目前日期文章:201008 (86)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8月29號下午,神韻紐約藝術團在肯尼迪藝術中心歌劇院的七場「夏季巡迴演出」圓滿落幕,演出吸引了眾多當地美國聯邦政府、地方政府、外交界、藝術界、商界等中西方人士前來觀看。觀眾對神韻呈現的純善、純美的藝術與精神內涵讚不絕口。

網絡公司老闆Sydney Moor:「演出太棒了!怎樣誇獎都不過份,尤其是演員們的舞蹈動作。我曾經看過很多很多場芭蕾表演,但這場表演真是絕對的無與倫比。」

公司執行長Jody Westby:「舞臺背景和服裝就像一幅美麗的活畫卷。」

演出銷售商Amber Frazier:「我注意到舞蹈的內涵都是純善的,你可以從整個演出中感受到,整個人和神和諧在一起。」

神韻將五千年純正的中國文化與藝術的精華跨時空地展現在觀眾眼前。令人心馳神往,讚嘆不絕。

音樂教師Amelia Poll:「這種在中國大陸已經丟失了的傳統文化,在中國之外才能看到,只有在神韻裡才能看到,真是太迷人了!」

諮詢師Mark Borges:「我很高興有機會瞭解不同的文化,去欣賞他們是如何成長髮展,消除如今不同文化間的間隔。」

文化和語言的差別沒有阻礙觀眾們對神韻藝術的吸收和欣賞,他們對神韻傳遞的精神內涵都能領略。

學校系統負責人Seth Ahlborn:「有關開明、信任和超然,以及歷史上和現今神永遠和我們在一起的內涵,被演出完美的傳遞出來了。」

馬里蘭州議員Adrienne A Mandel:「精神層面對每一個生命來說都是根本。無論一個人尋求什麼信仰,真和誠實,以及所有信仰都珍視的價值,應該融入每個人的生活,不應該受壓制。」

新唐人記者黎明華盛頓採訪報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

葛萊美獎入圍者 感謝神韻超凡啟示


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我想把自己參加李洪志師父講法班的感受寫出來,願更多的世人能相信李洪志老師,相信大法,與法輪大法結緣。再一次見證李洪志師父的慈悲,佛法在人間的展現。

因孩子患病,有的病醫院也查不明原因的情況下,我遇到了兩位修煉法輪功的人,她們給了我《法輪功》一書,還有法輪章,並教了我和孩子煉功。一九九四年四月二十七日,我和孩子一行幾十人登上了開往長春的列車,參加李洪志老師在長春舉辦的第七期講法學習班,地點在吉林大學禮堂。

在聽老師講課時,我讓自己靜下心連眼睛都不願眨一下,不想落下一句話。在修煉法輪功以前,我對氣功修煉的事很渺茫,沒有這方面概念。可是一進這個班聽老師講法,我像變了一個人似的。就是想聽好聽明白。為了能看清師父的面容,我從十幾排的座位換到第三排。因那時我眼睛近視,右眼是弱視,戴七百度近視鏡,看東西還是費勁,再加上夜盲,晚上不敢出屋,連家都找不到。換到三排看師父清楚,我這個高興啊!可師父在講課前說,有的人願意往前邊坐,其實你坐哪都一樣,坐的越遠看的越清楚。我想,這麼多人師父怎麼就知道我換座了,真是神呢!

在五月一日那天,師父還和我們學員照像。照完像後,我站在離師父十幾米遠的地方。心想:老師是個甚麼人呢?為甚麼能講這麼好?我還要想下去,這時師父回頭看了看我,也許是師父不讓我想那麼多,我便低下頭,我想的問題師父都知道了。

記得第三堂課時,師父給學員調整身體,師父給孩子身體上清理了很多不好的東西,他的手從師父調整身體開始一直是端著蓮花指不能放下。到吃飯時也不能拿筷子,我便在心裏求師父,孩子該吃飯了,請老師幫他,我這一想他的手便能拿筷子了。但蓮花指並沒有改變,吃飯睡覺一直端著蓮花指,直到第二天才停下來。他盤腿打坐腿只要盤上就難以拿下來,幾乎都是同修幫著搬下來。以後我才悟到師父給我和孩子做了很多。有一節課路上塞車,一車人急的不行,當車到吉林大學時,有個老年同修急哭了,抱著錄音機就往裏跑,我們都說來晚了,可進屋坐下後就聽師父說:「因為有一輛大客車壞了,這些學員趕來了,我現在開始講課。」我心想師父甚麼都知道,我們內心的感激無法用語言表達,師父太慈悲了!

那是第六堂課講課前,有人通知我,老師要接見孩子,因為快講課了,我知道師父講課時間是分秒不差的,我急的從外面往屋裏跑找孩子,只覺腳下一拌,砰的一聲響,那聲音大的驚動了周圍的人,我被摔出挺遠。我沒顧及這些,從地上爬起來,同修問我怎麼樣,我說沒事。我找到孩子,上到講台,去見師父。師父笑著看著孩子,問多大了,上高中嗎?我告訴師父剛上初二,我說:「我們在家已經看了《法輪功》,也煉功了。」我述說了孩子的身體狀況,師父和孩子談了一會兒,談完話後我又問師父,我們回去後有甚麼事想問師父怎麼辦?師父笑了,從兜裏掏出名片說,兜裏就這一張了,有甚麼事給我打電話。激動的我一直流淚,這張名片我至今還珍藏著。回到座位上,我才想起來剛才摔的挺重的,看看這摸摸那,哪也不疼,跟沒摔一樣,真是感謝師父的保護。

在聽法班上孩子不斷出現功能,看到的就不談了,在買冰水時,覺得冰水不解渴,天熱化的快,賣的也沒有冰塊了,孩子說:「媽,我就想要冰塊的。」話剛說完,一會兒手裏的冰水就凍成冰塊了。和我一起走的站長說,不許和別人說,自己知道就行了。一天早上吃完飯,我們去聽課。忽然想到鑰匙落在床上,大家回來誰也進不了屋了。孩子說你別急先走吧,我去取。我說門是我鎖的拿不出來,過一會孩子追上我,把鑰匙遞給我。我奇怪的問他怎麼拿出來的,他說別問了。我知道這是師父給的。五月的天氣早晚很涼,孩子煉功只穿一件薄襯衫,還熱的不行。在家一身病,在這一身輕。過去我也不怎麼相信特異功能,今天我不但看見了,還出現在我的孩子身上,這還有甚麼質疑的呢?被邪黨文化灌輸了的大腦,被邪黨毒素禁錮多年的思維,在聽大法中被師父清除了,使我信師信法堅定不移。

