主持人:各位观众朋友大家好,欢迎收看《新唐人电视台》—《热点互动》栏目热线直播节目,我是主持人安娜。自从5月17日中共组织煽动构陷法轮功,在法拉盛找人围攻和殴打法轮功学员以及退党服务中心的义工之后,法拉盛事件成为全球关注的焦点。

那么法拉盛事件让人思考,到底法拉盛事件的真相是什么?法轮功学员和退党义工在法拉盛做了一些什么事,为什么那些人会围攻他?围攻的这些人是什么样的人?为什么掌握全国资源的中共,要在这个时候构陷法轮功?到底中国人是一个什么样的概念,什么才是真爱国?

今天对这些的问题,欢迎观众朋友打我们的热线号码,发表您的意见,或者向我们现场的嘉宾提问,我们的热线号码是646-519-2879,中国大陆的免费号码是4007128899再拨8996008663。首先我们和大家一起来回顾一下,法拉盛事件的回顾和发展。

完整收看请到:http://youtube.com/fengshentui


其他推荐:
2008新唐人电视台全球系列大赛(小提琴,声乐,舞蹈,武术,钢琴,汉服设计,油画,厨技,摄影)

67岁老母无辜被抓 留美硕士呼吁营救

阳光画家推崇人物写实画

    全站熱搜

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()