目前日期文章:201108 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8月28日,一年一度的國際兒童童玩節遊園會,在灣區庫柏蒂諾市的廣場舉行。各種有趣的遊戲節目,吸引了眾多灣區家庭前來參加。下面請看詳細內容。

在這次遊園會上,各種精彩的表演吸引了許多遊客的目光。這裡有俏皮可愛的日本傳統舞,活力四射的神奇娃娃,年年有魚,柔道表演等等。此外許多佳賓也參加了活動。

國際台灣小姐皇后蔡祥芝﹕「很高興看到很多台灣人來這邊,還有很多小孩子,非常有意義的活動。」

臺美小姐皇后畢瑾瑜﹕「看到那麼多高興的小朋友,跟他們父母家庭聚一聚,我覺得很特別,很有家庭的味道。」

散佈在廣場周圍的各種遊戲活動,也是引人入勝。撈金魚﹔依然是本次遊園會上最受孩子喜愛的遊戲之一。看著水缸裡的金魚,幾乎每一位在場的小朋友為了撈到一尾金魚,可謂是瞪大了眼睛。此外,操場呼拉圈,也是倍受遊人們青睞的活動之一。

雖然玩法相同,可是每個人轉呼拉圈的方式確不太相同。 優雅式,休閑式,花樣式,還有古典式。

日本遊客﹕「孩子們喜歡那蹦床,滑梯和好多東西,我們剛吃過午飯,我們準備去看看別的。」

遊園會上,除了有小火車旅台灣,蹦蹦床,海綿射擊,以及天燈製作外,還有各種台灣小吃,讓遊客品味台灣文化特色。

新唐人記者徐瑞、庫柏蒂諾採訪報導。

*超值影視音樂影片電子書,超過300部多媒體合輯高速下載(含教學):

http://www.megaupload.com/?d=4XB9KR29

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

New Tang Dynaty Television

電視製作人:神韻絕對是頂級的演出


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全世界華人聲樂大賽亞太區初賽在台灣臺北結束後,參賽的選手們分享了他們參與大賽的內心感動。現在我們就一起透過鏡頭,來聽聽他們的分享......

參賽選手李秀佩:「拿金獎的歌手,在卡內基音樂廳演出,這規模實在是很大。」

參賽選手謝孟哲:「發展中華文化,在一些傳達中文意境的美。大家都還滿像同學朋友這樣,互相勉勵互相加油」

參賽選手謝壁韓:「我覺得新唐人很重視這個比賽,很正式。」

參賽選手周庭卉:「盛大, 一個滿不容易進去的世界級的音樂廳。」

參賽選手鐘佩珍:「雖然很緊張,但是很開心。」

參賽選手唐志慧:「也準備一陣子。」

參賽選手李嫣妤:「能夠到這樣很大的舞臺,來表現自己。」

參賽選手瀋俊清:「我是覺得是我所看過最好的,我一句話來形容,非常傑出。」

參賽選手黃韋云:「有耐性繼續熬下去。」

參賽選手紀彥宏:「有去花心思去準備,沒有去在意它的成果,就好像是去完成自己的作品。」

參賽選手樊沛□:「我覺得很難得。」

參賽選手高雅珊:「在舞臺上有點小緊張。」

參賽選手楊佩瑜:「我們還是要唱一下,自己的中文歌曲。」

參賽選手張盈盈:「我是覺得是很棒。」

大賽評委主席關貴敏:「可以讓全世界看到,用這個義大利這種歌劇唱法,它是被全世界所接受。純真純善純美,這個是關係到個人的修為。一般的初賽我們都比較寬容,他是不是把這個歌曲作品,表現的很完整,再一個就是加上他自己的解釋,對作品的理解,都是綜合的一個評分,所以簡單,要把它唱出內涵來,更難。」

在亞太區初賽之後,將在美國紐約於10月29日進行複賽,10月30日進行決賽,決賽將在紐約卡內基音樂廳舉行。

新唐人亞太電視劉姿吟、李晶晶台灣臺北採訪報導。

*超值影視音樂影片電子書,超過300部多媒體合輯高速下載(含教學):

http://www.megaupload.com/?d=4XB9KR29

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

【世事關心】七.二O

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

利比亞反抗軍乘勝追擊,包圍卡扎菲大本營,儘管卡扎菲還在發表廣播講話繼續負隅頑抗,但其獨裁政權被歷史淘汰已成定局。利比亞全國過渡委員宣佈,將在八個月內舉行大選。評論人士認為,卡扎菲王朝的今天其實是所有獨裁政權的必然結局,同時也對整個國際局勢的發展具有重要意義。

中國山東大學教授孫文廣指出,在現今的歷史潮流中,極權統治不可能長久。

孫文廣:「這是任何人都阻擋不住的,這不是一個國家的現象,從突尼斯到利比亞,當中還有埃及,都是獨裁政權。在臺上呢,穆巴拉克30年,卡扎菲40多年,它建立這樣頑固的一個政權,或者表面上看非常強大的政權,但是一旦群眾表達了他們民意,那麼就是不可阻擋。」

評論人士指出,在人民表達出要求民主的呼聲時,當權者可以有不同的選擇,或者順應民意,或者實施鎮壓。卡扎菲選擇了後者,事實上也是選擇了自己今天的結局。

美籍華裔律師章家敦:「卡扎菲使用大規模殺傷性武器對付民眾,但是沒有起到嚇阻的效果。」

孫文廣:「這個民主潮流大勢所趨,不是少數幾個軍事強人,政治強人,依靠他的家族,依靠他控制的軍隊,媒體,或者經濟實力,能夠鎮壓下去的。你要踐踏人權,要開槍射殺示威民眾,這就是反人類罪、屠殺罪,國際上要進行干預,要進行人權干預,凡是獨裁統治都是絕對長不了的。」

評論人士陳志飛指出,曾經不可一世的卡扎菲走向末日,是整個阿拉伯之春民主運動的一個重大突破,會產生強大的多米諾骨牌效應的推動力。

陳志飛:「整個的中東、阿拉伯世界走上民主自由,是指日可待的。這一點對世界上所有的極權統治,都是一個強大的威懾,對所有的人民,都是一個巨大的鼓舞。」

評論人士指出,目前在中東風起雲湧的民主浪潮正在向全世界擴展,獨裁政權的終結是歷史的趨勢,不可阻擋。

新唐人記者瀋君怡、常春採訪報導。

*超值影視音樂影片電子書,超過300部多媒體合輯高速下載(含教學):

http://www.megaupload.com/?d=4XB9KR29

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

中國大陸突破網絡封鎖專用軟件:動態網 自由門 破網軟件

港各界集會遊行慶一億人退出中共


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界文化遺產法國聖米歇爾山擁有1300年的歷史,被譽為西方中世紀的文化瑰寶。只有100居民的古堡,每年要迎來350萬的世界遊客,著實讓人稱奇。暑假期間那裏的遊客更是絡繹不絕,讓我們去現場看看。

被譽為西方中世紀文化瑰寶聖米歇爾山位於法國布列塔尼和諾曼底的交界處。

聖米歇爾山堡長 表示,在法國這裡是遊客最多的地方之一。遊客中一半為法國人,一半為來自日韓、美國、歐洲的外國遊客。

聖米歇爾山堡長表示『這是基督教發祥地之一,一個極為重要精神家園,被西方譽為中世紀文化瑰寶,和美好的上天的古蹟,也把它稱為「世界第八大奇蹟」。』

聖米歇爾山古堡曾圓錐形,由聳立的花崗岩構成,退潮時被一望無際的沙灘包圍,漲潮時成為海中小島。

只有100居民的古堡,每年要迎來350萬的世界遊客,著實讓人稱奇。暑假期間那裏的遊客更是絡繹不絕。

法國遊客讓‧克裡斯託夫‧尼古拉說『我們在這裡度過了美好的一天,兒子是第一次來這裡參觀』

進入聖米歇爾山裡面,窄窄巷弄緩緩蜿蜒而上直至修道院,巷弄間則是一些商家。

在教堂鐘樓的頂端,高大雄偉的大天使聖米歇爾一 手持天平輪一手揮劍,展翅慾飛,英勇無比,曾經戰勝過魔鬼撒旦。

公元8世紀,聖米歇爾神父夢見大天使米歇爾讓他在此島最高處修建一座小教堂城堡米歇爾山,因此這裡成為朝聖中心,同時也是凱爾特人(布列塔尼人)祭神的地方。

古 時修士們在此過著與世隔絕的清修生活,看看這個大壁爐是他們用餐的地方。在修道院的側面是迴廊環繞的花園綠地,向迴廊的窗口外望去,是綠樹村著一望無際的茫茫沙地和大海。

每年四月至十月份的潮退期這裡成了夏日朝聖聖地,到處暗藏流沙,如果沒有導遊陪同,很容易「泥足深陷」,所以遊客若要走遠安全起見最好提前預約導遊.