記不清是哪堂課,聽完師父講法後,我和孩子往出走。出門後看見師父被一群學員圍著簽字,有一個學員急得不行:師父還沒有休息,晚上還有一個班要講法,你們別簽了。可是那些學員也不聽,都爭著讓師父簽字。我抬頭看師父,師父滿臉笑容,也不著急,接了一本又一本,簽了一個又一個。著急的那個學員衝我們娘倆說:「我們把手拉起來,拉成一個圈,圈裏的簽完了,圈外不簽了。」這樣我們不到十人拉成圈,圈裏學員排成隊,過了好一會兒,師父簽完才回去休息。又一次使我感受到了師父的慈悲苦度,太辛苦了。得了法,怎能不珍惜呢?

記的五月八號上午最後一堂課講完後,學員都不肯離去。站在門口看著師父,直到師父走遠了,有的學員哭了,我也哭了。九堂課下來,世界觀都發生改變了。我覺的我一身輕,來時的一包藥全扔了,我的思維都發生了變化,我走在人群中,覺得自己和他們相距的很遠,已不願在人中求索,只想一修到底,就修法輪功了。

師父講完課後,由其他學員通知我孩子跟隨師父走,繼續聽師父講法。孩子到了北京、成都、重慶,一直在師父身邊聽法。他回來後和我說,他和師父在一起吃飯,師父給他夾菜,有肉的菜師父就夾給他吃。在火車上幾個學員知道師父過生日,要給師父在餐車上訂飯菜,師父不讓,學員說那就買些簡單的飯菜吧,師父還是不讓,最後學員急的要哭了,師父才同意,只買了一碗泡方便麵吃了。孩子說師父總是這樣節儉。師父還把省下來的錢捐給見義勇為基金會(聽說是三萬元),這些孩子看在眼裏記在心上,回來後也知道節省,不講吃穿。

我想起孩子說的,在四川時師父上山之前告訴他,不要離開師父的指定範圍。孩子理解,知道那個地方非常亂,當時孩子天目是開的,又有功能,同時爭鬥心、顯示心也很強,師父隨時都在保護著這個大法小弟子。

從長春回到家,丈夫說你們走後,有一天家裏忽然一道亮光閃過,有兩次都是這樣。我知道這是師父在給清理家裏的環境,我丈夫的身體在師父的清理下過去的嚴重胃病、血稠、風濕、心臟病都不見了。整天為病而愁的他也滿臉笑容了,很支持我們學法煉功。孩子跟隨師父聽法近一個月時間,一些費用都是師父給拿的。孩子從家走時一身病,挺瘦的,回來時在火車站我倆都沒認出來他,直到他喊爸媽時我們才認出來。我們都愣了,看著孩子的臉,像搽粉一樣白,人也長高了,比以前胖了,頭髮油黑的。回家後我又發現孩子滿身散發著香味,連頭髮都散發香味,那香味很好聞。所有熟悉的人無不感到驚奇:僅一個月不在家,怎麼就變了一個人。

我親眼見證了大法的神奇,世人通過我們身心的變化,也見到了大法的神奇。有人求我請師父到他家給他治病,多少錢都行。我說我師父不要錢,也不治病,我師父是傳法救度眾生,你就修煉法輪大法吧。

本文來自:回憶參加李洪志師父講法班

法輪大法(又稱法輪功)是由李洪志先生創編的佛家修煉大法。修煉者通過同化宇宙特性『真、善、忍』,從而達到人心向善,身體健康,返本歸真的高層境界。法輪大法自1992年傳出以來,已使全世界上億人身心受益,道德回升。法輪大法的主要法理都在《轉法輪》一書中,《轉法輪》的作者為李洪志先生。《轉法輪》及其他所有法輪大法書籍都可在網站 http://www.falundafa.org/ 免費下載,或在 全台各大書店購得。~

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

2010年新唐人全球系列大賽

著名歌唱家:神韻精彩絕倫


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大陸新聞解讀(157)

中國極端天氣推責美國

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

視頻百科 拓展您的視野!

法輪功學員故宮高舉訴狀 黃華華倉皇奔離


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大陸新聞解讀(157)

塞車:孩子教育甭擔心 校車就在車陣中

背景資料:

從8月14號開始,數千輛開往北京的汽車,被堵在內蒙古通往北京的京藏高速公路上,綿延長達100多公里的車龍,引起外國媒體的高度關注,有媒體甚至稱其為「人類史上最大的擁堵事件」。

京藏高速到底有多塞,從許多司機跳下車坐在高速公路上打牌,就可見一班,路邊販賣零食的小攤因應而生,生意紅火,甚至還出現幾十家小旅店,專門為想躺下睡一會的被困司機提供服務。

美國有線電視CNN23號報導說道,「你是否為早上地獄般的塞車感到苦惱?那你應該慶幸自己沒有生在中國。」

英國《衛報》更稱這是「人類史上最大塞車現場」。

據瞭解,造成這次京藏高速大塞車有兩個成因,一個是道路維修,另一個是運煤卡車的巨大車流量。運煤車寧願在京藏高速上忍受塞車之苦,也不願改走其他路線進京;司機說,煤車一般都超載,繞行需要經過煤檢站,會被罰款,而且繞行要多走200多公里,必須繳納更多過路費。

這場大塞車也波及了北京的菜價,北京市蔬菜一週來加權平均價格每公斤1.87元,環比上漲了14.02%。市場人士認為,這和堵車有一定關係,因為許多運送蔬菜進京的貨車,也被堵在路上。

河北張家口市交通管理負責人表示,由於受到道路施工進度影響,京藏高速路段嚴重擁堵現象,可能還得持續數週。

新唐人記者陳潔綜合報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

全球社區!分享你我的生活!

