目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/03/29/a679803.html

中共國臺辦日前稱,希望台灣儘早同意當年叛逃到大陸的現任世界銀行副總裁林毅夫回臺祭祖。對此,國防部副部長趙世璋今天(29號)表示,林毅夫涉及投敵罪,犯行還在繼續,如果他回臺,必須依照軍法辦理。立委也認為,從林毅夫到退役將領投共,中共不斷地在挑戰台灣的國軍軍紀。

中共促台灣讓林毅夫回臺祭祖,國防部重申,絕對依軍法辦理。

國防部副部長 趙世璋:「林毅夫來講他涉及了投敵罪,而且犯行都還在繼續當中,如果他回臺,我們必須依照我們軍法依法來辦理,因為涉及到對國家忠誠的軍人核心價值,是沒有任何的模糊空間。」

兩個禮拜前,林毅夫妻子,中共人大代表陳雲英,就公開為林毅夫「抱不平」,現在國臺辦又施壓喊話,立委要政府守住立場。

國民黨立委 羅淑蕾:「假如我們輕易讓他回來的話,整個國軍軍紀就不用了,他的家人說甚麼,祭祖的時候告訴他的祖先說,他在國外忙,他應該告訴他的祖先,這是非常可恥的,他不能回來的。」

林毅夫回臺說引反彈,同天早報披露,又有兩名退伍軍官涉共諜案遭收押禁見,立委說,中共統戰頻頻,威脅台灣軍紀。

民進黨立委 蕭美琴:「在上位者,國家意識模糊,敵我不分的一個結果,他們用最壞一個示範,讓整個國軍情治系統紀律渙散。」

國民黨立委 羅淑蕾:「各相關部門應該要好好檢討,現在真的比起蔣經國時代,確實很不如啦,很多祕密都洩漏出去,所以大家真的是,總統應該要來注重這件事件。」

從退役將領到退休情報人員,中共對臺諜諜不休,台灣軍紀與國安的穩固,持續受關注。

新唐人亞太電視陳政祥、陳真台灣臺北報導

.更多影片請看新唐人電視台: http://NTDTV.com

*(更新)超值影視音樂影片軟件電子書,超過500部多媒體合輯高速下載(含下載網址及教學說明):

http://www.youtube.com/watch?v=fGDS3TazDoE

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

神韻百科 深入瞭解神韻藝術

神韻演出令人震撼 製作予人暇思


文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.引用來源:

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/02/29/a665978.html

美國職籃NBA新秀林書豪,持續「發燒」,引發了人們的思考。這個個子並不算太高的籃球運動員為甚麼能獨佔鰲頭?中國大陸也有不少優秀運動員,為甚麼不能產生這種效應?尤其是他對神的虔誠信仰所帶來的奇蹟,更激發人們重新定位名人應該具備的修養。人們不得不反思︰共產黨帶來的無神論,鬥爭哲學,叫人仇視神佛所帶來的災難性後果。

臺北《中央社》消息,英國「金融時報」(Financial Times)中文網,27號刊登德國籍「哈佛商學院」研究員柯克-魏茲爾(IacobKoch-Weser)撰寫的「林書豪何以征服美國?」專文。

柯克-魏茲爾表示,當代NBA球員渾身紋身、滿嘴髒話、生活混亂的球員不可勝數。柯克-魏茲爾說,林書豪的人生故事與場上態度一樣:全力以赴,決不投降,吃苦耐勞,精益求精。

加拿大籃球教練鞠賓,原來也是中國大陸專業籃球運動員,鞠賓說,林書豪雖然是華人血統,但和中國大陸沒有任何關係,他的父母來自台灣,他自己是在美國的體制下長大的,而且還有自己的信仰,和中國的孩子完全不一樣,他知道自己需要的是甚麼。

鞠賓還說,中共的體育體制非常機械化,決定一個人是否能當藍球運動員,先測骨年,看父母的身高等,如果林書豪出生在中國,恐怕能做籃球運動員的機會都不會有。

他認為,體育本來是一種個人愛好,個人行為,共產黨把體育政治化,在為國增光的大帽子下,教練可以決定你有沒有機會打球,誰去拿冠軍,誰應該讓球和打假球,造成運動員沒有責任心,自己不能為自己做主。

鞠賓:「全世界只有中國最腐敗的東西才是這個樣子,因為你這是國家控制的,按理說,體育應該是民間的,它這成為為國家服務的機器了,你不聽,我廢掉你,在美國,誰敢,每一個人都要尊重,因為我們要看誰是真正的英雄,誰是真正有能力的,我們就選誰。」

林書豪在「哈佛大學」經濟系畢業,但他畢業後沒去尋找相關工作,而是選擇了自己喜愛的籃球。

鞠賓認為中國的運動員一離開場地,就一副懶懶散散的樣子,把籃球當作一種追求名利的工具。

鞠賓:「他不真正理解籃球到底是幹甚麼的,打籃球並不是我真正熱愛籃球,只不過是利用籃球,我跳離一個甚麼甚麼狀態,我可以有錢,作為一個跳板,中國很多的運動員都是這樣的, 所以你看他打球的時候,他兩眼發呆,就是跟你人搞,跟你鬥,但是他並不熱愛。」

鞠賓表示,現在中國的教練還是繼承了30年前教練們的作風,採取訓斥、謾罵、挖苦和譏諷方法,泯滅了人們對運動的熱情。

林書豪說,當他的思想被外來的因素誘惑干擾時,他就想到神,把思想專注在籃球上,這時就有如神助,達到超常的發揮。

鞠賓也體會到,當專注做一件事情的時候,並且本著愛心去完成,有時就能達到超出自己能力的效果。

鞠賓:「你打球,你要和籃球建立一種很好的關係,你要愛護它,當你愛護它的時候,籃球也會跟你產生一種親近感,比如說你在運球、投籃,球不聽話,當你熱愛這個狀態出現的時候,這個就很聽話了,這就是球感。」

中國歷史專家李元華認為,中共破壞了人的道德和傳統觀念,現在的中國人一切向錢看,為了名利,可以投機取巧,搞歪門邪道傷害別人,不只是籃球,整個社會處於一種惡性循環,反而真正按照正常軌道走的沒有市場。

新唐人記者劉惠、肖顏採訪報導。

.更多影片請看新唐人電視台: http://NTDTV.com

*(更新)超值影視音樂影片軟件電子書,超過500部多媒體合輯高速下載(含下載網址及教學說明):

http://www.youtube.com/watch?v=fGDS3TazDoE

其他推薦:

《神韻》《SHEN YUN》

中國大陸突破網絡封鎖專用軟件:無界 破網軟件

舞蹈界:神韻舞蹈演員是世界級的

文章標籤

asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()