中共省級宣傳部長看到了海外大量曝光的關於活摘法輪功學員器官這些事情後十分震驚!他說對活摘器官原來他不太清楚,看到曝光出的內幕,他的感受是「這些事情震撼力最大」,他建議海外媒體繼續深入報導,充分報導這些案件,把「你們現在手裡掌握的這些資料」都報導出來。他還建議說,現在大陸手機很普遍了,幾乎人手一份,最好就是集中發那個活摘器官的短信,讓更多的中國人能夠知道。

在中國邪黨極權統治下登峰造極的人吃人大罪,還能讓中國人民和全人類忍受多久?!圖為王立軍薄熙來、谷開來及被謀殺的英國商人海伍德等,都捲入「活摘法輪功學員器官」的罪惡。(合成圖片)

文:【大紀元首發省宣傳部長退黨後主動傳播活摘真相

.影片來源:新唐人電視 NTDTV.com

中國地區免翻牆觀看網址 翻牆軟件下載

9月12日,美國國會召開關於中共活摘宗教及異議人士器官的聽證會,9月18日,大紀元總編在21屆聯合國人權理事會上首次正式大範圍曝光中共活摘法輪功學員器官黑幕。中共活摘器官罪行引起國際社會的強烈反響。聯合國人權理事會上很多國家代表和國際組織要求聯合國緊急調查中共活摘器官罪行,世界各界譴責中共活摘器官暴行。中共活摘罪行傳到大陸,從開禁的微博帖子、大陸遊客在海外景點的反饋,真相電話的反饋,凡聽到這一罪行的中國民眾,無不義憤填膺,痛罵中共是「魔鬼」,要求堅決退出中共這個邪惡組織!

最近,一位退黨服務中心義工講了這樣一件事:在她過去被勸退的人中,有位省級的宣傳部部長,他來過好幾次電話了。最早給他講真相的時候,他說這些東西不用跟他講了,他全都知道,「我可能比你知道還多」,「我就是搞這個的」。他說自己的消息來源,「一個可以從國內知道,我還有特殊的通道,直接可以看到國外的報導,所以知道得最清楚」。

聽真相中,他被義工的真誠、善意所打動,主動對義工說出了自己的真實身份,他是大陸某個省負責宣傳的部長。

最近,這位部長又給義工打來電話。他是看到了海外大量曝光的關於活體摘除法輪功學員器官這些事情後十分震驚!他說對活摘器官原來他不太清楚,看到曝光出的內幕,他的感受是「這些事情震撼力最大」,他建議海外媒體繼續深入報導,充分報導這些案件,把「你們現在手裡掌握的這些資料」都報導出來。他還建議說,現在大陸手機很普遍了,幾乎人手一份,最好就是集中發那個活摘的短信,讓更多的中國人能夠知道。

義工表示,這位部長他覺醒以後,為繼續傳播真相,還出主意,想辦法。這麼大的轉變,是因為他真的認清了中共邪黨。

民眾議論說,為甚麼好多高官選擇了退黨,往外逃呢?其實他們比老百姓都知道得清楚多了,瞭解真相。海外報導的國內的事情,國內老百姓不知道,可是這些官員都知道。我一說退黨,他馬上就退了。所以說,真相是得救的希望。

註:「三退」是指退出中國共產黨(退黨)、退出共青團(退團)、退出少先隊(退隊)及退出共產黨一切組織。「三退」大潮在中國方興未艾,據大紀元統計,中國大陸目前(2012-06)已有1.17億人退出中國共產黨相關組織。自《大紀元時報》系列評論文章,《九評共產黨》,簡稱《九評》,於2004年11月開始在《大紀元時報》上連載,發表不久立刻在國際社會引起強烈反響,很快就被翻譯成英、日、德、法、韓、俄、西班牙、越南、義大利等多種語言。現已集結成書在海外出版,並有一套《九評共產黨》紀錄片,透過網路及其他途徑傳播。其形成自六四事件鎮壓以來最大的退黨熱潮。

在中國人出國遊玩常去的香港、台灣等各國景點,都有法輪功學員自發成立的「三退」退黨真相點。

焦點導讀:

活摘器官及屍體販賣黑幕 薄熙來案中案

【方林達】:活摘器官罪行--中共高層無法繞過的死結

《血腥的活摘器官》鐵證 撕開中國秘密殺人網

【方林達】:微博解禁「活摘器官」 抓捕周永康「伏筆」?

聯合國曝光活摘器官罪行 大陸遊客聽聞立刻三退

人權活動家:活摘器官是五千年一遇的邪惡

公佈審判薄熙來後 大陸社交微博解禁「活摘器官」

【劉曉】:拒絕相信納粹毒氣室與質疑活摘器官

湘醫院器官移植被查 國際關注活摘器官調查序幕拉開

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()