瑞士觀眾:神韻帶有超出人間的意義


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是否延長核發電廠的運行時間,目前不僅在德國政治家之間而且在民間也引起了激烈的爭論。用電量大的企業堅決要求把核電站關門的時間推後十五年,而核能源的反對者則走上街頭,用遊行的方式企圖阻止這一要求。再生能源再次成為人們關注的話題,下面請看來自德國的報導。

很久以來,除了原子能發電,太陽能,風力和水力也可以發電,這些 是最環保的電力來源。但是很少有人知道,生物垃圾經過處理也可以用來發電。

位於福羅斯海姆‧威克爾的萊茵-美茵生物垃圾場的工作人員在早些時間就開始認識到垃圾的作用。他們把家庭倒掉的生物垃圾和農用的有機原料來做為再生能源的原料。簡言之:用垃圾來發電!

在垃圾場的門口掛了一塊牌子,上面寫著:「歐洲最大和最先進的沼氣發電站」。經過幾道發酵的程序,垃圾中存放的能源釋放出來了。經過處理產生甲烷和二氧化碳,而它們正好是沼氣的主要原料。這個終端產品再被輸送到鄰近的沼氣轉化站,在那裏從垃圾中提取的生物氣體就可以被轉化成電力能源。

生物垃圾場的一名負責人格爾德‧朗斯泰連自己都被這個好主意而折服。如果我們聽到以下的數字,就不會感到奇怪。

「我們這裡存放著四萬五千噸生物垃圾。從這些垃圾中可以提取五百萬立方米的沼氣,他們可以轉化為一千萬瓦電力」,朗斯泰先生自豪的說,這些電可供三千戶人家使用。

德國聯邦政府將在九月底出臺一份詳細的能源方案。是否延長原子反應堆的發電時間,或者是否可以找到核能源的真正替代品,我們將拭目以待。但是有一點是可以肯定的,就是石油和煤的儲備在接近終點,而我們的垃圾卻在與日俱增。

新唐人記者夏雲飛德國柏林報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

神韻震撼貴賓:傑出無以言表


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神韻藝術團於美國首都華盛頓著名的甘迺迪藝術中心演出,藝術家們純善純美的精湛表演令在場的近千名觀眾心醉神馳。許多觀眾演出後表示,晚會讓他們非常感動,如果可能想再看一場。

摩爾太太是一位網絡公司的老闆,經親戚推薦偕丈夫前來觀看神韻晚會。

摩爾太太說:「演出太精彩了,怎樣誇獎都不過份,尤其是演員們的舞蹈動作!我曾經看過很多、很多芭蕾表演,但這場表演真是絕對的無與倫比!」

神韻舞蹈的流暢和美麗令人印象深刻,但最令摩爾太太驚嘆的是神韻的女演員們。

摩爾太太說:「舞蹈美麗而流暢,服裝使用的麵料我以前從沒見過。沒想到神韻的音樂這樣出色。能夠親耳聽到、親眼看到這些從未見過的中國樂器,真讓我大開眼界。女演員們就像行走在雲端,我從沒見過女子在雲朵上走的樣子,可是在這場晚會裡,她們真的就是行走於雲端的雲中仙子,令人難以置信。我想不出更好的話來讚美神韻。要是可以的話,我明天想再來看一場。」

摩爾太太認為,神韻晚會的節目中蘊涵著濃厚的精神內涵和文化底蘊,以及一種慈悲的理念。

她說:「中國的文化和歷史傳統源遠流長,對中國人來說非常重要。住在中國,卻不能以傳統的中國的方式生活,這是很可悲的。幸好神韻藝術團可以在美國把這些傳統繼續下去。因為我覺得,繼承祖先的傳統是很重要的。是一個民族能稱為 民族的核心。」

她表示,明年的演出一定不會錯過。

摩爾太太說:「我向每個人推薦神韻,老少皆宜。精彩的演出,深邃的內涵,絢麗的色彩,令人精神振奮。」

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

全球社區!分享你我的生活!

歌唱家:神韻!超乎想像的雄偉壯麗


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神韻紐約藝術團在華府的演出以極致的藝術美將神性呈現在觀眾面前,知名的肖像畫家甚至讚嘆的對神韻演員說,我在你們的身上看到了神。

茱蒂·哈維茨是美國知名肖像畫藝術傢,她曾為已故的甘迺迪總統(John F. Kennedy)以及前勞工部長雷蒙德·當納文(Raymond Donovan) 等許多名人作畫。

她是第一次觀看神韻晚會,她說珍惜晚會的分分秒秒:「美無處不在,今晚的每分每秒,美都在被創造出來——視覺的美、聽覺的美、心靈的美。」

在兩個小時的晚會演出中,透過極致的藝術美,茱蒂·哈維茨強烈的感受到神韻的神性。

她對神韻的演員說:神觸摸了你們,我在你們的身上看到了神。

茱蒂·哈維茨:「只有神知道前路如何。所有這些都展現在整場晚會中,每曲音樂、每個舞姿中,甚至體現在每個音符、每個造型和每一款色彩裡。整臺演出既有優美形式,又富有精神性,完全瀟灑出塵,超越世俗。」

新唐人記者馨然在華府的採訪報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

New Tang Dynaty Television

黑緞帶紀念日:瑞典政要聲援中國自由


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

澳洲廣角(338) 2010澳洲聯邦大選

觀眾朋友們,大家好!我是淩雲,歡迎收看澳洲廣角。今天我們首先看一下被外界成為是澳洲四十年來最為激烈的2010年聯邦大選,然後我們去黃金海岸,參加在那裏舉行的世界華人婦女工商企管協會澳洲分會創會六週年的紀念活動,最後一起去看看在悉尼舉辦的城市之海灘的馬拉松比賽。

2010年的澳洲聯邦大選,出現了一個非常陌生的局面,那就是澳洲70年來首現的無多數黨的僵局國會。執政、在野兩黨以及他們的支持者對此有什麼樣的反應呢?我們現在就去看一看8月21日投票當天的情況。

