當代中國有兩部奇書:一部是《轉法輪》,一部是《九評共產黨》。《轉法輪》是法輪功創始人李洪志先生所著,一九九五年開始發行。這部書的問世使得修煉法輪功的人數迅猛增加,截至中共開始迫害法輪功的一九九九年七月,已有上億的中國民眾在修煉法輪功了,當時的法輪功學員人人手裏都有一本《轉法輪》。

《九評共產黨》是二零零四年十一月開始在海外「大紀元」網站連載的。這部書的問世引起中國民眾退出中共黨、團、隊等邪惡組織的「三退」大潮,至今已有一億二千萬中國人聲明退出了中共的組織。當然,這兩部奇書在目前的大陸是被列為禁書的。

文:【明慧網首發兩部奇書 中共高層無人不讀 - 法輪大法明慧網

中共高層與《轉法輪》

關於中共高層特別是中共政治局常委裏的人都讀過《轉法輪》的說法,在迫害法輪功以前就廣為流傳了。李洪志先生當年在北京辦的法輪功學習班在全國來說最多。那時的中國北京,幾乎每個部委裏都有人修煉法輪功。江澤民的妻子王治坪與孫子江志成也都曾修煉過法輪功,江澤民要看《轉法輪》根本不需讓人去找。據《江澤民其人》一書記載:「李鵬也看過《轉法輪》,是他的電力工業部的一個副部長給他的。由於中南海裏江住李鵬隔壁,所以李鵬也送了一本《轉法輪》給江澤民。」

中共的現任總書記胡錦濤,他有個同學叫張孟業,是廣東省電力工業學校的高級講師,在清華校友聚會時不止一次向胡錦濤推薦過法輪功,並給胡錦濤的夫人劉永清郵寄過法輪功書籍。中共迫害法輪功以後,這位同學又親筆給胡錦濤寫公開信,多次呼籲他制止對法輪功的迫害。中國發生對上億群眾的迫害,中共的總書記不去看看《轉法輪》根本就不可能。

據海外媒體披露,朱鎔基在談到當年法輪功學員的萬人大上訪時曾說:「處理4.25事件是一個敗筆。李瑞環他也煉法輪功,他就是非常明確地支持法輪功。」

原人大委員長喬石對法輪功也很感興趣,曾於一九九八年下半年,以他為首對法輪功祛病健身的奇效進行了幾個月的詳細調研,並寫出《法輪功於國於民有百利而無一害》的報告給中共中央政治局。

李嵐清原來在外經貿部當部長,他是另一位法輪功學員的頂頭上司,兩人原來關係不錯。早在一九九五年,這位學員也說起過向老部長李嵐清介紹法輪功的事,並給了李嵐清一本《轉法輪》。

羅幹也是在一九九五年就知道法輪功的,是他原來在機械科學院的老上級和老同事介紹給他的。

據現有的資料看,中共政治局所有常委的家屬中都有人修煉法輪功,中共中央政治局所有常委也都讀過《轉法輪》。中共高層的其他領導人,出於對他們自身利益,以及對法輪功的態度必將被歷史記載下來的角度來講,面對中國社會出現的這樣一起大的事件,他們沒有理由不去看一看《轉法輪》。

中共高層與《九評共產黨》

《九評共產黨》是中共迫害法輪功五年之後,由法輪功學員寫成的。《九評共產黨》用翔實的史料,縝密的論證,無可辯駁地把中共的本質及必然滅亡的命運揭露了出來。這從兩個方面可以鮮明地看出:一是《九評》所引發的「三退」大潮;二是中共對《九評》連批判都不敢的態度。

《九評》無疑已成為解體中共的利刃。在充足的事實面前,善於狡辯和偽裝的中共,面對《九評》的揭露也不得不沉默。它知道《九評》所述的都是事實,所揭示的也正是它的本質。在這種情況下,怎麼敢批判?無論甚麼樣的批判都等於是給《九評》做廣告。中共的沉默實質是面對必然滅亡的無奈。

就迫害法輪功的中共上層那一夥「血債派」來講,不要說《轉法輪》他們要研究,連法輪功創始人發表的任何一篇文章他們也都要先集中「學習」,好為進一步迫害製造口實。《九評》一出,這夥人哪敢懈怠?早把這本書翻來覆去看過多遍了。把《九評》列為禁書,並不讓中共的任何一家媒體和網站進行批評和討論的也正是這夥人。

沒有參加迫害的中共高層人士很希望看到關於法輪功的真實資訊。特別是法輪功越來越成為中國時局一切問題之核心的情況下,任何一個關注中國命運的人士都沒有理由不讀《九評》這本書。須知一個在中國驕橫霸道慣了的政黨,竟然被一個不參與政治的修煉團體用「三退」的方式日漸解體,而解體中共的利刃就是《九評》。這部書究竟有多大的威力?自然成為中共高層關注的焦點。

今年四月,溫家寶訪問波蘭。二十六日下午,溫家寶的兩個隨行人員參觀華沙老城時,遇到了一名法輪功學員。在看到法輪功學員送上的《法輪大法弘傳世界》中文真相傳單時,愉快地收下並說:「那個《九評》我們早都有了,就不拿了,送給還沒看過的中國人吧。」

這兩位隨從的話很能說明問題。《九評》他們早都看過了,他們能不讓溫家寶看?恐怕溫家寶看的比他們還早呢。《九評》在中共上層的傳播要遠遠超出普通民眾的想像。

《轉法輪》早在十三年前就已經引起上億中國人的推崇,《九評》至今又引發一億多中國人的「三退」,這兩部奇書已成為推動中國歷史發展最有力的推手。作為中國人,您不應該看一看嗎?

焦點導讀:

登天的天梯 千古奇書《轉法輪》

得《轉法輪》改變命運 脫胎換骨

西人不遠東來 只為通讀《轉法輪》

夏小強:解禁「轉法輪」 劍指江澤民

百度一度解禁「轉法輪」 暴露內鬥搏擊點 火並升級

未讀《轉法輪》 做人有遺憾

學者專家讀《轉法輪》 發現新洞見

台灣再排《轉法輪》亞太學員共襄盛舉

我就是《轉法輪》裡那個騎自行車的學員

百度搜索一度解禁「轉法輪」

解禁「轉法輪」 劍指江澤民

神奇的天書《轉法輪》

「巨著」台灣耀寰宇 大陸同胞可知否

英法輪功學員吁俄法院解禁法輪功著作

文盲看見《轉法輪》書上的字發出亮光

寫給大陸的老同學:《轉法輪》給了我在科學中找不到答案的問題的啟示

學《轉法輪》 腦袋通亮

台灣再排巨型《轉法輪》 亞太學員共襄盛舉

讀《轉法輪》甲狀腺癌痊癒

讀《轉法輪》做名好學生

《轉法輪》的故事

眼前《轉法輪》字字放出銀白光

觀心:2012年共同見證神跡之「神蓮」開放

詩歌:讀《轉法輪》

奇特的經歷 道士贈我《轉法輪》

    asiafeiying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()