局的震動。

周永康、曾慶紅散佈讓胡錦濤交出軍權言論

2月15日前後,美國媒體《華盛頓自由燈塔》曝光了薄熙來和周永康企圖政變,並廢黜習近平的消息。這個消息早早就使得周永康陷入了被動。

但是周永康在王立軍出事後,依然在「兩會」前力挺重慶,再在「兩會」時候幫助薄熙來「站台」,同時不斷對薄熙來通風報信,告知其中央的動向。此前有報導稱,周永康的秘書曾經集合「毛左」們秘密開會,部署了一套反攻計劃。薄熙來也因為有周永康的撐腰,而在「兩會」上對胡錦濤進行逼宮。這些早就使得胡錦濤對周永康感到「震怒」,周永康本人面臨空前的壓力。

同時,大紀元獨家報導薄熙來和周永康政變的原因是要維護江澤民的迫害法輪功政策,使得自身和「血債幫」免遭清算。同時,周永康還因為幫助掩蓋「天安門自焚偽案」和涉嫌活摘法輪功學員器官、將迫害法輪功的手段用於迫害人民等問題手握大量血債,早就成為「萬人所指」。

陳光誠事件中,周永康又利用自己掌握的《環球時報》等媒體不斷要挾胡錦濤不需「美國干涉中國內政」,攪亂了5月2日時候中美經過6天達成的協議,逼迫陳光誠選擇出國,同時,曾慶紅在黨內鼓動元老給胡、溫壓力。同時周永康方面還小動作不斷,散佈「軍隊應該以國家利益為重」的流言,試圖影響胡錦濤的軍權。

一份文件震動政治局

北京的消息指,在這次的會議上,溫家寶與周永康激烈爭執後,與會者部份人力挺溫家寶,也有少部份人支持周永康,會議拖延長時間仍未結束。

在此會議之前,一份文件引起政治震動。該材料以河北省泊頭市富鎮周屯村的法輪功修煉者王小東為例,說明當局迫害政策與中國廣大的民眾對立。材料中,300多當地村民按手印要求當局釋放被政法委抓捕的王小東,當地大隊甚至蓋公章證明,要求當局釋放王小東。

消息還稱,看到這份材料的常委們都對此感到「震驚」。

胡錦濤同意賀國強提議 調查周永康

在上述整個會議過程中,胡錦濤基本只聽,並不表態。

據悉,賀國強稱,當前黨內和黨外對調查周永康同志的呼聲很大,「但我相信周永康同志是清白的。」但是賀又稱,如果不對周永康同志進行調查,「於黨、於中央將來要開展的工作,都是有阻力的、不利的、不放心的。」

在賀國強說話後,胡錦濤表態贊同賀國強的說法,並補充稱調查須要在「公正」但「不公開」的原則下進行。所有與會者都意識到胡錦濤溫家寶現時對周永康的策略是「溫水燉青蛙」。

.看影片:周永康被調查 胡錦濤「總結」溫水燉青蛙【中國新聞真相_周永康】

http://www.youtube.com/NTDCHINESTO1

中國真相最新新聞報導-ChinaBreakingNews


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四川大地震時,四川山區有很多軍工廠、武器庫及核設施基地,軍方知情人士透露,這次地震引發武器彈藥庫爆炸,給軍隊帶來災難性的重創。當地村民說﹕大山好像被切開了肚子——這能量太大了。

文:【大紀元首發】「血債幫」隱瞞的中共最高軍事秘密 北川成政治符號

.影片來源:NTDTV.com

2008年5.12川震至少有87,000人死亡或失蹤,實際死亡數字至今仍是迷。5.12川震四週年將到之際,中國基督徒民主黨發佈調查報告指出, 5.12四川大地震實際上是一場核爆炸。江系「血債幫」當年隱瞞四川地震預警,隨後,地震不但引發中共軍隊最大武器彈藥庫連鎖爆炸,部份核設施、核彈頭都遭到摧毀。此後,中共中宣部一直在掩蓋地震真相,中共的「血債幫」成員也從來不敢到北川去實地視察。

在5.12川震四週年將到之際,總部位於紐約的中國基督徒民主黨完成了《5.12 北川龍門山地下核爆炸調查報告及啟示》。中國基督徒民主黨發言人陸東表示:「北川已經成了中國政治的一個符號,掩蓋5.12龍門山地震是江派、血債派主持的,所以你看劉雲山,周永康,包括他們江系的軍頭,都不去北川,就像小偷要避開偷竊的現場一樣,因為這個都是他們搞的。」