華人婦女工商企管協會於1994年創立,並於6年前在澳洲設立分會,為臺灣民眾能跟好地融入當地主流社會起到了橋樑作用。在他們6週年的紀念活動中,還代表臺灣社區向「癌症救護車計劃」捐助了一萬澳幣。

「城市至海灘」馬拉松比賽在2002年起已經成為世界最大型的計時公路賽,今年的參加人數更是達到了創紀錄的8萬人。今年所籌得的慈善款項高達230多萬,比以往任何一年都多。

各位觀眾朋友,今天的澳洲廣角就到這裡了,謝謝您的收看,我們下週同一時間再會。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

看動態網:曉天下事

美克城媒體業觀眾:被神韻深深打動


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下面我們要帶您去陽光明媚的加州聖荷西,參加那裏的墨西哥節,感受墨西哥人的熱情、品嚐墨西哥美食、瞭解墨西哥文化。

靈巧的步伐帶動著絢麗的大擺裙,悉心打扮的舞者們隨著歡快的音樂像美麗的蝴蝶在花叢中翩翩起舞,競相嘻戲。而豪放陽光的墨西哥男子漢們,又怎會只讓女士們獨美於前呢?你看,他們鏗鏘有力的踢踏舞步,簡約亮麗的服飾,配著輕鬆明快的節奏,盡顯墨西哥男兒瀟灑熱情的特質。而眾舞者們的合舞,更將現場氣氛推向高潮,引來一片叫好之聲。

當天,很多喜愛墨西哥舞蹈的小朋友們也參加了表演,他們最小得只有四歲,有的學習舞蹈還不到三個月。但這並不妨礙他們大方得像叔叔阿姨們展示自己得美麗。雖然他們得表演稍顯稚嫩,但看到他們專著投入得樣子,您是否也會為那份可愛得童真所打動呢?

欣賞過歌舞表演,飽了眼福和耳福,自然該輪到口福拉。炎炎夏日,喝著冰鎮飲料,配上剛剛出爐得BBQ,絕對是上上之選。而令人驚喜得是,現場竟然還有個大肉肥的海歷子燒烤,光是那徐徐飄來的鮮美的香氣,已是讓人垂涎慾滴。當然,既然是墨西哥節,墨西哥特色食品自然必不可少,當場製作得Tacos絕對是物超所值,值得一試。

相對於墨西哥的歌舞和美食,墨西哥獨具特色的首飾,衣物,配件等設計品,也是相當讓人驚艷。這個攤位的老闆娘Molliya自豪得表示,這些貨品大多都是墨西哥民間藝術家們得手工製品,很多都是她在墨西哥走街訪友,一件一件淘來得原創設計品,可謂』只此一家,別無分店』。

此外,當天還有為小朋友們準備得畫筆彩繪,投球遊戲,以及小丑表演等。

新唐人記者 李峰 姜自然 聖荷西採訪報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

好萊塢明星洛杉磯慕名看神韻

巴黎音樂家盛讚神韻音樂無與倫比


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《中國女性生活狀況報告》調查顯示,中國大城市女性生活品質下降,一線城市上海、北京維權人士表示,城市非法拆遷越來越多,失去工作和住房保障的婦女也越來越多,加上物價高漲,生活質量每況愈下。

上海維權人士馬亞蓮表示,城市非法拆遷越來越多,很多婦女因而失去工作和住房,生活質量越來越差。

馬亞蓮:上訪的人越來越多,也就意味著能夠正常工作的人越來越少,都被關黑監獄軟禁的,都造成貧病交加了,沒有一個好的環境,尤其我被勞教2次受到酷刑

北京維權人士吳田麗表示,她因為房子被拆遷上訪,從此受到打壓,加上物價高漲,生活苦不堪言。

吳田麗:一個是精神摧殘,一個是物質摧殘,簡直政府壞透了,現在菜都特別貴,過去米1.6一斤。現在米2.6一斤,都漲價了,政府給弄的一貧如洗。

長沙失地農民侯映表示,她家土地被強徵後,每年一萬多元的種菜收入沒了,上訪還被勞教。

侯映:沒有安置,把我的那個房子給拆遷了,現在一搞就沒有生活來源了,你上訪就抓去坐牢啊。

2009-2010年女性生活藍皮書暨第5次中國城市女性生活質量調查發佈會」24日在北京舉行,調查北京、上海、廣州、深圳等10個城市共採集數據46萬2894個樣本。

新唐人記者 陸芳 熊斌 採訪報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

《九評共產黨》全球多語種文本下載

神韻再次蒞臨喬州 亞城午場演出成功


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣彰化市古月民俗館目前正在舉辦的「茗茶秋好--台灣茶藝文物展」,展出了400多件清朝、日治時期到民國60年代的各種茶器,而且還介紹了台灣茶樹的品種及製茶過程。一起去看看。

不管是茶壺,茶杯,茶罐,還是這個要雙手才抱得起來的14公斤巨大茶壺,都是這位收藏家20多年來的收藏品。

收藏家 陳鴻洲:「柴油鹽米醬醋茶,這是很重要的一個,跟我們能夠息息相關的,這個茶葉的東西,跟這個泡茶啦,台灣各地的茗茶,在這邊都有介紹 。 」

收藏家也一一述說著茶器的由來。

收藏家 張維中:「大概是來到這個,明朝萬曆年間,由像供春這個人,來做出這個紫砂壺,那麼才有各式各樣的這個,這個茶器的表現。」

現場不只能看各式茶器,還能親自體驗炒茶的樂趣。

彰化市市長 邱建富:「這叫做炒茶、炒菁,炒菁的意思就是說,要給這個茶葉混合空氣,它的香味香氣可以跑出來。」

茶葉不只中國人愛喝,就連老外也能嚐得出它的好壞。

外籍人士 Tonya Holt:「我有在家泡茶,並且學習嚐試不同的茶葉,我可以說出很多有名茶葉,它是好的茶或不好的茶。」

暑假進入尾聲,利用最後的假期體驗悠閒的時光與道地的中華茶文化,或許也是不錯的選擇。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 台灣彰化報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

