以展現法輪功修煉者的修習和揭露中共當局的迫害為主題的 真善忍國際美展,正在台灣臺中展出。7月14號(星期四),前來觀賞畫作的臺中市議員、立委,希望正在大陸訪問的胡志強市長,除了關注經濟,也要面對中共迫害人權的真相。

已經邁入第八年的真善忍國際美展,目前正在台灣臺中市大裡區舉行,當地畫家、政要紛紛到場致意。現場展出的每一幅畫,都深刻記錄了畫家對修煉法輪功的體悟,以及中共黑暗勞教所中,血腥鎮壓迫害法輪功修煉者的真相。

企業家宋永田:「在中國大陸這個沒有人權的地方,他(法輪功)還是可以走出自己的路,慢慢去向國際市場發聲,而且在國際上已經慢慢獲得到眾人的認可與信仰,這是很不簡單的。」

除了關注中國人權,面對台灣臺中市大家長胡志強,七月七號,到中國大陸拜會中共政協主席賈慶林一事,在場來賓呼籲胡志強,要深思。

台灣臺中市議員李天生:「今天我們辦這個畫展,可以得到一個很強烈的對比。」「希望胡志強也能夠尊重我們議會的提案,去訪問大陸官員的時候,你也要篩選過。」

立法委員簡肇棟:「自由民主是現代經濟的核心價值,所以拼經濟絕對要兼顧到自由民主。」

傳遞善的訊息,真實呈現修煉者的堅忍,已經走過八個年頭的真善忍美展,將持續在全球,向世人揭露中共對無辜人民的殘忍迫害

新唐人亞太電視邱添喜台灣臺中採訪報導。

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

《九評共產黨》全球多語種文本下載

迫害未止 台灣拒人權惡棍的聲音不停

    全站熱搜

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()