來自美國的平清不知沙灘暗藏流沙獨自走在沙灘上,還好他遇到導遊帶隊,他感動的說『來到聖米歇爾山我很感動啦,因為來這裡是我的夢想』

儘管如此許多從四方八面而來的朝聖者會徒步走過幾個小時的沙灘來參加修道院的彌撒。

除了它的精神文化價值,還有甚麼吸引遊客呢 ?

巴黎華人郭女士遊玩聖米歇爾山後高興的說『很愉快,我們在這裡度過了美好的下午,這裡有很多商家和美食。』

下山纍了還可以去吃個母親烤餅充飢,可別小看這個烤餅已有123年的歷史哦,將蛋白與蛋黃麵粉鮮奶油攪拌然後放入壁爐火中烘烤,攪拌時發出有節奏感樂聲,堪稱經典。

新唐人記者心慈、馬可法國聖米歇爾山報導。

*超值影視音樂影片電子書,超過300部多媒體合輯高速下載(含教學):

http://www.megaupload.com/?d=4XB9KR29

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

全球社區!分享你我的生活!

國家一級演員再被神韻感動

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第四屆全世界中國菜廚技大賽,亞太區初賽已經上月底,圓滿落幕,入圍的選手將在今年9月,飛往美國紐約時代廣場,與北美賽區初賽優勝者共同競逐。接下來我們帶您持續關注,入圍的廚師們在決賽前的準備情況。

第四屆全世界中國菜廚技大賽亞太區初賽 主持人:「3、2、1請揭榜,我們淮揚菜的部分,大家也可以看得到,現在是松仁魚米。」

拿著菜刀,細心切著魚片,低著頭的這位正是廚師張添財。這是他第一次參加新唐人舉辦的全世界中國菜廚技大賽,也是拜師學藝25年來的第一場比賽。

淮揚菜入圍選手 張添財:「那不是臨陣磨槍,臨陣磨刀就能應付得來,你平常就要有相當的基本功在那邊,然後看到那個菜,你才能臨場反應,才能反應得過來。」

全世界中國菜廚技大賽以弘揚正統中華烹飪技藝,挖掘傳統菜餚製作方法,不強調擺盤裝飾,簡單呈現食材的原味,這些都讓張添財,再度對傳統老菜有了更深層的認識。

淮揚菜入圍選手 張添財:「新唐人她所講就的就是說,反璞歸真,就是用最原來最原始的方法,它不經過任何的裝飾取巧的方法,它就是真正實實在在的東西的食材,做起來呈現最美好的原味。」

國中畢業就投入餐飲的行列,張添財說,一開始是因為興趣,但在實際接觸後才發現,還必須要有一顆熱忱的心,以及不斷精進學習的態度。

淮揚菜入圍選手 張添財:「做菜的每一個階段,每一個階段的歷程都不一樣,當你到一個階段的時候,你會求另外一個境界,這個是要靠每一個人,自己去精進自己,這樣子才有辦法,而且最主要的是說,你一定要有熱忱,沒有那個熱忱,久而久之你就會消退了。」

剩不到一個月的時間,亞太區入圍的選手,將在9月飛往美國紐約時代廣場,與北美賽區初賽優勝者一較上下,張添財表示,會利用這段時間,多琢磨中國菜的正統作法,並以平常心面對決賽。

新唐人亞太電視阜東、李晶晶台灣臺北報導。

*超值影視音樂影片電子書,超過300部多媒體合輯高速下載(含教學): http://www.megaupload.com/?d=4XB9KR29

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

IPPOTV 愛博電視 - 自由網絡電視平台

全球多地集會 聲援全球三退過億


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近日,在美國加州蒙特利舉行的第二十六屆意大利精品跑車展,和美國圓石灘古典車展幾乎同時進行。精彩的車展讓愛車一族樂在其中。

藍天白雲,綠色高爾夫球場上佈滿了像玩具一樣的各式各樣的意大利跑車。收集這些跑車和與大家分享它們的駕駛樂趣,是生活在西方社會人們的一種獨特的汽車文化。

有人說,買到部意大利名車就像交女朋友一樣,也有人認為那是一種投資。這也就是意大利名車精品展CONCORSO ITALIANO的起源。

喜愛跑車的出庭律師的波瑞斯(Boris)先生介紹說,年輕時為了打賭贏得別人的車,開始賽車。法拉利車的獨特魅力,讓他從喜愛美國勁車轉向了意大利車。

「在我的心目中法拉利才是最頂級的汽車,最頂級的賽車,最頂級的公路車。」

一直是自己保養所擁有賽車的Boris,現有一部F430 Scuderia法拉利。因工作繁忙,只好讓他人幫助保養愛車。他認為,買法拉利前,人們可以先去試開,「那還是有方法來享受它們,你不需要直接買一部,你可以花些時間來開開看,而不需要花一大筆錢。」

開法拉利車,對家人有怎樣的影響。Boris波瑞斯的太太米歇兒Michelle說,「我有一次跟他一起在跑道上,我一直在說慢點。我覺得令他有點失望。以後我就乾脆幫他照相。這樣他可以喜歡開多快就開多快。不需要聽我不停的告訴他慢一點,慢一點!」

這一年一度的車展中,還包括互動介紹會,書籍,品牌衣服等等攤位。

新唐人記者李進、韓義加州蒙特利採訪報導。

*超值影視音樂影片電子書,超過300部多媒體合輯高速下載(含教學):

http://www.megaupload.com/?d=4XB9KR29

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

IPPOTV 愛博電視 - 自由網絡電視平台

搶救高智晟 學者反迫害成人類共識


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香港星期日慶祝一億中國同胞退出中共組織的大遊行,打動許多來自大陸的遊客,他們表示應該尊重法輪功學員的信仰自由,相信歷史會還予清白。也有香港市民表示支持法輪功學員反迫害。

遊行隊伍途經港島區最熱鬧的街道,希望將一億三退的消息傳遞給廣大的市民。

九百人的遊行隊伍,吸引許多的中港民眾觀看,有的拿相機、手機拍照,有的拿資料看。

大陸遊客:「我覺得香港挺民主的,我覺得他們喜歡就行了,沒關係我覺得,尊重他們的想法。」

大陸遊客:「我們出來旅遊沒有看過,國內沒有看過,言論自由是必須的。內地有些地方限制的比較嚴重,可能有些舉止或行為不是太方便去表達,這些東西可能以後過一段時間,歷史會還大家一個清白的。」

大陸遊客:「信仰是自己的事誰也取代不了,我覺得尊重別人的信仰,做一個真正的好人就行了!」

有香港市民表示一直都支持法輪功學員反迫害。

香港市民鄭先生:「都是伸張正義,因為香港有自由就可以表達出來,這是很難得的機會。應該要停止迫害,全世界都知道它迫害。」

新唐人記者林秀宜在香港報導。

*超值影視音樂影片電子書,超過300部多媒體合輯高速下載(含教學):

http://www.megaupload.com/?d=4XB9KR29

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

全球社區!分享你我的生活!

