法輪功學員在落馬洲警署外抗議警方配合惡徒誣告學員。(攝影:潘在殊/大紀元)

文:【大紀元首發血黨再誣告 法輪功促警止惡

.影片來源:新唐人電視 NTDTV.com

中國地區免翻牆觀看網址

有中共血債幫背景的親共團伙侵擾法輪功學員在落馬洲的真相點,兩個多月以來,在當地警方的包庇縱容下越演越烈,並一再得到警察配合,對維護本身正常申訴表達權利的法輪功學員進行誣告,一名老年女學員更在不足三周內被先後誣告兩次,最近的一次發生在昨日(11日)。法輪功學員正告警方,不要再做惡黨團伙的幫兇,立即撤銷所有誣告的案件,並將施暴逞兇的惡黨繩之以法。

老婦三個星期兩次受屈

林妹珠遭警員強拉上車,手臂留下瘀痕。(攝影:潘在殊/大紀元)

年近70的法輪功學員林女士向記者講述最新一次被誣告的經過。昨日(11日)10點多,林女士照常到落馬洲向大陸遊客講真相,看到一批正在派真相資料的學員被惡黨團伙人員用展板故意遮住臉部,當時她向站在一旁的警察投訴,反遭警察喝斥,叫她不要理會。其後她拿著資料到另一邊去派,看圍在柱子上的真相展板被對方的橫幅一圈圈的包裹著,曾嘗試掀起橫幅,希望制止對方的惡行,但其後作罷,站到一旁準備派發真相資料。突然聽到後邊有人高喊:「你弄壞我的東西。」她覺得莫名其妙,也沒理會,豈料對方竟報警誣告她毀壞了他們的物品。不久來了一批警察強行要將她帶走。她跟警察表明甚麼也沒做過,旁邊有幾位學員也圍著作證,但是警員不聽,仍要拘捕她,結果一名女警強力將她拉上警車,導致其手臂上瘀傷,很明顯可以看到手指的印痕。

幫兇自毀橫幅 嫁禍學員

到了落馬洲警署後,警方一直拘留林女士,到晚上8點多才以500元保釋離開。其間警方曾向二位法輪功學員錄取口供。其中一位學員陳太引述另一位目擊事件的學員敘述,林女士掀起對方的橫幅一陣子後就走開,而惡黨幫兇卻藉機生事,自己把橫幅拉下來,扭成一團,跟著向警方誣告林女士毀壞他們的物品。

陳太並指出,現在警方對真相點法輪功學員的態度和以往完全不同,過去這麼多年,時常會有警員過來關心一下,叫學員要多休息多喝水小心身體。但自從血債幫團伙來到落馬洲後,只要有一點點事,警察都向學員表現敵意,對學員受到侵擾的投訴都不受理,今次便是很明顯的例子,明知林女士是被冤枉的,還強行要帶到警署,不聽學員的解釋。這也是導致血債幫團伙越來越猖獗的原因。

警員施暴 受害人手臂瘀傷

真相點負責人張太嚴厲控訴警方向被誣告的學員施暴:「她說她不肯上車,你無緣無故為何要拉她上車呢?我看見她的手都瘀了,警察是很強行地拉她上車。」

張太指出,落馬洲的法輪功學員多年來以和平理性方式向大陸遊客揭露中共迫害法輪功的暴行,血債幫一夥在面臨清算的窮途末路下瘋狂反撲,近三個月來不斷暴力侵襲法輪功真相點,卻得到港府與一些地區警方的包庇縱容。「現在有個香港青年關愛協會出現,其實是封殺揭露真相,它口口聲聲說香港有言論自由,但其實它是封殺言論自由。他們在誹謗和污衊法輪功及法輪功創始人,警察為甚麼不制止這些行為?」

惡黨團伙不但侵佔了真相點原來的地方,更肆意覆蓋法輪功學員的橫幅展板,而且不分晝夜地侵佔公眾地方,範圍越來越大,張掛了百多條橫幅,警方卻視若無睹。法輪功學員跟警方投訴,警方說不關他們的事,是歸運輸署和食環署管轄。張太質問警方,如果與警方無關,為何以前法輪功學員多擺一些橫幅警方就立刻來干預?

警方配合惡徒打壓良民

法輪功學員正告落馬洲警方,就是因為警方放任對方逞兇搗亂,不去制止,還配合惡黨一再誣告法輪功學員,實質上就是充當惡黨的幫兇,打壓善良。張太質問警方是否害怕共產黨:「警察不作為,就看著他們去碰撞,然後警察去拘捕學員。明明是他們不對,他們一旦報警,在落馬洲的學員就被拘捕。警方完全沒有事實根據就去抓捕法輪功學員,但親共協會的人就一個都不抓。」她並指出,惡黨團伙是將中共血債幫在大陸對法輪功的迫害延伸到香港,在善惡有報的天理下,將來必然遭到清算,他們的幫兇也不例外。

他們正告落馬洲警方不要再做惡黨團伙的幫兇,促請有關當局全面撤銷誣告法輪功學員的案件,並且切實制止惡黨暴行,將兇徒繩之以法。◇(大紀元記者林怡香港報導)

焦點導讀:

中港邊境落馬洲染紅 港警變「公安」

落馬洲染紅 港警變「公安」

血黨再誣告 法輪功促警止惡

港法輪功學員遭誣告 斥血債幫惡行

再襲香港真相點 親共團伙持刀恫嚇記者 港議員斥責

再襲真相點 邪黨持刀逞兇

議員聲援法輪功 斥中共黑幫亂港

追查國際:政法委邪惡侵襲香港

追查國際關於追查「香港青年關愛協會」的公告

    文章標籤

    香港 退黨 退團 退隊

    全站熱搜

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()