7月16日,新西蘭當地的法輪功學員在奧克蘭市中心集會,呼喚世人的正義良知,新西蘭各界人士紛紛前來聲援。請看當地記者發來的報導。

記者:這裡是新西蘭市中心的伊麗莎白廣場。當地的法輪功學員正在這裡集會,提醒著世人這場殘酷的迫害已經持續12年了,他們希望世人能站出來共同制止這場迫害

悠揚的煉功音樂,滿懷善意的面容,就是這樣的一個群體,在承受中共迫害的同時始終以和平理性的方式向世人講述著真相。酷刑展,以及模擬「中共活體摘取器官」的表演,都在提醒著世人,這場令人髮指的迫害依然持續著。法輪功學員表示,越來越多的世人已認清了事實真相及中共的邪惡本質,他們紛紛聲援,呼籲停止這場迫害

大赦國際新西蘭發言人Margaret Taylor女士、綠黨議員及外交事務發言人凱斯洛克,以及公民自由委員會的Barry Wilson前來聲援。

公民自由委員會巴裡‧威爾遜:「我們所看到的是,在中國,這些平和的法輪功學員遭受了慘無人道的迫害,我希望世界所有的人以及新西蘭人能清楚的瞭解這件事。」

綠黨國會議員凱斯‧洛克:「而在中國所發生的這些事,並不是因為中共的強大,而是中共害怕受到威脅。終有一天,他們(中共)將無法打壓人民,我們人民終將勝利。」

還有許多新西蘭政要在收到邀請後,也紛紛致信表示支持。毛利黨聯合領袖Pita Sharples, 新西蘭外交部部長Murray McCully 以及工黨領袖Phil Goff 均致信祝願集會成功,聯合未來黨領袖Peter Dunne先生在致信中寫道:「雖然我很遺憾不能前來參加集會,但請轉達我對主辦方的祝願,我認為中國政府應該尊重所有中國公民的人權,無論他們擁有怎麼樣的信仰。」綠黨聯合領袖Russel Norman在致信中寫道,「像這樣的反迫害的活動應該更廣泛地開展。」

新唐人記者李紫裴、王雲林新西蘭奧克蘭採訪報導。

*大陸網友請用電驢下載愛博電視(或檢檔查找最新版本):

ed2k://|file|iPPOTV_Setup.zip|3069722|FF594A0AAD5BD34B100A8989FB4D638F|h=5PP57INHLLJN44VDPRCRCH23FC3CUX4L|/

其他推薦:

《神韻》2011世界巡演新亮點

全球社區!分享你我的生活!

國際大赦關注艾未未遭酷刑說

    全站熱搜

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()