民眾聲援九千萬人退出中共


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

8月21日,美國洛杉磯漫畫科幻展在曾是奧斯卡及艾美獎的頒獎典禮場所——神社(Shrine)劇院會議中心舉行,吸引了超過1千位民眾到訪。請看報導。

漫畫科幻展1年會舉辦3至5次,每次都有超過一百個商家參與,許多漫畫科幻迷會定期到此挖寶。

漫畫科幻展主辦人 布魯斯‧施瓦茨(Bruce Schwartz):「每次有幾千人到這來買漫畫、玩具和收藏品,還可來看明星。」

出生在演藝世家、九歲便開始演戲的的約瑟夫‧卡爾普(Joseph Culp)在神奇四俠中飾演毀滅博士(Dr. Doom, Fantastic Four)一角,他認為要當演員的年輕人都應先認真修習表演學分。

神奇四俠毀滅博士演員約瑟夫‧卡爾普:「現在恐怕有很多年輕演員急於求成,他們有天份,但應該學會演戲,這是一門藝術,不只是為了賺錢。」

曾在電影航向深海及007系列中擔綱演出的資深演員大衛‧黑德森等人,今天也到場為觀眾簽名。

有興趣的觀眾可拜訪主辦單位的官方網站查詢下次展覽時間。www.ComicBookSciFi.com。

大衛(David Beraru)是初中科學教師,還會利用科幻故事中的劇情講解物理學。他表示,到了這裡常有回到童年快樂時光的感覺。

科學教師大衛:「每個文明文化都有傳奇故事,都有自己的英雄。你在這看到的,就是人們需要英雄。」

在這常見到民眾一次購買數十本漫畫,還有人揹著背包、拉著行李箱地有備而來。

很多漫畫及科幻迷,今天都滿載而歸。

新唐人記者邵可淳、黃文華美國洛杉磯採訪報導。

*超值影視音樂影片電子書,超過300部多媒體合輯高速下載(含教學):

http://www.megaupload.com/?d=4XB9KR29

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

視頻百科 拓展您的視野!

芝城美台政要恭賀神韻並親抵觀賞


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

目前智能手機市場競爭日趨激烈。全球主要智能手機企業紛紛與操作系統軟件開發商強強聯手。谷歌以125億美元收購摩託羅拉移動,引起了世界手機市場的關註。也讓無償使用谷歌Android系統的三星等多家韓國電子企業感到面臨危機。

以電子「硬件」製造產業為主的三星電子與全球最大網絡公司谷歌強強聯手,曾拉動三星智能手機的快速增長。如今將直接擁有智能手機產業的谷歌也將和三星的合作夥伴關係搖身變為競爭對手。

8月16日,就谷歌收購摩託羅拉,三星電子總裁李健熙與三星內部高層等人士召開了會議。與會人士表示:目前無論電子硬件製造業如何發達,左右智能手機領域的還是谷歌和蘋果等軟件開發商。如不能提高軟件開發的競爭力,擴充軟件開發人員,會很難克服面臨的挑戰。

今年第二季度,三星電子銷售的1920萬部智能手機中,約有90%就是使用谷歌提供的Android操作系統。以此可見三星電子對谷歌軟件的依賴程度。

僅在幾年前,摩託羅拉還是世界手機行業的霸主,與諾基亞平分手機市場。而如今這兩大手機業巨頭,卻因忽略軟件操控系統的開發,在普通手機升級為智能手機的過程中走向沒落。

韓國IT業專家警告說:目前谷歌宣稱Android操作系統依然對外開放,但直接擁有手機製造產業的谷歌,將在兩、三年內在自己生產的手機中引入其他企業所不能使用的功能。三星,LG等電子企業,如不能順應谷歌收購摩託羅拉帶來的變化,將可能成為第二個摩託羅拉。

新唐人記者金正然韓國首爾報導。

*大陸網友請用電驢下載愛博電視(或檢檔查找最新版本)(請注意ed2k連結勿斷行):

ed2k://|file|v.zip|3076198|775C9C44D3AB4194F53C4F35C899913E|h=TJFANF7EAHLQHHJJDMGERQASMLQQ5LCT|/

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

全球社區!分享你我的生活!

歐議會副主席:任何事都不能相信中共


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【百姓話壇】(161) 政府扮流氓 白紙黑字不認帳:政府出爾反爾,協議形同廢紙。

主持人:各位觀眾朋友們,大家好,歡迎您收看今天的百姓話壇節目。在以往的報導中,大多數的強拆案例,都是因為政府補償過低,拆遷戶無法與政府達成協定,而遭強拆。那麼在與政府達成協定的情況下,協定是否能起作用呢?今天我們的嘉賓曹慶巖,將通過他的親身經歷來回答我們這一問題。

我自我介紹一下,我是中華人民共和國,山東省煙臺市萊山區午台村村民曹慶巖,我的房屋在我們萊山區迎春大街,只是我的144平方米的商業網點房,就是,門頭房做買賣的。我去向政府提出我按市場價格進行置換,他們就給出的價錢就是非常非常的低,低於市場幾十倍的價碼我就不同意麼,政府這個時間就採取了給我房進行打砸,門窗全部打砸,黑夜白夜的打砸, 停水停電,打砸幾十次,我每次都報了110備案了,結果110去到的時候,去一看就什麼問題也不管,也不給解決就走了,就在這種情況下,他們又給我的家人,給我的孩子進行威脅,他們就才去半年,叫這個我小女兒的班主任,學校的教導主任,半夜到我們家進行做工作,就是給我很低很低的要我們簽訂協定,我就一直的不同意,不同意政府最後就採取了把我騙到拆遷指揮部,進行一切一天一宿的限制人身自由不讓離開,而且是這個我們萊山區,副區長黃永政給我進行多種的威脅,就是說你要是不同意,馬上叫法院採取強制拆遷令來,叫公安拿手銬來把他銬走,把他的房屋去強制拆除,一片瓦也不給,一分錢也不給,在這種情況下區委副書記季顯庭區委副區長黃永政寫下給出了我的賠償,但是他們提出的條件是給我152平方米的居住樓房,再給我另外給我108萬現金補償,我的房屋實質我自己的個人私有房產是144平方的商業網點房,這是我的私有財產,但是我這個144平方的商業網點房在我們當地按市場價格,一平方已經超出5萬元的價格在當時,但是政府呢他只給我152平方米住宅樓房,住宅樓房他是按每平方米3320元,住宅樓房和商業網點房的差距是差了幾十倍,但是這個條件是,區委副書記季顯庭、副區長黃永政他們提出來這個條件,被迫無奈,也就同意了。

主持人:是啊,如果按照當時的市場價,一平米的門面商業房是5萬元的話,那麼144平米就是720萬,而曹慶巖只提出300萬元的補償要求,顯然這一要求並不過份,然而針對由區領導出面提出的幾近減半的補償方案,曹慶巖無奈,最終還是同意了。

