【退出共產黨】自大紀元系列社論《九評共產黨》發表以來,從2004年底大紀元開通「三退」(退黨、退團、退出少先隊)網站後,到2012年9月18日,已有124,030,861人公開聲明退黨退團和退隊,僅9月17日就有74,668人三退。到如今,大陸很多地方出現了民眾等著要「三退」的景象。人們能感受到形勢在急速變化。

文:【大紀元首發「請快幫我退黨!」 大陸多地區民眾急等「三退」

.影片來源:新唐人電視 NTDTV.com

中國地區免翻牆觀看網址

人們挨個報名「三退」

一位法輪功學員韓明(化名)講述他在大陸某鄉鎮的經歷。他說,有一次看見一個老太太坐在家門口看報紙,便打招呼告訴老人,現在假新聞很多,給她看看有關法輪功的光盤。這時走來一個四十多歲收廢品的男士,和老太太很熟悉,於是三人坐下來聊天。

韓明拿出神韻光盤,還沒介紹,男士一把就抓過去三盤,看得愛不釋手,連聲說:「您多給我幾張吧,那電視一點都不好看,我就愛看法輪功的東西。」這時來了個60歲左右的老太太,她說她不看法輪功的東西,韓明就給他們講法輪功真相。

2008年,大陸某地出現的三退標語。(明慧網)

韓明正講著,來了個賣西瓜的,隨著又來了二十多個人。賣廢品男士見有這麼多人,就拿著光盤大聲喊:「你們要不要這法輪功的光盤,相當好看的,我原來看過很多,我是知道的。你們要就拿,不要就沒有機會了。」聽了他的話,人們都伸著手要,韓明一一的滿足了他們的要求。

此後,韓明就開始給那位男士講「三退」(退黨、退團、退少先隊)。賣廢品男士介紹自己是團員,並表示:「您就用真名給我退,我叫某某。」旁邊有人問:「還要退?不退會怎樣?」 韓明解釋:「天要滅中共,三退保平安。要是不退的話,到天滅中共的時候,你就要跟它陪葬了。」他們一驚,說:有這麼嚴重?一個抱小孩的婦女說:「奶奶,我是團員,您跟我退了。」旁邊的人一看,都要退。

在大陸山上經常看到三退的標語。(明慧網)

韓明說:「他們一個一個的報名,我就一個一個的記。有個年輕人看我記得慢,就把我的紙拿過去自己寫,還幫幾個人寫了姓名,寫完之後對那些人說:「好了,你們都平安了,該幹甚麼幹甚麼去吧!」

這時,開始看報的老太太對韓明說:「今天這鏡頭我還沒看到過,我真不知道這裡的人覺悟這麼高。開始我不敢跟你說真話,是怕吃虧。我老伴是右派,我們被共產黨整怕了,我對不起你。」 老太太介紹自己是教授、黨員,並讓法輪功學員也給她退了。還有她的老伴、兒女都退。

韓明告知老太太:「這是一件非常嚴肅的事情,必須得自願退才行,要退的話,把名字寫下來,下次給我或者給其他的法輪功學員都行。」

2006年,大陸某地出現的三退標語。(明慧網)

「我等了你們好些天了,請幫我退黨!」

還有一位法輪功學員王宏(化名)講述,有一次他在大陸某城市的一家石灰場地,看到倆位工人在粉灰,滿身的白灰,他們迫不及待的向和他們打招呼的王宏要真相資料。

其中一人說:「我等了你們好些天了,我是黨員,請你幫我在大法師父指定的網站上幫我聲明退了,我是當兵時入的,那時不知共產黨的底,要知道它這麼腐敗怎麼也不能入。」

「退黨後家裏事事順」

這位工人還說:「有個戰友退黨後家裏事事順,我就不行。大法好,我就是想找法輪功學員幫我退了這個黨,盼了好長時間了。」

一位 粉灰工人向王宏要《九評共產黨》的光碟,說要傳給鄉親們看。並要求王宏多到他們那邊去。

山西壺關出現的三退傳單。(明慧網)