神韻藝術團-展現神傳文化

舞蹈演員讚神韻完美無暇


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓國首爾代表性的名勝之一仁寺洞,素有「文化街」的美名。今天8月26日「真、善、忍」國際美術展在這裡召開。韓國藝術界的知名人士們紛紛趕來參加美展開幕式,以表對美展的支持和聲援。

仁寺洞是首爾傳統文化藝術活動的中心,每天都有許多藝術家和遊客們在這裡熙來攘往。第104屆「真、善、忍」國際美術展就是在這裡舉行,很多貴賓和多位藝術家趕來參加美展的開幕式。

Myungbo Sim,知名畫家:「衷心希望有更多的人在看過這次展示後,能對法輪功多一份瞭解,預祝畫展成功。」

黃元□,昌原大學美術系名譽教授:「對各位法輪功修煉者付出的辛苦表示感謝。我是為了致賀詞,特意從馬山趕來的。」

主流藝術中心是間私人畫廊,它是仁寺洞畫廊中規模最大的一間。本屆美展就是接受這間畫廊館長的特邀而舉辦的。

魚羊牛,主流藝術中心館長:「我想,在首爾的中心地帶仁寺洞,給許多畫家們提供個欣賞佳作的機會應該很好。今天能有這個機會,我覺得真的很幸運。」

本次美展召開期間,一方面是天國樂團在仁寺洞街頭進行宣傳遊行,另一方面在畫廊預備好的陽臺上,每天晚上都有法輪功煉功培訓班。多種活動計劃與美展同時展開,令大家翹首以待。

金文基,弘益大學教授暨西洋畫家:「我認為這是在仁寺洞難得一見的、寶貴的畫展。這個畫展中蘊含著反對迫害,尊重生命,實現世界和平的理念,是非常有意義的。」

姜吉源,公州大學名譽教授:「使不知道『法輪功是什麼』的我們,明白了『啊,這就是法輪功』,知道了法輪功為世界和平擔當著重要的使命,這是個非常好的美展。」

新唐人記者韓國首爾報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

《九評共產黨》全球多語種文本下載

比利時記者觀神韻:審美與精神的感動


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

獨立評論(480):世界第二大經濟體的真相

人均GDP排到100國家之後 屬於仍舊貧困國家

伍凡:各位觀眾好,現在是獨立評論時間。最近中共自己宣佈「中國實際上現在已經是世界第二大經濟體了」。我們曾評論:「中國是世界第二大經濟體嗎?」。 8月16日,日本政府宣佈,承認中國是世界第二大經濟體。今天我們再來談這個問題。

草庵:今年7月,中國人民銀行副行長、國家外匯管理局局長易綱在接受《中國改革》執行總編輯胡舒立採訪時表示:「中國經濟增長全年可達9%以上,這應當說是相當高的增長了。中國實際上現在已經是世界第二大經濟體了。」這是中共以自己公佈的GDP數字為依據,然後通過人民銀行的高級官員來宣佈,而不是通過中央國家統計局宣佈「中國是世界第二大經濟體」,這實在是使人感到中共是自吹自垮,令人可笑。

伍凡:其實中共國家統計局公佈的GDP和其它數據,國際著名的銀行、金融界、學術機構和媒體大都持懷疑態度。最明顯的是中共地方31個省市自政府上報至北京的GDP數據有28個的地方政府是超過最後由中央國家統計局公佈的數據,有的高達超過50%和100%。可見,中共無論是中央或地方公佈的GDP數據都是虛假的,是人為製造的數據,是無法信任的。中國民間對中共公佈的GDP數據有個說法:「官出數字,數字出官」。這些GDP數據是為中共官員為陞官所需,為維護中共政權服務的。因此,中共自吹中國是世界第二大經濟體是沒有實際意義的,世界各國不會把它當真的。

草庵:為什麼在這個時候出現由易鋼來宣佈「中國是世界第二大經濟體」呢?這可能是中共當局目前面臨的水深火熱、內外交困的局面需要一個虛假的強心劑來欺騙民眾,欺騙世人,也欺騙自己。另外,最近一年來,溫家寶深受中共黨內各派的攻擊和排斥,現在由易鋼出面,而不是由中央國家統計局出面公佈「中國實際上現在已經是世界第二大經濟體了」 ,這可能是溫家寶採取的反擊行動。中共國務院與中共中央的面和心不和是公開的事實。毛澤東主義共產黨和《烏有之鄉》長期以來攻擊溫家寶主持國務院經濟金融工作無能,現在用「中國實際上現在已經是世界第二大經濟體了」這一手段來回擊,也會令《烏有之鄉》哭笑不得。

伍凡:日本內閣府8月16日發表第二季度國內生產總值GDP速報,按日本內閣府的統計,今年第二季度日本名義GDP為1.29萬億美元,中國名義GDP為1.34萬億美元。日本政府接受中共公佈的GDP數據,確認中國已取代日本,成為世界第二大經濟體。日本政府這一行動迅速明快,和溫家寶的密切配合也令人注目。國際輿論對此各有評論。華爾街日報2010年08月17日發表題為「雖成世界第二大經濟體中國仍未擺脫貧困」文章,寫道:「這是政治家和媒體喜歡小題大做的有趣里程碑之一,但實際上沒包含什麼意義。什麼也沒改變:中國仍極度貧困,但增長迅速;日本雖然富裕,但相對遲滯。」

草庵:華爾街日報在這篇文章中寫道:「最新數據顯示,中國13.4億人口的產出(1.3萬億美元)與日本1.27億人口的產出差不多。以各自貨幣的名義價值計算,一個典型的日本人比一個典型的中國人富裕10倍。截至2009年,按人均購買力計算,美國人確實位列全球前10名,落後於挪威、百慕大群島、阿聯酋、科威特和新加坡等國人,僅領先於瑞士人和愛爾蘭人。日本人排名第20位左右,次於多數西歐國家和盛產石油的波斯灣國家,中國人排名第100位左右,排在阿爾及利亞、薩爾瓦多和納米比亞人之後。」巴克萊資本國際駐東京首席經濟學家喬平森田(Kyohei Morita)認為,應該更加關注人均GDP數據,中國GDP總量超越日本具有像徵意義,僅此而已。