為什麼我要同意呢,因為我的房屋已經被打砸,這個屋裏全是石頭,門窗全給打砸了,我的家人受到了威脅,我又被限制了一天一宿的人身自由,在這種情況下我不得不同意了,簽訂了這個樓房安置協定152萬平方,他們又安排了拆遷指揮部的副經理給我出據了2張欠條,一張105萬,一張3萬元的欠條,兩張欠條總共108萬元的欠條,這是另外現金補償,這個補償的152平方加上108萬,遠遠低於我自己私有房產的市場價值的,低於多的很多,但是我又沒有辦法嘛,因為他們是共產黨的政府,我們又是老百姓,我們如果不同意他們給予的這個條件我們會遭到更為慘烈的毒手,最後我們就沒有辦法了,我們老百姓為了保住生命,就沒有辦法,就勉強的同意了,這兩份證據就給我,2007年11月28日,也就是當天的下午。到拆遷指揮部去領取108萬元的補償款,152平方的住宅樓房,這個時候安置樓房還沒有蓋嘛,等他們把安置樓房蓋出來統一發放,但是我下午去拿錢的時間,他們的這個拆遷指揮部的人員就對我講,你再過半個小時再來,錢還沒有準備好,我就過了半個小時我又去了。他們工作人員又叫我等半個小時再去,我一下午去了八九趟,結果等到天黑的時候,他們工作人員就說了,天已經黑了,銀行都關門了,曹慶巖你等明天再來領這筆款吧,我說好啊,明天就明天吧,誰叫咱簽字了同意了呢,結果我第二天又去領款時,他們工作人員又叫我,每過一小時去一趟,我就每過一小時去一趟,我一天要去幾十趟,我在不到兩個星期,接近10天的工夫,我去了200多趟領取108萬的拆遷補償款,但是自今他們沒付一分錢,我在最後去領款的一趟時啊,他們工作人員就跟我說曹慶巖你的房屋我們不要了,所以說不給你錢,我說行,想當初是你們利用各種手段,卑鄙的手段,利用打砸停電斷水,威脅我的家人,逼的我簽訂了這份協議,你們現在又說房屋不要了,也行,既然房屋你們不要了,房屋還是我的,錢是你們的。

主持人:中共政府,對老百姓的財產掠奪竟如此不擇手段,曹慶巖沒有想到,老百姓想從政府手中拿回應得的補償款竟會是如此之難。更令他想不到的是,在達成了協定之後,政府竟然又出爾反爾。

但過了不到一個月的時間,他們拆遷指揮部的工作人員又拿來108萬的現金支票到我家去找我,告訴我要給我錢,我說好行給我錢,但是他們又要我簽一份協議,我說還要簽什麼協議,我不是都簽了協議了麼,他們就說了152個平方的安置樓房就不給你了,我這個事情我就不幹了,不幹,他山東省煙臺市萊山區法院,2008年3月28號就把我起訴到萊山區法院,一開庭,庭長就給我講說的曹慶巖這個協議書是不是你簽的字,你不承認不要緊,還沒等我回答這個,你不承認不要緊,我們筆跡鑒定,我說是我簽的,我說協議書上的三個字,曹慶巖三個字就是我自己去簽的,手印就是我自己的手指頭按的,我說你要鑒定什麼,他說你既然簽了字,按了手印,你為什麼不拆房,我說我拆房,政府的補償款一分錢沒給我,我憑什麼拆房,這他就說了,我們不管補償款,我們只管拆房,他們就威脅我嘛,你必須要拆,我說這樣不行,我說你們要搶啊,他們就一看我說的不行,他們就說我們暫時休庭,休庭改日再判。

主持人:在中共統治下,老百姓只能是被任意宰割,猶如遇到一個流氓、無賴,那有你講理的份。這就是為什麼有人說中共的統治比歷史上的任何一個朝代都要倒退和黑暗。

2008年11月13日,法院在淩晨三點到了我家,告訴我,他們沒說要我強制拆房,他們就騙我說我們要再談一談,我說可以,一直和我說到早上六點半的時間,我小女兒要去上學了,他們法院就不讓出門,法院的人員就說了,他們要去送我小女兒,這個時候,他們法院的電話就一直的在響,他們法院來到我家是20多個人,還有法警,還有公安,前後門都給我堵了,結果我前妻出門去上班,在二三分鐘的時間,我前妻就在門口叫我,告訴我,你還在家談什麼,法院都把咱的房子拆了你還在家談什麼,這時我一聽,我說你們怎麼把我的房子給拆了,你們還在這騙我,還要在這繼續跟我談,我說你們這不是往死逼我嗎,法庭他們就說了,你死你就趕快的死,我說好,既然你們讓我死,我就死吧,房子叫你們搶去了,我又有什麼辦法呢,我拿過來汽油,從頭,拿過汽油桶來從頭上就澆下去了,接著是手在地上澆,拿汽油澆,我這隻手就在兜裏邊就掏出打火機,要點火的時間,他法庭這個執行庭的庭長,就想來抓按住我這個手,叫二十多個人快快快快上來,上來給他按下,他們就上來二十多個人把我按倒了在地上,按倒在地下,我這個時候已經澆了汽油了,這個時候已經喘不過來氣,他們給我按在地上拳打腳踢,我的臉都給我打破了,臉血都流了,他們又給我戴上了反手戴上的手銬,戴上手銬,這個執行庭的庭長就說先給他拉到法院去。他們就給我拖出去,拉到法院去他們就打電話叫萊山區法院的4、5個庭長全部都回來,回來他們就在辦公桌上就擺了4、5摞這個高矮那個書擺了四五摞法律書,高矮就每一摞的高矮就有個六七十份的高矮,擺了這麼四、五摞,他們找3、4個庭長就在這翻書,一邊翻書他們這些庭長就跑那說,今天非要把他判他的刑不可,非要把我判刑了不可,我說你們有什麼資格判我的刑,你們搶我的房,你們又不讓我澆油自焚,你們又拆我的房,我說好你們找吧,我相信,法律書上是不會有的,搶了老百姓的房,還逼老百姓澆油自焚,要判老百姓的刑,你們比土匪還要土匪,他們又找來110警察,叫我承認錯誤,我就給110 警察說了我說我要報案,他們搶我的房逼我澆油自焚,現在他們還給我戴上手銬了,110說我們不管這個,我們就管你為什麼不把房倒出來。我過後才知道,他們是兵分三路,20多個人到我的居處,到了我的現在的住處,又有一批人員在半路上把崗,不允許任何人到我家去通風報信,其餘一部分人又到我的144平方的商業網點房進行偷偷的強拆就走了,他們是分了三批人馬,他們從淩晨三點多一點把我和我前妻還有我女兒已經給控制起來了,不讓出門,這個時間,但是我在這種情況下,我已經是生不如死的這種情況下,政府把我的房屋拆完了,就沒有人管我了。

主持人:曹慶巖賴以生存的門面房就這樣被強拆了,可政府的承諾卻一樣也沒有兌現。家人埋怨,妻子不滿,本來和睦幸福的家庭硝煙四起,戰火不斷。

再者我前妻因為這個事情,迫於壓力嘛,她也承受不了這個壓力,天天和我吵架,因為房屋被收,一個平方也沒給,一分錢也沒給,我又有什麼辦法呢,因為他們是共產黨,共產黨的政府,權利都在他們手中,他們是一黨執政的,一黨專政,欺壓我們老百姓,我只是一個老百姓,我又有什麼辦法呢,我說我前妻,既然這樣,你也不用氣我了,我們就離婚吧,這樣,我就和我的前妻在這種情況下就離婚了。

主持人:房沒了,家散了,孤身一人的曹慶巖又將如何面對這樣一個背信棄義的政府呢?

