中共驻纽约总领事彭克玉,在一个电话中承认中领馆确实参与和策动了最近发生在纽约法拉盛的围攻退党中心义工事件和围攻法轮功学员。大纪元星期四晚收到来自《追查国际》的电话录音证明,彭克玉在电话中明确表示,中领馆官员和他本人都曾经前往法拉盛现场鼓动围攻法轮功,而事后则到某些亲共侨社表达“感谢”和支持。

相关的录音内容也显示,这次围攻事件的核心是因为退党中心义工“抗议,反对中国共产党”,而和最近四川发生的大地震和赈灾活动并无关系。

全球退党服务中心特此严正声明如下:

一、天灭中共是天意,天意不可违;希望被蒙骗的民众认清中共嘴脸,不给中共当炮灰。

二、中共是对神佛、对中国广大民众犯下滔天罪行的犯罪集团,这只红魔绝对代表不了中国,中共是中国一切灾难的祸根。只有彻底抛弃中共、解体中共,中国人民才能得到上苍的护佑,才能有光明的未来。

三、大量铁的事实证明:中共邪党是造成这次地震大量伤亡的罪魁祸首,各级邪党头子们至今不知悔过,反而利用此次灾难作秀,并持续镇压民众,它们必将受到历史的审判、人民的审判。

四、我们正在协助有关方面调查中共驻外特务机构煽动仇恨,践踏人权的罪恶,欢迎知道内幕的中国同胞们,向我们提供中共驻外特务机构用金钱收买的证据。我们将进一步曝光邪恶,并提请美国有关部门调查处理。

五、近一个星期以来,全球退党服务中心和全球追查国际陆续接到法拉盛民众举报:最近在法拉盛围攻殴打法轮功学员、高呼“共产党万岁”的中共狂徒们,有的是偷渡入境者,有的是以“被中共迫害”为由申请政治庇护者,有的则是以“旅游”身份来美的特务;而中领馆官员、亲共侨领甚至从北京飞来法拉盛的中共国安官员,则是在幕后挑拨、煽动并提供相关经费或物资。

为了共同制止中共狂徒在美国这片土地上继续上演共产暴行,宣扬共产邪教,并协助美国有关部门把施暴人渣绳之以法或驱逐出境,我们希望在法拉盛、纽约及全美各地正义的中西民众,继续向我们举报如下信息:

以“旅游”身份进入美国中共官员和国安特务的有关信息(相片、行为、时间、地点等)。

中领馆官员操控暴力事件的相关信息(相片、行为、时间、地点等)

亲共侨领煽动和组织围攻的相关信息(相片、行为、时间、地点等)

根据民众拍摄提供或大纪元发表的施暴狂徒照片,举报施暴人的姓名、身份(是否偷渡或政治庇护)、所在华人社团(如同乡会或学生会等),即其任职情况、家居地址等

举报电话:718-358-8870
传真:718-358-8871

最后我们奉劝那些还在给中共邪灵卖命的中共驻外机构和特务份子:传九评、促三退是中国人民和平、理性和非暴力解体中共恶魔的伟大创举,是顺天意、得民心的历史洪流,任何干扰破坏将无济于事,都是自寻绝路。

全球退出中共服务中心


其他推荐:
2008新唐人电视台全球系列大赛(小提琴,声乐,舞蹈,武术,钢琴,汉服设计,油画,厨技,摄影)

中共恐惧退党潮 煽动仇恨构陷法轮功

大陆踩线团来台11天 不舍离台

    全站熱搜

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()