草庵:最近,中國改革基金會國民經濟研究所副所長王小魯剛剛完成「灰色收入與國民收入分配」研究報告。據作者推算,2008年全國城鄉居民可支配收入總額為23.2萬億元,這個數據比按照國家統計局住戶收入統計調查的結果高出9.3萬億元(可視為「隱性收入」),比按照國家統計局「資金流量表」的住戶可支配收入計算高出5.4萬億元(可視為「灰色收入」)。所謂「灰色收入」,主要指兩種收入。第一是法律法規沒有明確界定其合法或非法的收入,也包括那些違規違紀但不違法的收入;第二是實際上非法,但沒有明確證據證明非法的收入。

伍凡:巨額「灰色收入」和「隱性收入」的存在,說明國民收入分配已嚴重扭曲。而其來源主要是圍繞權力對公共資金和公共資源的分配而產生的腐敗、尋租、侵佔公共資金和他人收入、聚斂財富等行為,以及壟斷性收入的不適當分配。按照王小魯的分析,造成中共官方低估中國家庭收入的原因是灰色收入和隱性收入,例如黨政官員的子女結婚時他們收到數目很高的紅包,或是從房地產市場上的內幕交易中賺得好處,又或者是在給予了某些好處後獲得的私下回報。這些都是中共官場中的尋租和錢權交易的部分。這些都是2008年近9.3萬億(1.4萬億美元)隱性總收入的組成部分,相當於2008年中國國內生產總值(GDP)的30%左右。由些可見,在世界第二大經濟體的GDP總量中,中共稅費收入約佔1/3,中共官員和太子黨的灰色收入和隱性收入約佔1/3,餘下的1/3中的約一半才是中國居民的總收入。這個世界第二大經濟體中總人口中的90%人口是貪窮的。

草庵:中共為了盡快達到以GDP為指標的經濟大國的目標,其經濟路線是高投入、高資源、高能源、高消耗、高污染和低效率,以及居民的低收入。這種粗放型的經濟模式中共吹噓為《北京模式》。這種發展經濟模式是不可持續的。中共把資金和資源集中到國有企業,製造高GDP,來壓縮民營企業的發展空間。這種做法必然造成內需下降,就業率下降。這個北京模式製造出的高GDP是高投入、低內需,必定是不可持續的,其結果必定是無法避免的經濟危機。

伍凡:例如,中國上半年經濟增長了11%以上,而房地產的投資增長了38.1%。而且這個幅度是在政府對房地產投資實施了嚴格控制之後達到的。這幾年中國GDP的快速增長主要把賣土地,把住房交易做為重要的工具和手段。但是,中國國家電網公司近期調查顯示,中國有高達6,540萬套空置房,可供2億人居住。近日,位於天津寶坻區的京津新城被曝光是空城。 8月6日前國際貨幣基金組織(IMF)首席經濟學家、哈佛大學經濟學教授羅格夫(Kenneth Rogoff)己警告,中國房市正開始「崩潰」。其原因是在於中共為了達到世界第二大經濟體的目標,不顧一切以房地產業為龍頭提高GDP,提高房地產價格,而中國民眾無力購買住居,銀行發放巨額房地產貨款無法回收,造成金融危機。這就造成了中國經濟是「空中樓閣」,沒有內需做基礎,一有風吹草動,這個「空中樓閣」必倒無疑。今天時間到了,再見。

草庵:再見。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

視頻百科 拓展您的視野!

法輪大法信息中心2010年度報告


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

社區廣角鏡 2010-08-22

來自中國上海、報名參加2009年新唐人中國菜廚技大賽、獲得冠軍張華,大賽後在新澤西開設了一間『Chef Jon』s的餐館。他用心做菜、地道做人,贏得了中外賓客的好評,最近《紐約時報》又對他進行了專訪,今天就和大家一起去Chef Jon(張)餐廳看一看。

淮揚菜講究刀工、講究本味兒,張華把做人一貫堅守的準則也一塊兒沁入炒杓中,

張華 「一個人他把思想端正了、品德、品行端正了,做出來的菜就像媽媽的菜,特別有內在的東西在裡面--做菜的用心」他把這叫做做菜的用心。

顧客「挺好的、這的菜挺清淡的,味道也不錯」

「今天點的菜都很好吃」

「味道很不錯、健康、不油膩」

「看這裡吃的光光的」

張華喜歡廚技,從小接受正規的訓練和學習,艱苦的付出、對傳統工藝的追尋,「這樣一步步過來,才懂得珍惜、懂得師傅為甚麼把這些菜看得那麼重,把菜做得那麼好」

張華認為,能夠把傳統堅持下來的餐館、廚師終究會獲得成功。獲得2009年新唐人中國菜廚技大賽淮陽菜系冠軍,餐館業務也得到中外賓客的好評。

張「應該說我比較幸運,首先感謝新唐人電視臺給了我們展示收益的機會,在世界舞臺上,其實在中國有才能的廚師非常非常的多,不光是江浙一帶,很多的地方很多有才華的廚師都出不來,如果他們能出來,我相信對世界、烹飪界的振動是非常巨大的」

張華希望今年新唐人中國菜廚技大賽選手,抱著一顆平常心參賽,、、、、、、,但願所有廚師都像我一樣得到一個好的結局。

1(973) 585-6258

www.chefjons.com

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

New Tang Dynaty Television

神韻震撼貴賓:傑出無以言表


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早在1993年就被』紐約時報』選為全球十大餐飲店的鼎泰豐,從一家傳統小吃店擴展到

在全世界擁有52家分店,一年創造30億臺幣的商機。在台灣的5家分店,一個月就能

賣出上百萬顆的小籠包。帶您看看鼎泰豐斥資一億臺幣,打造的中央廚房。

穿上規定的衣服鞋子,口罩、防塵帽,董事長楊紀華親自帶著媒體參觀中央廚房。進入廚房要經過機器落塵、洗手、消毒,工作人員每小時要洗一次手,嚴格管控衛生。作業流程謹然有序,作業員將蝦子依據不同產品的需求秤重,肉類也一樣,每項產品、每種調味的用量都要求絕對精準,連燒賣都要符合模具的高度。