我就到了萊山區的法院去,萊山區法院執行庭庭長叫宋立軍我就說宋庭長我只認識你,我必須要跟你要房,這個宋庭長就說,曹慶巖你不能找我要房,你應該找法院要房,你去找院長,我如果去找院長,院長也說曹慶巖我沒拆你的房,是我拆的麼,肯定不是,誰領的人去拆你的房你去找誰去,我還要找你宋庭長,我就認識你,就是你領的人去把我的房子搶去了,我就得找你要,這宋庭長和另一個宋庭長就說了,你等星期三來,星期三來,院長接待你,你就找院長反應這個情況,我就星期三,隔了一天星期三就到了法院去,結果法院院長就不接待了,星期三應該是院長接待日,但是星期三院長就不接待了,09年1月15號,這個法院宋立軍叫我到法院去,告訴我說得,這個協議書上的152個平方我去找政府已經協調了,他有把152平方的樓房給過來,我說好,我的108萬呢,他說啊108萬政府現在還沒答應,我說不行,少我一分錢也不行,你們已經把我的房屋給我強搶拆去了,這個法院宋立軍宋庭長就說了,你先一樣一樣的拿,不要攢在一起太多了麼,要也不好要,你先一部分一部分的,我說好也可以,我先去領取我的152個平方的安置樓房,他就叫我到這個拆遷指揮部去領取,結果我到了拆遷指揮部的時候,拆遷指揮部他是故意不想給我152個平方的樓房,非要按一個平方三千三百二的價錢給我兌換成錢,我說我不要,我不要錢,我必須要我的152個平方的樓房,他說你要是今天不領取這個一個平方3320個對換價錢,過了今天明天就是一分錢我們也不給你啦,但是憑152個平方我們也一個平方不給你,在這種情況下我又萬般無奈的情況下,我就接受了他們這個152個平方按一個平方3320給我兌成了款,這個時候,房價已經是在六千多塊錢了一個平方,但是這個108萬的補償款,他們至今分文沒有。

主持人:接下來曹慶巖為討回108萬元補償款四處奔走,而政府又將如何處理這108萬元的欠條呢?2009年1月15日萊山區政府起草了一個假的《會議記錄》,對這108萬元重新做了解釋,最後的結論是:曹慶巖不要安置房,要求貨幣補償,原108萬元已不成立。而區建設局局長范洪波則解釋說:當時是為了拆遷工作正常進行,108萬元欠條只是一個說辭。地方政府無賴,那到了中央政府門下,又能怎樣呢?

從此我就踏上了上訪之路,從萊山區到市到省到中央,一直至今沒有結果,我在2009年9月28日,我第一次到北京來上訪,到了信訪局,等到我到了信訪局接待窗口,可以自由的進去,但是不允許自由的出來,國家信訪局就把我扣留在那了,扣留在那,這時我們這個駐京辦事處,萊山市駐京辦事處的人員,就到國家信訪局去領我,領我告訴我不允許到北京來上訪,我說你們搶我的房屋,你們都不犯法,我來告你們我犯了什麼法啊,應該犯法的是你們,你們強搶我的房屋不給我補償款,犯法的是你們,是你們共產黨的萊山區政府,而不是我曹慶巖,我來告你們是理所應當的,他們不由分說,那幾個人就把我連拖帶拉拖上車,就給我拉回我們的萊山區,拉回萊山區,但是又無人過問,我去找過多少次也無人過問。

我從此就是每隔仨月兩月我就到北京來上訪一次,但是每一次都遭到了非人的待遇。

有一次我到北京信訪局來上訪的時候,他們北京信訪局已經被我們地方政府給收買了,他們就暗地發短信,發短信他們一會兒這個國家信訪局人員的電話就響了,響了他們就怕我聽見就躲我遠遠的接聽電話,最後一句被我聽到了,信訪局人員就是這樣回答電話那面的說,好了我知道了我知道該怎麼辦了你們放心吧,這個事我會替你們辦好的,他放下電話就把我的身份證給我丟給我了,我填的表他就扔在桌子上,還沒穩得住就掉到地上了,把我的身份證給我告訴你走吧,我說領導我走我這個事情怎麼給我解決,他說安保安保來給他牽走,一個安保過來一隻手拖我的肩膀把我按走了,我說你不要動我自己走,為什麼我這樣說呢,在我的前面就有一個六十多歲的一個老太太,也是這個信訪窗口不給她管,六十多歲老太太就雙手把著視窗,就一直的要求給解決,那個安保過來就光光兩腳就給老太太踹出門外去,我就自己走了心灰意冷,我就低著頭沉思的往前走,不知不覺就走到了我們中華人民共和國的首都天安門廣場附近了,我這時候我就被這個公安人員給攔住了,攔住了說來你打開包安檢,我就打開包了,結果包裏面就有上訪材料,他們就用對講機就叫來了這個警車,公安的警車就把我,拿出了我的身份證來一看說你是來上訪的,我說是啊,告訴我你為什麼走到這,我說我是在這思考問題走到這了,不知不覺走到這了,他們不由分說就給我拖上警車,給我拉到公安局去,又把我交到了我們駐京辦的手中,駐京辦又把我押送回地方,還是不聞不問。

主持人:曹慶巖寄希望於中央政府,可是等待他的是一次又一次更深層的傷害。

他們還把我拉到派出所去要拘留我,叫我簽字,我說我不能簽字,我說這是訓責書,我不懂這是什麼意思,他說訓責書就是要告訴你再不要到北京天安門去,我說我到北京天安門去犯法嗎,他說你拿的上訪材料,我說是,但是我的上訪材料是裝在包裏,他說你為什麼要背包,我說我在北京天安門這個路上我看到來往過往的人都背著包,他說你背包不行,我說我為什麼我背包不行,我說別人如果要是說別人都背包不行我背包就是犯法,如果別人都光著□上天安門去我穿著衣服我也是犯法的,啊,因為別人也都穿著衣服也都背著包,我怎麼就變成犯法了呢,他說你不用囉嗦了,你就簽字吧,我說我不能簽字,我說我就不知道這個訓責是什麼意思,他們就非逼著我簽字,他們簽字的目,他們叫我簽字的目的就是為了要拘留我,這會我就沒有給他們簽字,沒有給他們簽字,他們就把我趕出了派出所,但是我在北京的時間他們多次的給我關押在黑監獄裏面,他們從這個北京國家信訪局和這個天安門這些地方,把我拉到這個黑監獄,但是這個車都是封閉型的,看不到外邊,我怎麼知道他們是黑監獄呢?他們就是把我的身份證扣押,不讓出去,只是給一個饅頭,不讓出大門,要看著,一出大門他們要對我進行毒打,所以說就是我以後我聽到他們說這就是黑監獄,我只記得第一次的時間在黑監獄裏邊關押我光我看見的能有五十多人,第二次他們關押我的時間就有個二三十人,第二次,第三次的時間就有個一百多個人,就是有一百多人。

主持人:曹慶巖在他的材料中有這樣一段話:匪搶並不可怕,我們可以報官,而官搶就太可怕了,我們到那兒去告?我現在終於明白了上海事件的楊佳是怎麼形成的了,就是被這群昏官刁官貪官給逼出來的。好的,觀眾朋友,今天的節目到這就結束了。謝謝您的收看,我們下次節目再見。

Host: Dear audiences, welcome to today』s shown. In the past, we have already talked about several cases in which the government bulldozed ordinary people』s houses with little compensation. That』s why the two parties couldn』t reach an agreement. However, our guest today, Cao qingyan, still suffered with a signed agreement. Now let』s listen to his story.

I am a villager from wutai village of Laishan district in Yantai City, Shandong Province. My house is located in Yincun street Laishan district, a property of 144 square meters of a shop front housefor business use.I asked the government to trade with the market price but what they wanted to pay is very very low, tens of times lower, so I disagreed. The government then took the bullying approach and trashed my house, all doors and windows smashed, water and electricity supply were cut off. The attack took place many times. I reported the incidents to 110 emergency call. But the police just had a look and left without doing anything.Additionally, they threatened my family . My daughter had been to the school for half a year, her teacher and the school』s headmaster come to our house in the middle of the night to convince us to sign the very low compensation, I refused. Finally, the government deceived me to go over to the reallocation headquarter, then detained me for a day and night. Huang Yongzheng,the deputy Mayor of Laishan district, threatened me with various means. He said if you say no, the court would immediately assign an order of forceful demolition and take you away with handcuffs,your house would be forcibly demolished, there won』t be a piece of tile or a penny left for you. Their condition for my compensation was 152 square meters of living space, plus 1.08 million in cash. This house is my private property, 144 square meters of shop front house. The local price for this type of house is over 50,000 per square meter. But the government wanted to exchange with 152 square meter building space with only 3,320 per square meter. Tens of times of the difference. But since it was a proposal by Ji xianting, Secretary of Commission of Laishan area, and Huang YongZhen, the deputy Mayor, I had to say yes.

Host: According to the market price at the time, about fifty thousand yuan per square meters for a facade, the government should give Caoqing yan 7.2 million yuan for 144 square meters. Although he only asked for 3 million yuan, the government refused and gave him only half of that. And he had to agree.