陸東表示,雖然報導中的結論非常驚人,但他有足夠的理由相信這是真實的。在2012年的特殊年份公佈這份報告,是想讓更多中國人認清中共的真面目,從而得到救贖。

江系「血債幫」隱瞞四川地震預警

2008年7月4日,《大紀元時報》據中共軍方高層知情人士消息發佈獨家報導《大地震銷毀中國軍隊最大兵庫》,在汶川地震中中國軍隊最大的武器庫被完全銷毀,給中共軍隊帶來災難性的重創。

在獨家報導中,中國軍方6月27日首次披露,四川汶川特大地震發生後,二千七百防化兵執行核化應急救援。據中共軍方高層知情人士秘密透露,地震引發山區武器彈藥庫連鎖爆炸,中共幾十年經營的最大的兵器補給庫被完全銷毀,還包括新武器試驗基地及部份核設施、核彈頭都遭到摧毀。此事件作為最高軍事秘密,震動中南海。

2008年七月號香港「開放雜誌」引述消息人士透露,四川省大地震發生前,中共高層接獲專家預測地震的通報後,為了奧運火炬傳遞和社會穩定,中共政治局常委投票決定是否發出預警,結果八人反對,只有溫家寶一人讚成發出預警。

據悉,溫家寶到達災區的第一句話就是「災情比估計的要嚴重得多。」軍方拒絕執行溫家寶的命令,溫家寶最後只得憤怒地對著軍方說:「人民養活你們,你們看著辦!」

不願暴露震中最高軍事機密 救援黃金72小時被耽誤

汶川地震發生後,北京政府不顧災區民眾的呼救,以及外界的緊急救援聲浪,在過了搶救黃金72小時之後才准許部份國際救援進入。

外界分析認為,四川綿陽是中國解放軍的核子軍事基地之一,該地山區中也是中國軍隊最大的兵庫所在地,即大量各類武器裝備軍火彈藥儲存以及新武器研發試驗地,中共寧可頂著外界的壓力,甚至遭受罵名,也不願讓國際社會對中共的敏感地區引起關注而危及其生存空間。

據災區的目擊者轉述:「地震發生後,從震中汶川往西南方向,去山裡的交通要道就被特種部隊戒嚴,方圓幾百里之內,人獸不得靠近;而且,還有人看到在往山裡去的大隊軍車裡有身穿白色『防化服』人員的身影。」

調查報告:5.12川震實際上是一場核爆炸

據東南亞地震軍情專家透露,在收集分析汶川地震數據後,他們確認在地震震中地區還發生了非地質引發的震動,能量釋放等效於地下核爆。

早前,據中新社報導,映秀鎮和漩口鎮的即將交界處,在距山頂還有約三分之一距離的地方,經國內專家分析研討後判斷,此震中可能發生過核爆炸,該判斷與此次四川巨型兵庫的大爆炸有關。

據中新社5月31日《發現疑似「震中的震中」》的報導說,5月23日,解放軍四二醫院、四五二醫院醫護人員以及北京來的部隊心理專家醫療小分隊在震中附近的一個山坡上,發現了一條近一公里寬的山溝,溝底全由水泥碎塊厚厚地舖成,至少綿延兩公里,猶如一大塊水泥,被人有意敲成了直徑二十至五十厘米不等的碎塊。

一何姓老人當地描述了水泥碎塊的由來。他說:「哦喲,你們不曉得,當時簡直就像是火山噴發!」

據專家說,全世界地球上有記載的地震引發的火山爆發是有的,但是還沒有噴射出混凝土的火山。從中新社的報導推斷,從噴發時間和現象看,沒有任何自然地下火山爆發的跡象,可以確認是地下大爆炸引發的地下衝擊波形成的超強氣流將地下建築物混凝土被覆層擊碎並噴射到了天空中。震中所噴射出來的水泥碎塊,其尺寸正是通常中國軍事地下工事被覆的厚度範圍。

處於震中地帶的核設施的安全顯然是各國政府都非常關心的對象,該地區是各國政府核幅射重點監測區域。5月18日,總參謀部作戰部副部長空軍少將馬健等人在新聞發佈會上強調說,中國的核設施是安全的。

《紐約時報》7月1日報導,來自於中共解放軍陸軍、海軍、空軍和第二炮兵部隊的大約13萬人的部隊,緊急進入四川山區,這是中共從1979年越戰以來最大的一次兵力部署。但是這些部隊的實際部署地區,卻未見報導,事實上,軍事管制區佔去了大部份的軍隊資源。