鼎泰豐董事長楊紀華說,中和的中央廚房佔地1200坪,共150位的作業人員,製造量可以供應台灣8個店。海外部分也將開拓新店。

鼎泰豐董事長楊紀華:

「明年下半年大概臺中會再展店。我們下一站在瀋陽可能會做,預計泰國會展店、西雅圖會展店。」

中華民國對外貿易發展協會吳立民指出,貿協在全球舉辦很多食品展和食品團,帶領許多優秀廠商打進海外市場。

中華民國對外貿易發展協會吳立民:

「鼎泰豐呢,他有非常堅強的品質,我們可以看到他的logo上面寫著:品質是生命,品牌是責任,從這裡可以看出來鼎泰豐絕對是值得我們大力去支持它,拓展國外市場。」

以小籠包揚名海外的鼎泰豐,不但以鮮明的中國風來呈現中國美食的精神,董事長楊紀華開創的中央廚房,更開啟了以高科技管理小吃店的經營模式,足以進軍量販及海外市場。

新唐人亞太電視 阜東 唐梅 臺北採訪報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

看動態網:曉天下事

英國製片人讚神韻讓人大開眼界


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

社區廣角鏡 2010-08-22

東方美人茶,又被稱為椪風茶,是台灣最特殊之名茶,而且全世界只有台灣產製,為了與民眾分享椪風茶的好風味,桃園縣政府特別舉辦椪風茶評鑑的活動,要為桃園椪風茶打開國際頂級消費市場。

「好不好喝 讚」

代言藝人瑪格莉特說,從小就曾聽長輩談起在東方有一種夢想中的茶葉,深受英國皇室喜愛,被英國女皇維多麗亞命名為『東方美人茶』。

藝人瑪格莉特:「很有這個緣今天來到這個現場 ,告訴你們喝這個茶是來自台灣的茶。」

桃園縣龍潭鄉農會理事長 葉義建:「椪風茶本來就是台灣特有的茶種也是客家人發明的茶種,他不能有任何的施打藥物,才會產生這種成品。」

桃園縣茶藝研究學會總幹事 黃志瑋: 「他如果沒有蟲叮就只有那個果香,熟的果香蜜香就出不來,那蜜香就很不容易了,所以她量少條件比較難,人力無法掌控,所以他應該會比較貴。」

桃園縣長吳志揚親自出席,頒獎給獲獎的茶農,肯定茶農種茶與製茶的技術。也強調茶葉不只是農業而已。

桃園縣縣長 吳志揚:「我們希望說桃園人,不但會種好茶也會品茶更會泡茶,從這個小朋友開始培養他們這個文化,是一個很正確的作法。」

2010桃園椪風茶季系列活動,週末將在臺北市進行發表會,進入頂級的茶葉消費市場,提升桃園椪風茶的身價,為桃園茶農爭取最大利潤空間。

新唐人亞太電視 胡淑霞 廖淑美 台灣桃園採訪報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

《九評共產黨》全球多語種文本下載

表演藝術家:神韻是真正的藝術


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來自馬來西亞的陳欣沁在本臺第四屆全世界華人聲樂大賽中一舉奪金,她在2007年第一屆大賽中未能拿獎,近兩年專心在美國深造,她在專訪中透露,自己的聲樂道路並不平坦,我們來聽一聽這位金獎得主的故事。

2007年陳欣沁參加首屆新唐人電視臺全世界華人聲樂大賽獲得優秀獎,經過兩年在美國的深造和精心準備,這次一舉奪金。何以兩年中有如此驚人的進步呢?

這要從陳欣沁的聲樂之路談起。

從十歲開始就學習用丹田發聲唱歌,十八歲就拿到全國比賽冠軍,在大學期間又獲得兩次全國冠軍。

第四屆新唐人電視臺全世界華人聲樂大賽金獎得主陳欣沁:每一年每一屆馬來西亞都會主辦全國藝術歌曲歌唱比賽,我就這樣就拿到了女子組冠軍。

畢業於馬來亞大學音樂系後,去新加坡留學,在老師要求下,她轉學花腔女高音。直到兩年前她到美國波士頓音樂學院學習時才意識到自己在新加坡走了彎路。

第四屆新唐人電視臺全世界華人聲樂大賽金獎得主陳欣沁:我來到這邊,這邊的老師說,我根本不是那一類的,她說,幸虧你早發現,所以我就換了。

2008年開始陳欣沁才找到了適合自己的方向,從頭開始學唱抒情女高音,逐漸走向成熟。

第四屆新唐人電視臺全世界華人聲樂大賽金獎得主陳欣沁:她說,沒有啊,雖然你改路線了,你基礎的東西還是很好的,只要不要馬上去唱那些大的曲子就好了,不要這麼早去碰。

轉路線後的兩年裡她努力學習,並為再次參賽精心準備,這次選唱的是歌劇《凱撒大帝》片斷和中文歌《搖籃曲》等。重返賽場她的心境卻與第一次已有很大的不同。

第四屆新唐人電視臺全世界華人聲樂大賽金獎得主陳欣沁:只要我把我學到的東西呈現在臺上,你滿意自己,你沒有甚麼錯誤,那已經是贏家了。

也許應了一句話:無求而自得,陳欣沁捧回了這次大賽的金獎,滿載而歸。

新唐人記者朱峰紐約報導

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

看動態網:曉天下事

格萊美獎評委讚神韻是永恆的藝術


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為推動全球華人系列大賽,弘揚正統文化,本臺在台灣舉辦十多場「富而有德」募款餐會,在台灣南投會場上,全場超過55桌近600民眾感受到文化道德、淨化人心的重要,這場餐會也受到政商名流的肯定。

