中國國家副主席9月5日突然臨時取消所有的外事活動,網絡上傳習近平背部受傷。中共外交部並未對此作出解釋,僅僅讓外界不要隨意猜測。新浪微博嚴控輿論,直接關閉影響力大的微博的評論。圖為福布斯中文網的官方微博報導,中國國家副主席、未來的王儲習近(網頁截圖)

文:【大紀元首發 微博嚴控「習近平受傷 」外交部回應:別猜測

.影片來源:新唐人電視 NTDTV.com

中國地區免翻牆觀看網址

中國國家副主席、未來的王儲習近平今天(9月5日)突然臨時取消所有的外事活動,包括與美國國務卿希拉裡、新加坡總理李顯龍、俄羅斯代表團的會面。而網絡上傳習近平背部受傷。但中共外交部並未對此作出解釋,僅僅讓外界不要隨意猜測。新浪微博嚴控輿論,直接關閉影響力大的微博的評論,轉評也不讓查看。

9月5日,中國國家副主席習近平突然取消和多國政要會面。據鳳凰衛視消息,美國國務院官員今日表示,中國第二號人物因行程安排,臨時取消與美國國務卿希拉裡會面。另據聯合早報消息,習近平同時取消了今天和新加坡總理李顯龍及與俄羅斯代表團的會面。

新浪微博上,一些重量級的微博號發表的相關信息,新浪不僅關閉有關習近平取消會晤多國政要的新聞的評論,不讓任何人評論,同時也關閉了轉評。只能自己轉評,不能查看之前任何信息。包括新浪的「頭條新聞」、「福布斯中文網」、「突發新聞報導」等。

中共外交部部長楊潔篪今天陪同希拉裡舉行記者會上,他回答記者有關的提問時表示訪問日程是雙方商定好的,希望不要有猜測,並稱高度重視希拉裡來訪。

但福布斯中文網官方微博披露說,美國官員表示,他們是在週二夜間11點臨時接到消息,稱因為臨時的行程安排而取消了會見。

據悉上午希拉裡已經和中國國家主席胡錦濤會面。李顯龍總理也在昨天和胡錦濤會晤。

新浪微博的「即時新聞播報」中午時分發一條信息說:【最新消息:背部受傷?】據美國福布斯英文網報導:中國副主席突然取消和多國政要會面,週二晚間11點臨時取消行程,有美國官員透露,取消會面的原因是他背部受傷。

由於目前正是中共十八大前最敏感之際,尚未證實的背部受傷引發不少猜測。廣西的民眾「恰似你的溫柔9362」在網絡上表示,有人搞宮廷政變?浙江寧波的「拖把9號」則說,背後受傷,意為背後有人捅刀子。有急事要處理,才取消的會面。也有說中黑槍?

而《華爾街日報》最新報導稱習近平因為背部受傷而取消與希拉裡的會晤,但受傷的嚴重程度和原因尚不清楚。(大紀元記者駱亞報導)

焦點導讀:

【獨家】習近平接班背後藏驚人內幕 真相即將大白

習近平掌權軍方 太子黨領袖葉選寧是關鍵

習近平支持嚴肅處理薄熙來

習近平認可團派栗戰書任中央辦公廳主任

習近平除「山」立威太子黨

習近平接班背後 藏驚人內幕

外媒:習近平李克強面臨嚴峻挑戰

日媒:關鍵時刻 習近平一點頭薄即「掉頭」

路透社:達賴喇嘛贊習仲勳 期待習近平

習近平彎腰幫嘉賓拾眼鏡 媒體熱議

揭秘:習近平13歲成反革命

習近平北戴河亮相照片 透露18大入常玄機

習近平曾遭母親舉報 當著弟姊的面絕望痛哭

英媒:習近平最新講話「出擊」薄熙來

維基解密:習近平曾秘訪薄熙來大本營

習近平與胡錦濤聯手 重挫軍中參與政變勢力

路透:習近平得勢 胡春華或將任重慶書記

習近平是倒薄真正推手 胡溫加強軍警控制 內鬥炮火瞄準周永康

「700手印」公佈者被瘋查 村民向習近平美國客人申訴

維基解密透露習近平三大特點

官媒放風 習近平令計劃同現北戴河

多起大事衝擊政治局 習近平秘密談亡黨

九常委失蹤一周後 習近平高調現身北戴河

港媒:栗戰書或獲「陞遷」 習近平主導

胡溫同意習近平上位的內幕

華日:習近平因背部受傷取消與希拉裡會晤

封殺「習近平」掀黑幕 9常委均列黑名單

微博嚴控「習近平受傷 」外交部回應:別猜測

易學大師:習近平接班 薄熙來困卦「要老命」

6上將受銜 胡錦濤習近平聯手再受關注

薄熙來倒台幕後(上):習近平倒向胡錦濤

中日釣魚島紛爭再起 習近平強硬講話 美國捲入

華爾街日報:習近平同盟進入關鍵位置

李克強對薄熙來「發力」 習近平心存感激

十八大前廣東再釋政改信號 曾獲習近平批示

密友披露:習近平相信超自然力 不談女人

栗戰書取代胡錦濤最高助理位置 習近平新政佈局拉開

劉源曾與薄熙來張木生聯盟「惹禍」習近平出面擺平

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()