Why I had to agree?It is because they trashed my house, stones were all over the place, doors and windows smashed, my family had been menaced and I had been detained. So I had to agree. After I signed the contract, they had the deputy manager of reallocation headquarter issued me 2 IOUs. One was for 1.05 million and the other for ¥30,000, which added up to the cash compensation of 1.08 million in total. Their compensation was a lot lower than my house』s market value. Much much lower. But I had no other way. They are a Communist government, we are ordinary people. If we don』t agree, we could be persecuted more severely. We were hopeless and had to agree. In the afternoon of 28th Nov 2007, I went to the reallocation headquarter to pick up my compensation. At the time, only cash compensation was given as the new house was not built yet. When I got there, the staff told me to come back in half an hour, the money was not ready yet. I went again in half an hour. They told me to wait for another half an hour. Just like that, I went back and forth eight or nine times until the day was gone. The staff said, it』s too late as the bank had closed. You need to come back tomorrow. I said ok. The next day, similar thing took place. I was asked to go back every hour and had been there multiple times a day. In about 10 days, I had been there over 200 times to get my compensation of 1.08 million. But till now I still haven』t received a penny. On the last time I went there for the money, their staff told me they don』t want my house anymore so they won』t be paying me anything. I said ok. Since I was forced to sign the contract under threats, it』s quite fine with me to keep my house instead.

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

熱點互動直播(617)大連人「贏了」大連市「失蹤」了:萬人維權遭暴力清場,網絡「被失蹤」。

主持人:觀眾朋友們大家好,歡迎收看新唐人電視台《熱點互動》熱線直播節目。 8月14日,數萬名大連人自發的走出家門,用散步的方式彙集到大連市的中心─人民廣場,要求福佳大化的PX項目立即搬出大連。聲勢浩大的抗議活動,在幾小時之內就通過推特和微博迅速傳遍了世界,引起了更廣泛的關注。

當天,大連市委書記唐軍出面答應了民眾項目搬遷的要求,事件暫時告一段落,暫時的平息了下去。然而於此同時,當局也調集了大量的警力嚴陣以待,並在當晚開始了暴力清場。網絡上也在大量的刪帖,甚至連大連市都根據法律在新浪微博上「被失蹤」。讓我們先來看一段背景的短片。

( 影片播放 )

8月8日颱風「梅花」襲擊遼東半島,造成大連福佳公司大化石油化工廠的防波堤被衝垮,導致有毒的對二甲苯 (PX)溢出,當地居民被迫離開家園。雖然當局已修復堤岸並強調沒有毒物再溢出,但上次的事件已引起民眾恐慌並已點燃民眾的憤怒。在微博網站及QQ的即時訊息上,也出現了呼籲大連民眾「集體散步」的信息。

8月14日早上8點多,一場由網絡發起的數萬市民大抗議行動在大連如期發生。數萬市民自發前往市政府前的廣場聚集。民眾吶喊:「拒絕PX,還我家園!」要求政府將福佳大化石油化工搬離大連。但被全副武裝的武警部隊擋住,雙方處於僵持狀態。大連市委書記唐軍曾一度來到現場,他站在車頂上對群眾宣稱:「我代表市政府宣佈,這個工廠一定搬走。」但群眾並不買帳,喊著要求唐軍給出時間。唐軍並未回應,反而恐嚇,要求民眾離開。

唐軍:你們撤離現場,鬧事的人,市政府絕不會客氣。

民眾:時間,時間,時間。

14日當天,據現場消息指,示威人數最多時有約7、8萬人。當局從各地調去的武警就有5、6千人之多。到晚上7時許仍有民眾在人民廣場未散去。 微博多方消息指,有瀋陽特警入城,並開始毆打未散去的群眾。更有人指特警不說話,見人就打。武警揪住示威者頭髮拖入警車拉走,被拉者大喊:「我們都是大連人,放人!」,但武警不理,繼續拉人。

民眾:打人囉!打人囉!警察打人囉!

武警:不許往前,往回走,往回走。回去,回去,全都封閉了,往回走!

民眾:該死的,真的動手。這些人怎麼這樣,真的動手打!

記者:裡面都走了嗎?

民眾:( 哭泣聲 ) 裡面全是血啊!我們跑出來啦!嗚 ( 哭泣聲 )。

記者:是,是拿什麼打的?他們。

民眾:防暴警察拿那個槍啊。嗚 ( 哭泣聲 )。

記者:他們拿電棍打的,是嗎?

記者:後面還有人是嗎?

民眾:有人沒有 ( 出來 ) ,他們全壓過去了啦。嗚 ( 哭泣聲 )。

記者:前面滴的都是血。

民眾:看見了,都是血,對。他就是天黑他才打的呢。

記者:一樣給它發網上,都是學生。

民眾:這都是學生,都是血。

記者:不可能讓走,前邊那邊還不讓走。全都給押回來了,我舉著電話過去,不讓走。電話都不讓錄。

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大陆新闻解读(207)雷人网事 胡奥对话:航母一艘就够了,两艘容易追尾。

*退党大潮,三退破亿.大陆网友可用电驴下载九评一探究竟(或检档查找其他文件)(请注意ed2k连结勿断行):

ed2k://|file|s.rar|465042171|0BDC409A84F3A6830F9CBED4BA7950D1|h=I2KZO7NUU5LKY73FF4GHBDLWBCVWHUT7|/

其他推荐:

《神韵》2011世界巡演新亮点

中国大陆突破网络封锁专用软件:动态网 自由门 破网软件

世界各地法轮功学员纪念425和平请愿


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中共打壓不斷,也持續引起台灣內部反彈,不只軍售議題,今天媒體報導,台灣教授與大陸合作發表學術論文,卻被威脅必須以「中國台灣」掛名,立委今天要求國科會清查,還有哪些矮化的掛名,教育部回應,如果台灣學者掛名「China」,一概不承認。

台灣軍售議題,登上國防新聞週刊首頁,開頭首句就指出「屈服於中共的壓力,美方將拒絕66架 F-16C/D 戰機軍售台灣」。台灣國防部緊急回應說還在爭取中,總統馬英九也為軍售,一天內兩度喊話。

中華民國總統馬英九:「我也要再次的強調,我們繼續向美國採購F-16C/D 戰機和潛艦,我們也強調,採購不是為了增加臺海緊張」

同天也引發反彈的是,國際知名期刊「科學Science」」的網路版「科學內幕」,刊登「哪裏可以標註台灣?中國合著者不同意」的文章,批露台灣與大陸聯名發表學術論文,卻被要求冠上「中國台灣(Taiwan, China)」的所在地名稱,台灣學者堅決反對。而消息經媒體批露後,又是一陣反矮化的抗議。

立法委員陳亭妃:「是不是一樣已經有很多的案子,我們已經被吃掉了,被中國吃掉了,已經被CHINA吃掉了,我們要求國科會立即清查」

立委抗議,教育部則表示,台灣學者發表在國際期刊上的論文,如果掛名「China」,一概不承認。

中共打壓頻頻,持續引發台灣反彈之際,也越趨引起國際關注。

新唐人亞太電視阜東、陳真台灣臺北報導。

*退黨大潮,三退破億.大陸網友可用電驢下載九評一探究竟(或檢檔查找其他文件)(請注意ed2k連結勿斷行):

ed2k://|file|b.rar|14559626|1996E17F98EA789B0F53B53E2E7A6C76|h=M34HVXV7QWZVC7Q5SJ6MHK4J37LT73JV|/

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

IPPOTV 愛博電視 - 自由網絡電視平台

世界各地法輪功學員紀念425和平請願


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼山西醋勾兌風波之後,醬油又被港媒曝出用水解植物蛋白等7種化合物可配製出可能致癌的「化學醬油」,與釀造醬油口感相差無幾。專家指出,大陸有些廠家將廢棄的動物皮革、皮毛等下腳料,水解後加到醬油裡,增加蛋白質含量。

