中國人退出中共相關組織的利器之一:自由門軟件

德國一處景點,大陸遊客下了大巴,接到了真相資料,在邊走邊看。真相資料就是中共的真相,中共迫害法輪功的真相,法輪功是甚麼的真相。(大紀元)

文:【大紀元首發很多大陸遊客高興地說:「我們已經退黨了!」

.影片來源:新唐人電視 NTDTV.com

中國地區免翻牆觀看網址

今年夏天的旅遊旺季,來歐洲的大陸旅客不少。週末義工抽時間來到了德國的一個旅遊景點,給大陸遊客發《真相報》和《九評共產黨》,告訴他們「三退」( 退出黨、團、隊)的消息。

剛到那就看到了一個中國人,是位40多歲的中年男子。打過招呼,一說「三退」的事,他很痛快地說:「退!」

沒一會兒,過來了一個由很多年輕人組成的大陸旅遊團。幾個小伙子走過來問:能否給他們幾份報紙?義工遞過去報紙,那個小伙子揚了揚剛接過來的報紙說:「早晚會推翻它!」另一個小伙子說:「我們在巴黎也看到你們了。」說完幾個人就追團隊去商店了。義工問走在後面的小伙子:「知道三退的事嗎?」小伙子笑著說:「您去找別人吧,我已經解決了。」

回頭看見一對年輕夫婦在互相拍照,義工過去打過招呼,問他們要不要拿份報紙回去看。丈夫接過來一看,首頁是關於薄熙來和谷開來的消息,笑著說:「我們就是重慶的,知道他們有多壞。」義工告訴他們,現在大家都在退黨、團、隊呢,已經退了一億兩千多萬人了,因為中共壞事幹得太多,大家都想遠離它。問他們是否入過黨?妻子說:「我們是個體經營的,我們倆都只戴過紅領巾。」義工說,就給你們取個化名叫XX和XX,幫你們退隊吧?兩個人都爽快地答應了。丈夫說:「你們做的事真是了不起!祝福你們。」

義工在景點還看到了一對老兩口,女兒推著嬰兒車走在前面。義工遞上一份《真相報》,老頭兒接過來一看高興地說:「我就愛看這真東西!」老兩口來自東北,是來看閨女的。老太太很健談,說女兒很小的時候就告訴她將來一定要出國,「咱本分人家,沒權又沒勢,在中國生活很艱難的,所以我看著女兒一定要學好英語將來出去,女兒果然很爭氣,自己聯繫來了德國」,老太太很自豪地告訴我們。她說,早就看透了共產黨不是甚麼好東西,「年輕的時候看那個小說《紅巖》,一看我就知道是假的」。聊起三退的事,她說:「我就不是。」義工問那您入過團吧?老太太說:「我不入那東西。」義工問她戴沒戴過紅領巾,她說戴過,老頭也是只戴過紅領巾。義工說幫他們取個化名退了吧,老兩口都說:「行,退!」問起她的女兒入沒入過黨,老太太說:「女兒上學的時候成績好,老師叫她入團,我堅決不讓入,告訴她就好好學習,不入那東西。」邊走邊聊著,追上了前面的女兒,義工問她知不知道三退的事,老兩口也在邊上幫腔,「就是退那個少先隊。」女兒說:「好,沒意思,退了它。」

這天,義工遇到了不少在中國就已經做了三退的人。

一個年輕女士跟著一個西方人走在一起。義工送給她報紙,她很友好的接過去。問她是否知道三退的事,她說:「知道,早就退了,我媽媽就是煉法輪功的。」義工問她的媽媽現在情況怎樣,她說:「國內形勢還是挺嚴峻的,還需要你們多多支持呀。」

有個旅遊團裡有一個大家庭,一對中年人和大大小小三個孩子,和他們說起三退的事,那位中年婦女說:「我們都退過了,我們的親戚就是煉法輪功的。」

由於時間關係,義工只能呆一個多小時就得往回走了,離開景點時看到了剛來時遇到的那位中年男子,原來他是個商人,剛進了很多貨,正在裝車。看著他漂亮的車,義工和他開玩笑說,看來生意做得不錯嘛!他笑著說:「咱退黨了,有福氣呀!」

焦點導讀:

九評和退黨

香港退黨成潮 勢不可擋

真相走進大陸 退黨電話打進千家萬戶

九評—退黨現象

盧法真:退黨大潮風起雲湧

紐退黨義工:三退與每一位華人息息相關

真相傳大陸 退黨電話通萬戶

詩歌:微博上退黨 黨還怎麼擋?

每日退黨團隊聲明精選(2012/08/26)

每日退黨團隊聲明精選(2012/08/27)

「建黨日」變「退黨日」 中共高官聞真相鄭重退黨

聽天國樂隊演奏 中使館外交官退黨的故事

訪民公開退黨斥中共暴行

香港飯店門前退黨潮 見證眾生覺醒

「建黨日」前夕 中共高官聞真相退黨

美國首都聲援中國退黨潮大集會:中共就要垮了!

每日退黨團隊聲明精選(2012/08/24)

南通暴力拆遷民怨沸騰 工商官員憤而公開退黨

捷克多家媒體報導中國退黨大潮

中共凶兆:舊金山中國城退黨點對面血旗吹裂

訪民公開退黨斥中共暴行

歐議會副主席及議員褒獎全球退黨服務中心

中共高官退黨的故事

美國議員政要等「7.20」聲援中國民眾退黨潮

全球退黨服務中心主席﹕中共大限已到

中港台專家:退黨大潮推動中國歷史巨變

紀念柏林牆51週年 中國退黨大潮引關注

【許茹】:大陸公安局長為何退黨急?

人民日報副主編跳樓後 法制編輯微博退黨

芝加哥退黨大遊行

真名退黨的大紀元讀者心聲:一定要三退

退黨大潮 在香港湧流

每日退黨團隊聲明精選(2012/08/03)

紐退黨義工:退出中共 選擇正義與善良

紐退黨義工:明瞭真相 擁有未來

每日退黨團隊聲明精選(2012/07/02)

退黨第一線──香港報導

歐洲法輪功學員巴黎聲援退黨反迫害

美國馬州蒙郡褒獎退黨義工 王立軍案後退黨增多

每日退黨團隊聲明精選(2012/07/28)

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()