廣元奇蹟 證明地震預報被有限通知

據悉,有關地震的預報通知以秘密文件的形式下發到了鐵道部、軍隊、煤礦系統,特別是四川核基地內的各個單位及核基地內的地方政府機構。鐵道部下屬設計院的一名幹部,與修建鐵路的地質探測有關。他說親眼看到了下發到他們設計院的關於這次地震的預測報告匯總,不止一份,都是各地或相關地震預測部門震前就上報到國家地震局的。所預測的地震除了震級與這次發生的地震不同外其餘都是基本預測準確。

文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.影片來源:http://www.NTDTV.com

文: 【大紀元首發】:周永康涉嫌介入活摘法輪功學員器官證據曝光

近日,追查國際針對中共中央政法委參與活體摘取法輪功器官的罪惡進行了特別調查。調查員分別以各種身份對正在出訪英國的中共中央政治局常委李長春、原中共中央政治局常委羅干的秘書、原中共中央政法委辦公室副主任魏建榮、中共中央政法委職員、遼寧省政法委副書記唐俊傑等人,進行了特別調查取證。調查結果發現,周永康涉嫌介入活摘法輪功學員器官。

近日,追查國際針對中共中央政法委參與活體摘取法輪功器官的罪惡進行了特別調查。調查員分別以各種身份對正在出訪英國的中共中央政治局常委李長春、原中共中央政治局常委羅干的秘書、原中共中央政法委辦公室副主任魏建榮、中共中央政法委職員、遼寧省政法委副書記唐俊傑等人,進行了特別調查取證。此外,追查國際還保留有2008年四川地震期間對周永康的調查錄音片段,因為和此事相關,也一併公佈。

21595-1335809390_report.zip 點擊下載

21595-1335806362_report.pdf 點擊下載

這些錄音揭示,活摘法輪功學員器官這一群體滅絕性的犯罪是在中央政法委的現任書記周永康和前任書記羅干的操控下進行的。中央政法委處級以上的官員多知情,李長春也涉嫌參與其中。

以下錄音證據是本組織對周永康等人調查的一部份,根據事態的發展本組織將公佈更多證據,幫助中國大陸民眾和國際社會對中共政法委及周永康等人涉罪情況得到全面瞭解。

調查錄音一(2008年9月26日):

調查員:國家安全部官員。

被調查人魏建榮:中共中央政法委隊伍建設指導室主任、原中共中央政法委辦公室副主任。

調查員:是中央政法委的魏主任嗎?

魏建榮: 你哪裏?

調查員: 我還是國家安全部。

……主要就是像我剛才說的,主要是想瞭解一下。

魏建榮:這事已經很早了,我跟你講我的判斷啊,

調查員:啊。

魏建榮:這個事關於你剛才說的這件事情,事情這很早了,現在來的這些人都不瞭解。第二,這個人肯定不是我們這兒的人,這是肯定的,咱們單位的人肯定不會有這樣的人,這是個基本的概念。要縮小範圍,怎麼個弄法,那麼你可能就要到單位來查一下原底子,現在誰說也說不清楚。

調查員:就是這個活體摘除在押法輪功人員器官的事情是很早的事情嗎?

魏建榮:對,對,對,很早的事。

調查錄音二(2012年4月17日):

調查員:原中共中央政治局常委、中央政法委書記羅干辦公室張主任。

被調查人李長春:中共中央政治局常委。

……

調查員:喂,是李長春同志嗎?

李長春:啊,是啊,

調查員:我是羅干辦公室的張主任,我們羅干同志睡覺了,他有幾句話讓我轉告您一下,

李長春:啊,

調查員:他們好像是說,我們得到消息說,想在您這個離開期間還有咱們賈慶林離開期間,用這個摘取在押法輪功練習者的器官做器官移植手術這件事給薄熙來他們定罪,這當時。

李長春:你問周永康

調查員:嗯,當時。

李長春:周永康具體管這個事,他知道。好了,讓我的秘書接著跟你說。

調查錄音三(2012年4月13日):

調查員:中紀委薄熙來專案組的成員。被調查人唐俊傑:自2000至 2011先後擔任遼寧省政法委秘書長、省政法委副書記、省委政法委副書記、綜治辦主任。

調查員:喂,是原遼寧政法委副書記唐俊傑吧?

文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()