香港媒體報導,大陸化學醬油由砂糖、精鹽、味精、酵母抽取物、水解植物蛋白質、肌甘酸及鳥甘酸7種調料勾兌而成。溫州市食品研究所所長陳顯群指出,醬油分為釀造醬油和配製醬油,按照中國《配製醬油》行業標準,配製醬油中釀造醬油的比例不得少於50%。

陳顯群:「現在問題就是有些廠家非法配置。目前懷疑加了一些廢棄的皮革毛髮的下腳料水解了以後,加到醬油裡面,增加它的氨基酸和蛋白含量。」

中山大學公共衛生學院營養學系主任、保健食品檢測中心品質負責人蔣卓勤教授表示,醬油需要通過酸來製造水解過程,如果採用的是鹽酸,會釋放出致癌物質三氯丙醇。

蔣卓勤:「傳統方法用微生物發酵,大豆水解蛋白,如果用皮毛、皮革,因為它的原料不純,水解的話是違法啦,配置的就按照調味啊鹽啊去配出來,用鹽酸不是允許的食品成分,沒有監督沒有檢查,廠家就把配置寫成釀造,我們只能是購買大品牌的廠家,應該是不敢冒充,最好回家吃飯。」

1999年10月,歐盟對從中國出口的部分醬油進行抽查,發現三氯丙醇超標,曾禁止對中國醬油的進口﹔2001年,國內掀起醬油釀造、配製之爭,也將矛頭對準三氯丙醇。

新唐人記者熊斌、特約記者王倩採訪報導。

*大陸網友請用電驢下載愛博電視(或檢檔查找最新版本)(請注意ed2k連結勿斷行):

ed2k://|file|v.zip|3076198|775C9C44D3AB4194F53C4F35C899913E|h=TJFANF7EAHLQHHJJDMGERQASMLQQ5LCT|/

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

IPPOTV 愛博電視 - 自由網絡電視平台

搶救高智晟 學者反迫害成人類共識


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新唐人電視臺2011年全世界華人聲樂大賽亞太區初賽,將於8月28日在臺北舉行。在大賽開始之前,大賽製作人之一的奚磊女士介紹了今年大賽在國際社會上引起的反響。請看報導。

新唐人電視臺全世界華人聲樂大賽每年都在台灣設亞太區的初賽。今年,在第五次亞太區初賽期間,將在全台灣舉辦大師班。這是新唐人聲樂大賽歷史上第一次。

新唐人聲樂大賽海外製作人奚磊:「我們今年大賽在台灣的初賽期間,在五個城市會辦十一場大師班。有兩位老師去台灣,在中國歌曲和西洋歌曲的演唱上給台灣的學生做一些指導。」

由於積極推動海外跟台灣聲樂界的交流,今年大師班在台灣得到了各方的大力支持。

奚磊:「大師班在台灣得到了很多業界很多人的支持。包括樂器行的支持。我們在臺北的大師班現在報名已經全部滿了。」

服務全世界華人的理念讓新唐人聲樂大賽在過去4年當中吸引了全球超過400位華人聲樂家的參與。這個世界性的而且只有華人才能參與的賽事也因此引起了業界的關注。

奚磊:「我們的比賽也受到了歐洲的一些音樂學院他們的關注,也包括一些經紀人、一些劇場的這些藝術監督他們的關注。他們也表示對我們的大賽很感興趣。他們有些人會來紐約的卡內基音樂廳觀看比賽和演出。」

除了這個獨特之處,奚磊還分析了這項比賽引起國際反響的其他原因。

奚磊:「他們很多人知道華人在音樂方面是非常有才華的。那麼他們聽說有一個華人的聲樂比賽,把世界非常優秀的華人聲樂家都在一個殿堂裡一起比賽,那麼這樣一個形式而且是在世界之都紐約,這種形式對他們來說是沒有見過的,所以他們就是很感興趣。」

新唐人聲樂大賽的初衷就是為全世界華人聲樂家提供一個在國際上展示才華的機會。

奚磊:「怎麼真正把我們華人裡面很優秀的聲樂家,真正把他們的才華展示出來,不僅僅是在台灣,在亞洲,而是在國際的這麼一個平臺,提供這麼一個跟主流和社會交流、互換信息的機會。」

因此,奚磊希望社會各界都能對華人聲樂家予以足夠的關心。

奚磊:「我覺得作為我們華人來說,一定要給我們自己的優秀音樂家足夠的關注、足夠的掌聲。這樣,主流社會才會認可他們。我覺得我們需要華人社區所有的朋友、所有的觀眾,大家一起來努力,締造我們自己的明日之星。」

新唐人記者郭瑩紐約報導。

*退黨大潮,三退破億.大陸網友可用電驢下載九評一探究竟(或檢檔查找其他文件)(請注意ed2k連結勿斷行):

ed2k://|file|b.rar|14559626|1996E17F98EA789B0F53B53E2E7A6C76|h=M34HVXV7QWZVC7Q5SJ6MHK4J37LT73JV|/

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

New Tang Dynaty Television

《新唐人全世界中國菜廚技大賽》開始報名


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一些為百姓維權的中國律師在被失蹤釋放後,最近陸續在網絡上發出訊息,指出在被關押期間,受到了非常不人道的酷刑,他們的身心都遭到摧殘。

10號早,名為ada小婦人的搜狐微博上,一則呼籲關注的貼子說,「他是被吊照的律師,一個沒有收入的律師,一個為弱勢群體窮盡精力的律師,他是在失蹤者中最強硬的,也是被酷刑最慘烈的律師。他是我所見最正直的律師。」。

在火車站,我看到他穿著一雙開口的鞋,問他為甚麼不換一雙,他說這雙可以再穿幾天。他連房租都付不起。這就是國際知名大律師。——網友爆唐吉田遭酷刑網拍。

知情人士:「他確實是受到很大的酷刑,他們(中共國保 )就是很多天,給他前面弄那個高倍數的燈泡「烤他」,2月份弄給他空調冷風「凍他」,直到把他搞成肺炎,搞成肺結核。他原來應該是1百40-50斤吧,放他出來可能連100斤都不到。」

李天天律師:「唐吉田說就是全身脫光綁到椅子上,對著那個空調吹;像滕彪他們,那手銬24小時帶著;江天勇呀我都見了面了,他們說,坐在椅子上一個姿勢一天都不讓你動,這完全就是酷刑。我受到的那種待遇就是,見不到陽光,沒有窗戶,也不讓你出門,三個月,讓你精神上要崩潰的那種感覺。」

李天天表示,由於她不配合禁聲,上海當局就直接向她男友的工作單位施加壓力。

李天天律師:「公司這個廠的領導、中層領導包括最高領導,都被上海國保去騷擾,就是給他們施加壓力,讓我的男朋友管好我,再不能在網上說話、接受採訪。」

去年底,突尼斯爆發人民革命,引發埃及等多個國家走向民主。今年2月,大陸嚮往自由民主的民眾,發起茉莉花散步行動;中共當局開始大肆抓補、關押維權、異議人士和訪民等數百人。

新唐人記者梁欣、劉惠採訪報導。

*三退大潮,退黨破億.大陸網友可用電驢下載九評一探究竟(或檢檔查找其他文件)(請注意ed2k連結勿斷行):

ed2k://|file|s.rar|465042171|0BDC409A84F3A6830F9CBED4BA7950D1|h=I2KZO7NUU5LKY73FF4GHBDLWBCVWHUT7|/

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

IPPOTV 愛博電視 - 自由網絡電視平台

神韻基隆首演 副市長:社會精神鼓舞


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

致力於弘揚正統文化,堅持真相報導的新唐人亞太臺,長期以來在台灣各地的耕耘,理念得到肯定,日前嘉義辦事處成立茶會,名武術家、中醫博士李有甫受邀出席,暢談他多年鑽研武術氣功和中醫養生的心得,現場氣氛相當熱絡。