還有一位六十多歲的老人在家屬區整理草坪,當得知法輪功學員來了,趕快跑過來,自報是黨員要求幫他退出。

在大陸某地區一個魚塘邊的建築工地,被圍牆和蘆葦擋著,王宏好不容易找過去,恰巧迎面過來一年輕人,當他知道來人是法輪功學員,便熱情的將他們領進去,一位看過真相資料的小伙子倒水讓座,要求王宏好好給他們講真相。大家明白真相後,都要資料、「三退」。

我要真相幣!「菜比別人賣的都快」

二零一零年秋天的一天,一位60多歲的老年法輪功學員李英(化名)在批發市場上發真相資料,發了一圈後準備回家,穿過馬路往家走,這時就聽有人在後面大聲喊:「老太太站住,老太太站住!」

大陸流行講真相的錢幣。(明慧網)

一位在一貨車上幹活的老年男子,大約五十多歲,一米八十多的個頭,下了車直奔李英,一邊追趕著一邊沖李英招手:「我就招呼你呢」,張口就問:「你那還有真相材料嗎?「我就是追你來要真相材料的」。

李英忙把《九評共產黨》、小冊子、神韻光盤、護身符等都給這位老年男子,只見他掀開衣襟,把資料往懷裡一揣,衣襟一抿,轉身就跑回車上去了。

還有一次在一家菜市場,菜販向李英要「真相幣「,並說:」我幫你宣傳,多給我換點。」他告訴李英,自從花「真相幣」,他的菜比別人賣的都快,每天誰都沒賣完,就他賣完了。

另一位三十多歲的賣菜小伙子,李英買他的西紅柿,給了他五張一塊錢的真相幣,他就挨張大聲的念錢幣上的真相短語,有個顧客說還整這個?怎麼你還敢念?他當時就喊了起來:法輪大法好,法輪大法就是比共產黨好。

大陸流行講真相的錢幣。(明慧網)

法輪功學員傳播真相資料

法輪大法(又稱法輪功)是由李洪志先生創編的佛家修煉大法。修煉者通過同化宇宙特性『真、善、忍』,從而達到人心向善,身體健康,返本歸真的高層境界。法輪大法自1992年傳出以來,已使全世界上億人身心受益,道德回升,收到各國從政要到民間各團體褒獎數千份。

一九九九年七月,中國公安內部調查稱,大陸煉法輪功的人數達到七千萬至一億。同年,中共前主席江澤民凌駕於憲法之上,操縱整個國家機器和社會資源,對法輪功實行「名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅」的「群體滅絕」的國家恐怖主義;數以千萬的法輪功修煉者被非法拘留、勞教、判刑,酷刑 對待,甚至活體摘取並盜賣法輪功學員器官、強行送入精神病院,被打死打傷、妻離子散、流離失所;他們的親屬、朋友、同事和單位受到株連,全中國人民受到謊言誣陷的「洗腦」。

而大陸法輪功學員在「打不還手,罵不還口」的教導 下,面對殘酷迫害,不暴不倒、不屈不撓。海內外法輪功學員都利用自身便利的條件和平的向人們講述著法輪功真相,呼籲民眾共同制止迫害。

在前蘇聯和東歐各國共產黨政權倒台十幾年後的今天,世界共產主義運動早已被全世界所唾棄。2004年11月,大紀元開始發表特別系列社論《九評共產黨》,給為禍人間一個多世紀的國際共產主義運動,特別是中國共產黨蓋棺論定。中國共產黨的統治是中國歷史上最黑暗,也最荒謬的一頁,又以江澤民發動的對修煉「真善忍」的法輪功學員的鎮壓最為邪惡。

《九評共產黨》的發表掀開了海內外中國民眾的「三退」大潮,自2004年12月3日起到2012年9月19日,退黨(/團/隊)人數總計人數已經達到124,163,612。

大紀元2005年發表鄭重聲明:

「所有參加過共產黨與共產黨其它組織的 (被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。」「曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機!」

焦點導讀:

九評三退

大成漫畫:三退攝影

一億中國人三退

中國大陸百人以上團體「三退」漸成趨勢

三退數據的由來

紐退黨義工:三退與每一位華人息息相關

伍凡:「三退」是一場偉大的社會變革

1億2千萬三退數字背後的感人故事

    文章標籤

    三退 退黨 退團 退隊

    全站熱搜

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()