網友:完全禁止還來不及呢,現在竟然合法化了

網友「曉平」說,日前,因奶粉事件造成的食品安全事故還正在調查之中,多少結石寶寶還在治療之中,三聚氰胺鬧得中國產品在世界上聲譽受損。孰料,日前有關部門說,食品中含有三聚氰胺是合格的!?誰都知道三聚氰胺不是什麼好東東,難道還有合法一說。

只是,有了這個「尚方寶劍」,誰會高興呢?首先,在之前公佈的22家奶粉黑名單中,排在第21位、第22位的上海寶安利乳品有限公司生產的寶安力,含量為 0.21mg/kg,福鼎市成灌乳業有限公司生產的聰爾壯,含量為0.09mg/kg。哈哈,有了這個新條令,這兩家奶粉看來連整改都可以免了,直接開足馬力生產,說不準說會拿新公告說事要求恢復名譽呢。

作為一項規定,如果開一個小口,就會有大坑在後面。完全禁止還來不及呢,現在竟然合法化了。在事關食品安全的問題上,難道是堵不如「疏」嗎?如此,消費者就能恢復對乳製品的信心嗎?還有,國際社會就能對國產的乳製品放行嗎?重建聲譽靠降低要求,如此反思奶粉事件高興的又是誰呢?

無恥和愚蠢 更打擊信心

「傻瓜都看得出來這是不顧人民群眾利益,權力部門與利益集團妥協的怪胎,卻不知道這會葬送國家奶業,不光老外不吃,國人也放棄,所以這個政策的出台是無比愚蠢的!」

「看了這個標準,對中國產品的信心又一次遭受打擊!」

「我看到質檢總局說未檢出三聚氰胺,還傻瓜的相信了,結果他們現在說,定了個標準什麼的,我是徹底絕望了,以後再也不喝奶了。」

「這次真正領教了這個共鏟黨的無恥和愚蠢,到了極點,無可救要了。」

(未完結...)原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/8/10/9/n2291156.htm



其他推薦:
2008新唐人電視台全球系列大賽(小提琴,聲樂,舞蹈,武術,鋼琴,漢服設計,油畫,廚技,攝影) NTDTV GLOBAL COMPETITION SERIES

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

武林盛事令人大開眼界

    全站熱搜

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()