新唐人亞太電視臺嘉義辦事處,4號下午在耐斯王子大飯店舉行開幕茶會,獲得熱情支持,甚至還有來賓特地從阿里山趕來赴會。

阿里山天普茶莊林欣彥:「有、有、有,我們會鼓勵很多人去看(新唐人)。我們今天特地從山上下來,在阿里山那邊。很讚!很讚!」

吳鳳科技大學副校長盧維新:「我覺得新唐人亞太電視臺給我一個清新的感覺。對於從事中華文化、正統主流,一些藝術還有文化的內涵,非常用力。」

嘉義市勞工育樂中心郭世農:「新唐人電視臺這麼健康、這麼正面的,讓大家在心靈上、重點在道德上,這兩個字的體會上,更有進一步深層的一些瞭解。」

茶會中並安排名武術家、中醫博士李有甫,暢談武術與中醫保健。他認為道德,才是真正的養生之道,獲得大家熱烈的迴響。

嶺東科技大學教授張天津:「今天安排這個大師來做了精彩的演講,也受益良多,我相信在座的人都跟我一樣,有同樣的感受。」

茶藝師謝明素:「新唐人原來他讓我感受到的,就是說身心靈之外,真善忍這個區塊,也就是目前我覺得我一直很想追尋,也是讓我自己滿期待的一個部分。」

擁有優越國際平臺的新唐人,也希望能協助當地產業行銷國際。

新唐人亞太電視臺嘉義辦事處經理侯文豐:「我們想協助當地的產業,來做一個國際的行銷,把台灣好的產業,包括文化這個部分,向全世界做一個行銷。」

新唐人努力以傳統文化端正社會風氣,與會的企業家們,以實際行動支持,讓這股清流得以延續。

新唐人亞太電視陳瑞蘭、林裕浦、方雅嫻台灣嘉義採訪報導。

*三退大潮,退黨破億.大陸網友可用電驢下載九評一探究竟(或檢檔查找其他文件)(請注意ed2k連結勿斷行):

ed2k://|file|b.rar|14559626|1996E17F98EA789B0F53B53E2E7A6C76|h=M34HVXV7QWZVC7Q5SJ6MHK4J37LT73JV|/

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

全球社區!分享你我的生活!

東正教大主教:這是通天的信息


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截至到北京時間8月7日晚上10點40分的統計,在海外大紀元網站退黨網站聲明退出中共黨、團、隊組織的總人數已經超過一億,達到1億2千3百13人。

   

曾三度獲中國全國太極拳冠軍也是湖北武漢知名異議人士的陳忠和老先生,對新唐人電視臺表示以真名公開退黨。

  

陳忠和:「我老頭子是黨員,幾十年的黨員,讓它死吧。今天我老頭子也退出共產黨!殘暴的政府、殘暴的政黨,因為共產黨是一個反人類的罪行集團嘛,像我們這善良的人們不能夠被它玷污嘛,所以必須要退出來。」

 

三退者上至中共高官名人,下至普通工薪百姓,包括了幾乎中國社會的各個階層。

 

中國民眾:「現在就這時候已經明顯的都在這擺著民不聊聲,弱勢群體簡直是飢寒交迫。這對於一個國家一個民族,哪有啥前途和希望可言呢?」

  

7月30日,湖北黃岡市煙草行業被欺騙買斷工齡的部分維權職工在網路上發表公開聲明,集體退出共產黨。

   

在中國大陸,民眾將「三退」聲明張貼在公共場所:牆壁上、街道電線桿上、商業區公用電話亭內、社區公告欄上﹔甚至在每天大量流通的人民幣上。

 

陳忠和:「稍微有點正氣的人,他都看不慣黨內的腐敗情況嘛。特別是基層的黨員根本他不願去入黨,都想退出來,但是又怕它打壓,有的是這方面還沒有出來聲明。」

 

根據全球退黨服務中心的消息,如果把那些在中國大陸還暫時無法突破網路封鎖聲明三退的人數計算在內,實質三退的人數早已超過一億人。

 

新唐人記者林莉、劉惠、金同採訪報導。

*大陸網友請用電驢下載愛博電視(或檢檔查找最新版本)(請注意ed2k連結勿斷行):

ed2k://|file|TV.zip|3069722|FF594A0AAD5BD34B100A8989FB4D638F|h=5PP57INHLLJN44VDPRCRCH23FC3CUX4L|/

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

視頻百科 拓展您的視野!

韓著名法師:佛陀慈悲濟世的演出


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自从《九评共产党》发表以来,全世界声明退出中共团体的人数已过一亿。2011年8月7日,澳洲悉尼民众在市中心举行集会,声援一亿勇士退出中共。下面请看来自悉尼的报导。

这里是悉尼市中心的Belmore公园,悉尼民众正在举行一个退党集会,从悬挂的横幅上我们可以看到,退党活动已经令一亿民众退出中共团体。

天国乐团为集会拉开序幕,到场发言的嘉宾来自多个民族和团体,其中包括前中共外交官陈用林及法学家袁红冰等。

从堪培拉专程赶来的方圆先生认为能参加这样的退党活动,他感到特别兴奋。

中国工党主席方圆:“我觉得这个退党大潮是天意,我们在这里喊一声,对国内的民众来说就是一种支持。”

集会前的过道上,有一排触目惊心的图片,揭示了法轮功团体在中国遭遇的迫害真相,令众多过路者驻足观看。

悉尼退党服务中心义工丽莎.张:“这些展板就是把共产党执政60年的暴政展现给民众。从共产党执政到迫害法轮功,所有这些真实的消息国内是看不到的。共产党包括把网站封上,把所有能让民众知道的信息它都给你封锁。因为我们来到了国外,来到了澳洲,我们可以看到这么多真相,这是我们的幸运。”

据主办方介绍,《九评共产党》问世以来,已走过7个年头了。

新唐人记者禹静澳大利亚悉尼报导。

*三退大潮,退党破亿.大陆网友可用电驴下载九评一探究竟(或检档查找其他文件)(请注意ed2k连结勿断行):

ed2k://|file|s.rar|465042171|0BDC409A84F3A6830F9CBED4BA7950D1|h=I2KZO7NUU5LKY73FF4GHBDLWBCVWHUT7|/

其他推荐:

《神韵》2011世界巡演新亮点

全球社区!分享你我的生活!

管弦乐队团长:明年再来看神韵


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

8月6號,第21屆沙雕比賽在紐約布魯克林柯尼島舉行。今年有來自紐約不同地區的150人參加比賽,雕塑出40多座形態各異的作品。下面讓我們去看一看。

中國的天壇、埃及的獅身人面像、碩大的烏龜都成為了沙雕愛好者手下的作品。

主辦者Astella發展公司執行主任奧蘭朵女生(Orlando):「今年每件作品體積更大,更具有巧妙的創意。」

本屆評委布魯克林社區委員會主席馬克先生(MARK)介紹, 他們是根據選手們的創意、年齡、雕塑時間長短,用心程度等標準進行打分。

沙子是藝術家喜歡用的雕塑材料,更給孩子們提供任意發揮的空間。

14歲女孩李瑪斯(Liamas)和13歲女孩卡羅(Carrol)用了1個半小時的時間,共同創做的一座鯨魚作品獲得了二等獎。

二等獎獲得者李瑪斯(Liamas):「像征保護大海,保護瀕危物種。」

優勝者獲得400美元的獎金。

新唐人記者孫芳、林海紐約報導。

*三退大潮,退黨破億.大陸網友可用電驢下載九評一探究竟(或檢檔查找其他文件)(請注意ed2k連結勿斷行):

ed2k://|file|s.rar|465042171|0BDC409A84F3A6830F9CBED4BA7950D1|h=I2KZO7NUU5LKY73FF4GHBDLWBCVWHUT7|/

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

New Tang Dynaty Television

芝城美台政要恭賀神韻並親抵觀賞


asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2