富而有德善舉餐會系列活動在南投熱鬧開場,滿場的民眾在輕鬆的用餐中,欣賞小提琴演奏、聲樂演唱、中國舞、以及武術家的表演,受到南投許多政界人士的肯定與支持。

南投縣副縣長陳志清:「新唐人電視臺這幾年來都致力於推動中華文化、傳統道德,我想對整個社會風俗的改變都有很大的功能。」

南投市市長許淑華:「透過今天的募款餐會,我們可以讓更多的人更加的共襄盛舉,讓這些中國具有的這些美德得以繼續不斷的傳承,所以在這裡呢我們也希望能夠一起共襄盛舉。」

立法委員林明溱:「我們希望新唐人電視臺,對這個有意義的活動多報導,提倡我們的生活素質,提倡我們的生活品質。」

許多社會名流也慕名而來,他們表示要發動更多的人,來響應這項對社會有正面意義的活動。

獅子會前全國總會長陳秋雄:「今天很榮幸能夠來參加我們新唐人所舉辦的富而有德的這一個大善舉,來觀賞這個新唐人的超水準的中國文化藝術的表演實在非常的超越。」

食品公司董事長王正忠:「我看了今天的這種場合之後,我覺得我買的票好像不夠,下一次只要有類似這樣的募款餐會,我一定邀請我們公司上上下下一起來參加。」

對於南投各界的支持與鼓勵,本臺總經理表示,感謝大家的共襄盛舉。

新唐人亞太電視臺總經理張瑞蘭:「富而有德餐會,讓他們覺得那麼的支持,這是我們平常做得非常好,而且可以說對南投這邊的民眾呢,我們也覺得非常非常的不一樣,我相信結合他們的這個力量,以後一定可以有更美好的未來。」

高貴典雅的漢服走秀,將傳統文化之美表露無遺,與會民眾為之驚豔;小黃帝、小皇后的出場,將活動帶到最高潮,正統文化藝術饗宴,讓民眾讚不絕口。

新唐人亞太電視陳漢昌、林清瑔台灣南投採訪報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

2010年新唐人全球系列大賽

廣州天河冼村被強拆軍警進村襲民


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

71年前,德國和蘇聯在8月23日簽署《蘇德互不侵犯條約》,揭開二戰的序幕,半個多世紀以來無數人喪生於納粹和共產專制的鐵蹄下。現在8月23日成為一個紀念日,瑞典政府、議會及歐盟議會等多位元政要和民間組織參加集會,提醒人們不忘歷史的同時,需要制止在少數地區的共產專制的暴行,推動中國的民主進程是世界大事。

8月23日「黑緞帶紀念日」,瑞典民間組織「共產主義相關史料協會」(Upplysning om Kommunismen)在斯德哥爾摩市中心舉行集會,紀念分裂的歐洲重新統一,和在納粹及共產極權下喪生的人們。瑞典教育部長、歐盟議員、歐理會副主席等多位政要到場演講,發言中他們說,納粹的暴行在歐洲幾乎人人皆知,但是共產主義在蘇聯、中國、古巴的禍害,歐洲人並不瞭解,需要進一步曝光。

瑞典教育部長比克倫德(JAN BJORKLUND):「我作為教育部長時訪問中國,當我見到中國官員,我都強調這個事實,我們對中國的政治系統和中國現狀持批評態度,我們要看到進步,要看到中國成為民主社會。」

集會還曝光了中共企圖隱瞞的活摘法輪功學員器官、大陸民眾和維權人士的被侵害等案例,與會者都表示幫助中國人民走向自由是世界的大事。

歐盟議員霍克馬爾科(Gunnar Hokmark):「中國政府就是集權專制,壓迫中國人民。中國發展成為一個經濟大國,這並不能成為一個藉口。正好相反,我認為世界上最大的事之一,就是推動中國的民主進程。」

共產主義相關史料協會奠基人耶姆達爾(Anders Hjemdahl):「中國人民需要其他國家人民的積極支持,就像波羅地海國家的人民,在從蘇共解放出來的關鍵時刻需要我們的幫助一樣。中國人民遭受了那麼長時間的苦難,他們的自由是世界上當前最重要的事情。」

新唐人記者Cecilia、周宇瑞典斯德哥爾摩報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

聲樂大賽金獎耿皓蘭:聲樂大賽是非常好的機會


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

8月21日晚,神韻國際藝術團在亞特蘭大的兩場演出在觀眾的一片讚美聲中落幕,各族裔觀眾驚喜的表示,演出非常精美獨特,從來都沒有見過。請看報導。

彭小姐是來自中國的留學生,看完演出後,讚不絕口:「我覺得真正的是每一個都很好,一個比一個好。」「然後那些武鬆啊……,我都覺得非常、非常地漂亮。」「他們的舞蹈,苗族啊、藏族啊,真的是非常、非常地美。」

彭小姐表示神韻演出的服裝和天幕,她以前從未見過:「幕後,就是她的天幕,對、對、對……她的天幕非常、非常地漂亮。」

當被問及以後是否還會來看神韻演出時,彭小姐肯定地說:「那是肯定的,對、對、對,我是久仰大名的,真是非常驕傲。」

教育工作者麥根(Megan , an educator)是印第安人,看完演出後震驚不已。「我感到非常震撼,這是一場藝術盛宴,簡直令人難以置信,這些演員跳得如此之好,訓練非常有素,動作整齊劃一,真是太好了。對我來說是巨大的享受,我覺得每個人從來都沒見過。都應該來看,他們會被舞臺上所展現的才華所震撼。」

「演出的故事非常感人,我的天哪,我被感動的落淚!」

一家影像製作公司的老闆斯塔西先生先生對神韻歌唱家情有獨鍾:「整個演出所展現的才華,特別是歌唱家的演唱非常令人印象深刻,女高音和男高音真是世界級的歌唱家。」

對整個演出的製作,斯塔西先生表示從未見過:「顯然,這個團隊陣容龐大,還有現場樂隊,這是一個工程龐大的演出,但是怎樣使動態的天幕和舞臺上演員的演出精準的配合,天衣無縫,這個非常令人印象深刻,也非常獨特,這是我以前從未見過的。」

這是新唐人記者畢倩亞特蘭大報導。

其他推薦:

《神韻》2010全球巡迴演出

看動態網:曉天下事

比利時看神韻神奇經歷 感受能量頭痛消失


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2345